Canta Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Не понялЬ...а где Сайкано? -____- Цитата
wolfram Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Kimi ga Nozomu Eien - это есть настоящая ЛавСтори пусть и драматическая , но зато такая что аж плакать хочется... Цитата
Freez Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Не понялЬ...а где Сайкано? -____-Другое, нэ? Цитата
Canta Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Другое, нэ?Сайкано достойно отдельного варианта, а не просто "другое"..-___- Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну всё пря не так. Тут все "чистые" лавстори, а не разные мехо-боевики с элементами. >>Тут же ввсе комедии сплошнякомЕсли Кими, Канон и Ту Харт - комедии, то я трактор. >>Кроме AMG! и Карэ Канно нет в списке чистых лав-сториKimi ga Nozomu Eienа вот Каре Кано - это больше комедия. >>Вы еще Тэнчи включите, тогда совсем здорово будет.Ыхххх, как же я мог Тенчи забыть???? Звыняйте... Хотя Тенчи ТВ, ОВА, ГХП и тд я ещё не видел... >>Kimi ga Nozomu Eien - это есть настоящая ЛавСтори пусть и драматическая , но зато такая что аж плакать хочется...решпект, хоть один ценитель. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Вы Езе Аизу вспомните )))))) Я вам щас скажу.. Нет я скажу.. Кеншин блин.. И не возражать. Хотя что лучшее я сказать не могу. Саикано не Лавстори ни разу, так же как и многое другое. И зря вы так о Лавхине. Лавстори еще та. По крайней мере я воспринимаю её так. А так Хоси-но Коэ к примеру, Аа, Мегами-сама мувик, ВГАи.. мммм... Кстати вы зря так о Тенчи.. Кое-какой Мувик очень даже... Цитата
Canta Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Сайкано как раз лавстори и есть. Не целиком, есесно, но в большинстве своем - да. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Canta Сопли это. Притом неправильные. на мой взгляд. У Звиняйте. Смотрел и зевал, когда как даже ЛавХина вызывала куда более нормальные чувства, нежели это искуственное чудо. Гомен, ИМХО, не более.Про Кеншина говорить не буду. Первая + Вторая Овашки, сильнее почти всего перечисленного вместе взятого. Цитата
Canta Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Nabbe, кстати говоря, ЛавХина мне совершенно не понравилась. (Я это говорю не в "отместку". Так на самом деле и есть). После серии пятой я больше не могла смотреть, как они избивали Кейтаро. Однообразно. Имхо, да %)Но зато Харука там сугойная *__* Цитата
AKela Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 /me кидает в Canta валенок бака( Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 AKela Аки, для них Романтика это море соплей. Имхо. А Романтика это совсем другое. Цитата
Berrimor Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Nabbe, AKela Еслиб Лавхина была конфетой у мя бы после неё "что-то" слиплось...Уж настолько приторная вещь. А Сайкано это лавстори в чистом виде, но так как её в списке небыло, то я проголосовал за Ай Йори Аоши ибо тоже оч. достойная вещь. Цитата
AKela Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Berrimor Приторно в смысле....много соплей?много кавая?много чего? Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Berrimor Кому как. На мой взгляд в ЛХ все наааамного искреннее, чем в утонувшей в пустых соплях СаиКане ) Сдулать из комедии конфетку неимоверно сложно, а вот из саиканоподобной вещи.. Пара пустяков. Впрочем ладно, в своё время я уже много по этому поводу нафлудился. надоело. Останусб при своём мнении, что все равно, это все отдыхает по сравнению с теми же самыми Овашками Кеншина и Хоси-но Коэ. Цитата
Berrimor Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 AKela Енто общее ощущение гипертрофированности..... Nabbe Сдулать из комедии конфетку неимоверно сложно, а вот из саиканоподобной вещиЯ бы сказал как раз наоборот...... Останусб при своём мнении, что все равно, это все отдыхает по сравнению с теми же самыми Овашками Кеншина и Хоси-но Коэ. А вот с этим соглашусь.... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Я бы сказал как раз наоборот...... Увы нет. Атмосфера располагает. Фактически даже ничего развивать не надо. Оно само воспримется. А если еще кого-нидь и убить, так совсем отлично ) Цитата
Berrimor Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Nabbe К сожалению тема не проенто..... Цитата
Canta Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 /me кидает в Canta валенок бака(Не вижу повода называть меня дурой. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Canta Он ласково ))) просто его, кк и меня в своё время ЛХ весьма сильно зацепила. Цитата
Takai Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Chobits.. мило, печально, красиво.. :rolleyes: (а жаль что яой в этот список не попал ;) ) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Takai не жаль а слава Шайллиен.. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Ну тот же Гравик я бы включил ) Цитата
neko_chan Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 1. Kimi ga Nazomu Ein2. Kenshin3. Gravitation Цитата
SSR Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Тут же ввсе комедии сплошняком. Правда в каждой элементы лавстори проглядывают.Да? Тогда я копирую сей список в план просмотра. Из перечисленного я успел посмотреть только Лавхину и VideoGirl Ai, которая в смысле лавстори ЛХ, конечно, переплюнет. Но как аниме в целом Лавхина мне понравилась куда больше, даже такой толстокожий человек как я за морем комических элементов (а они действительно великолепны, я обожаю Лавхину, СЗОТ) сумел увидеть в ней настоящие чувства. Как просмотрю весь указанный список, обязательно проголосую. КСтати, я бы сюда включил FLCL. Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Если бы не видел Hoshi no Koe, то выбрал бы, наверное, VideoGirl - вещь старенькая, но эмоции у меня вызвала нехилые ^^А так получается "другое"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.