Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю лично парочку заядлых любительниц Фоллаута. Моя младшая сестра (с моей, конечно, помощью) прошла 1ю и 2ю диаблы, Варкрафт 2, Дум и еще кучу всего.

Также у нас в гильде в ВОВе есть определенное количество девушек =)

Но больше всего я геймерш встречал в Рагнароке Онлайн, на бесплатных серваках =)

Опубликовано

Моя сестра: типичная "дискотечная девочка" 16 лет. Наряды, косметика, чудовищная музыка, журнал "Космополитен", возвращение домой по выходным около полвторого ночи.

В послужном списке: Morrowind (любимая игра), Warcraft 3, Resident Evil 3, Final Fantasy 9-10, Parasite Eve. Так-то :) .

Недавно общался с девушкой, для которой игры - основное увлечение. Ее хардкорности позавидуют 90 процентов геймеров мужского пола. Стаж - 16 лет. Играет во все. Причем жалуется на низкую сложность современных игр :) .

• Супермодераторы
Опубликовано

Играю :) Не хардкор конечно, все таки других дел много, да и действительно элемент соревнования почти отсутствует. Хотя иногда приятно зайти после работы в локальную сеть и побегать в кваку 3. И приятно кого-нибуль урыть, правда редко выходит. Тренировка нужна :)

Предпочитаю 3D action, всякие Half-Life, Far Cry, Doom, Aliens vs Predator и т.п. Хоррор - Silent Hill, Cold Fear. В квесты красивые типа Сибири тоже приятно иногда поиграть.

В общем девушек, которые много и часто играют в разноплановые игры (Симсов в глаза не видела, лол) довольно много. А тру, не тру - это уже заморочки для хардкорных геймеров. Таких может и мало

Опубликовано
В жизни девушек-геймерш не встречал ни разу. Были конечно любители погнять в NFS да в Теккен поиграть, но обычно эта игра длилась не более 30 минут. А так чтобы настоящую геймершу - не разу.
Опубликовано
Ерунда какая - тут какое-то взаимонепонимание - девушка-геймер, даже не очень симпатичная, куда как популярнее девушки-негеймера...

Да нет, я про те истории в которых девушки изображаються тупицами за компьютерами.

И поскольку я являюсь девушкой, то осмелюсь предположить что и все остальные девушки играют скорее на процесс, а парни (мои знакомые) на результат, чтобы пораспускать друг перед другом "хвосты".

Опубликовано
Ну это зависит от игры. Например игры серии MGS я раза 4 проходил ради процесса и сюжета, а теперь играю на экстриме и прохожу VR мисии ради результата.(Меня подстрекнул чел прошедший танкер на EE за 9 мин)
Опубликовано

Внесу свою лепту... Девушки может и бросают раньше играть, но довольно часто не по своей воле... Времени просто не хватает. Дело не только в косметике, шопинге, дискотеках, ночных гулянках и прочем... Существуют ещё различного плана бытовые проблемы, о которых все почему-то забывают. -_-

Не развито у нас всё это... Многие девчонки просто не знают о существовании той же Final Fantasy 10... Кому показываешь ролики, даёшь поиграть, те в восторге... Они бы и рады поиграть, но не во что и не начем. Тем же родителям не объяснишь, что Sony Playstation 2 - это своего рода современная игровая развлекательная система. Для них - это пустая трата денег.

А некоторых девчонок вообще кроме косметики, гулянок и тряпок больше ничего не интересует в жизни... Уж им - то точно не до игр.

Опубликовано (изменено)
Многие девчонки просто не знают о существовании той же Final Fantasy 10...

Неужели все берут FF10(и все игры линейки FF) за идеал компьютерной игры?

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И поскольку я являюсь девушкой, то осмелюсь предположить что и все остальные девушки играют скорее на процесс, а парни (мои знакомые) на результат, чтобы пораспускать друг перед другом "хвосты".

577085[/snapback]

значит, я - девушка -)

А некоторых девчонок вообще кроме косметики, гулянок и тряпок больше ничего не интересует в жизни... Уж им - то точно не до игр.

577852[/snapback]

а у некоторых мужиков... итп...

а по поводу того, что девушки больше заняты - ерунда это - каждый занят своими делами...

Опубликовано

Настоящие хардкорные геймерши? Не встречала...

Сама люблю поиграть, но не до фанатизма и, кстати, что такое Fallout знаю))...только почти в него не играла. На самом деле, среди моих подруг только я и играю в компьютерные игры. Да и вообще, процент девушек, действительно увлекающихся комп. играми ничтожно мал. И если играют, то обычно в более "женские" игры, т.е. чтоб мордобоя и кровищи было поменьше. Чаще всего, если девушка говорит, что она обожает рубиться в какую-нить стрелялку-то это просто она выпендривается перед окружающими ее парнями ИМХО

Опубликовано

FF10 и остальные вообще не комп. игры. Никакого идеала. Но 10 моя любимая рпг.

И Я не фиминистка точно. Просто так выделять девушек, которые играют в видео или комп. игры, значит разделять по половому признаку.

Но по большому счёту мне всё равно. Если играющих женского пола останется не больше 100, я всё равно буду играть. И найду на это время всегда. По многим причинам.

Опубликовано
FF10 и остальные вообще не комп. игры.

To-h! Описка...Ну всё равно любая игра может быть портированна на ПК(благо на ПК разрабатываются)=>Все игры, что на ПК, что на консолях-компьютерные(ну, или видео) игры...

Опубликовано

Мне сокурсница сегодня рассказала, что играет сейчас в Devil may cry 3, ПО ТРЕТЬЕМУ РАЗУ!!! И купит PS 3 хотя бы потому, что там будет DMC 4! Если бы она не сказала, то никогда бы не догадался, что она геймер. А вы всё говорите, что девчонки только в Финалки играют. Надо кстати ей God of War посоветовать :wub:

З.Ы. Но при этом и Финалка 10, ей очень нравится.

Опубликовано
To-h! Описка...Ну всё равно любая игра может быть портированна на ПК(благо на ПК разрабатываются)=>Все игры, что на ПК, что на консолях-компьютерные(ну, или видео) игры...

578200[/snapback]

Они не разрабатываются на ПК. Есть такая вещь как Developed Kit, которая подключается к ПК и только тогда возможна разработка игр на консоль.

Опубликовано (изменено)

Видели бы вы мою сестру...когда она играла в блудрейн этобыло что то..лучше умереть чем смотреть,она бешено играла.Притом играет неплохо,ну в линейке я с ней долго дрался:)

Была у меня такая подруга которая обожала ГТА:вайс сити.

Сама она по себе отличница,культурная такая.Когда начинала играть это был шторм мата.Крики и смех.

Если говорить то что девушки на интерес а парни для понта то как же женская сборная по КС?

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
т.е. чтоб мордобоя и кровищи было поменьше. Чаще всего, если девушка говорит, что она обожает рубиться в какую-нить стрелялку-то это просто она выпендривается перед окружающими ее парнями ИМХО

577893[/snapback]

Да ну неправда :) Просто это неплохой способ снять напряжение и стресс...как будто у женщин агрессии не может быть. Кроме того, именно в этом жанре игр больше всего адреналина, часто именно сильные ощущения - причина. Если девушка любит боевики как жанр кино, то почему она не может так же любит 3D action как жанр игры?

Опубликовано
Да все может быть... Вот у меня например знакомая все время в Civilization и Квесты разные рубиться, другая в POPWW постоянно играет. Они так расслаблются и отдыхают от повседневной рутины жизни....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация