Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну всё пря не так. Тут все "чистые" лавстори, а не разные мехо-боевики с элементами.

>>Тут же ввсе комедии сплошняком

Если Кими, Канон и Ту Харт - комедии, то я трактор.

>>Кроме AMG! и Карэ Канно нет в списке чистых лав-стори

Kimi ga Nozomu Eien

а вот Каре Кано - это больше комедия.

>>Вы еще Тэнчи включите, тогда совсем здорово будет.

Ыхххх, как же я мог Тенчи забыть???? Звыняйте... Хотя Тенчи ТВ, ОВА, ГХП и тд я ещё не видел...

>>Kimi ga Nozomu Eien - это есть настоящая ЛавСтори пусть и драматическая , но зато такая что аж плакать хочется...

решпект, хоть один ценитель.

Опубликовано

Вы Езе Аизу вспомните ))))))

Я вам щас скажу.. Нет я скажу.. Кеншин блин.. И не возражать.

Хотя что лучшее я сказать не могу. Саикано не Лавстори ни разу, так же как и многое другое. И зря вы так о Лавхине. Лавстори еще та. По крайней мере я воспринимаю её так.

А так Хоси-но Коэ к примеру, Аа, Мегами-сама мувик, ВГАи.. мммм...

Кстати вы зря так о Тенчи.. Кое-какой Мувик очень даже...

Опубликовано
Canta Сопли это. Притом неправильные. на мой взгляд. У Звиняйте. Смотрел и зевал, когда как даже ЛавХина вызывала куда более нормальные чувства, нежели это искуственное чудо. Гомен, ИМХО, не более.Про Кеншина говорить не буду. Первая + Вторая Овашки, сильнее почти всего перечисленного вместе взятого.
Опубликовано

Nabbe, кстати говоря, ЛавХина мне совершенно не понравилась. (Я это говорю не в "отместку". Так на самом деле и есть). После серии пятой я больше не могла смотреть, как они избивали Кейтаро. Однообразно. Имхо, да %)

Но зато Харука там сугойная *__*

Опубликовано

Nabbe, AKela Еслиб Лавхина была конфетой у мя бы после неё "что-то" слиплось...

Уж настолько приторная вещь.

А Сайкано это лавстори в чистом виде, но так как её в списке небыло, то я проголосовал за Ай Йори Аоши ибо тоже оч. достойная вещь.

Опубликовано
Berrimor Кому как. На мой взгляд в ЛХ все наааамного искреннее, чем в утонувшей в пустых соплях СаиКане ) Сдулать из комедии конфетку неимоверно сложно, а вот из саиканоподобной вещи.. Пара пустяков. Впрочем ладно, в своё время я уже много по этому поводу нафлудился. надоело. Останусб при своём мнении, что все равно, это все отдыхает по сравнению с теми же самыми Овашками Кеншина и Хоси-но Коэ.
Опубликовано

AKela Енто общее ощущение гипертрофированности.....

Nabbe

Сдулать из комедии конфетку неимоверно сложно, а вот из саиканоподобной вещи

Я бы сказал как раз наоборот......

Останусб при своём мнении, что все равно, это все отдыхает по сравнению с теми же самыми Овашками Кеншина и Хоси-но Коэ.

А вот с этим соглашусь....

Опубликовано
Тут же ввсе комедии сплошняком. Правда в каждой элементы лавстори проглядывают.

Да? Тогда я копирую сей список в план просмотра. Из перечисленного я успел посмотреть только Лавхину и VideoGirl Ai, которая в смысле лавстори ЛХ, конечно, переплюнет. Но как аниме в целом Лавхина мне понравилась куда больше, даже такой толстокожий человек как я за морем комических элементов (а они действительно великолепны, я обожаю Лавхину, СЗОТ) сумел увидеть в ней настоящие чувства. Как просмотрю весь указанный список, обязательно проголосую.

КСтати, я бы сюда включил FLCL.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация