Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_574057

Девушки играют в игры, и даже иногда, насколько мне известно, не хуже нас. Но лично я ни разу не встречал создания женского пола, сколько-нибудь маниакально увлекающееся играми или хотя бы знающее что такое Fallout (да простят меня создания женского пола :)).

Итак: может ли питать девушка любовь к играм? И насколько это приемлимо и распространено?

Интересно будет узнать ваше мнение :)

[Романтики team][Бессонница team]
  • Ответов 626
  • Просмотры 67,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Девушек увлекающихся тупыми компьютерными играми не существует и это прекрасно.

• Nakiwarai Hisame
    Nakiwarai Hisame

У меня в 16-18 компьютера-то не было ) Появился только когда замуж вышла, и было это уже почти 10 лет назад. Ничто не помешало фанатеть по сей день по The Elder Scroll и ждать с трепетом ноябрьского

• возможно, на все 100. играю с раннего детства, и не только в милые анимешные игры, но и в различные шутеры, стратегии и пр. ) правда один минус. я готовить не умею b не люблю XD

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575269
В чём-то ты права...Большинство парней не переносят квесты(я не одного не знаю, кто бы их любил, сам-то их ненавижу), а про Цивилу ты зря. Она аднака нравится всем(кроме тех, кто любит исключительно динамичные стратегии или тупых)...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_575276
И конечно же в подобном мнении виноваты тупые анегдоты, и сами парни, своим презрением отпукивающие девушек. sad.gif mad.gif

575264[/snapback]

Ерунда какая - тут какое-то взаимонепонимание - девушка-геймер, даже не очень симпатичная, куда как популярнее девушки-негеймера...

Отошла...
Опубликовано
comment_575288
Lost Angel! Ты сказал, что девушки играют с другой целью. С какой же? Интересно узнать мнение.

574179[/snapback]

надо спрашивать тех девушек, что не хардкорные геймерши, тк хардкорные что мужики, что девушки радикально не отличаются.

Лерокс Элай, впрочем прокомментировала некоторые различия в предпочтениях на жанровом уровне, а вообще нужно посмотреть в академических источниках, поскольку теорию я помню откуда-то оттуда, значит есть исследование на данную тему...

Отошла...
Опубликовано
comment_575492

Ну не все относятся к этому спокойнее. У меня игры являются основным увлечением. И это сказывется на многих вещах. Например деньги тратяться в 90% на игры. Или когда подруги с удовольствием идут в магазин за одеждой, для меня больше удовольствия это купить очередную игру. Я тоже люблю шопинг, одежду но не так сильно, как игры. Это не совсем нормально.

Хотя игры не самое дорогое хобби.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_575537
Как-то раз зашёл я с приятелем в компьютерный клуб(было это лет 6 назад, теперь я по ним не хожу, старею наверное...) поиграть в StarCraft, но как назло все места были заняты и мы решили посланятся посмотреть как другие играют.Пройдя несколько метров наши челюсти с оглушительным стуком упали на пол, ибо мы увидели черезвычайно редкое зрелище...За компом дико матерясь сидела бабуся лет эдак 60 и играла в Counter-Strike и что самое интересное мочила всяких "еб***х сосунков" как она выражалась!А вы говорите девушки-геймеры ХА.После того случая меня врядли может что-то удивить...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_575631
Насколько я знаю такого рода приучение нельзя сделать после 50-ти лет...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_576009
Разные бывают девушки, разные. Помню как то я и одна моя знакомая проходили по телефону седьмого Ларри (к вопросу о квестах). Сидим по домам, играем и в прямом эфире делимся успехами...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_576112
За компом дико матерясь сидела бабуся лет эдак 60 и играла в Counter-Strike и что самое интересное мочила всяких "еб***х сосунков" как она выражалась!А вы говорите девушки-геймеры ХА.После того случая меня врядли может что-то удивить...

575537[/snapback]

это в юмор прям -)

Знакомые мне геймерши лет в 48 любили лайнз до беспамятства...

Отошла...
Опубликовано
comment_576153
ммм...как я обожаю всякие онлайн игры*)) и кстати квесты выполнять тоже терпеть не могу....ужасти). Сама чаще всего парней встречала ,играющих во всякие эдакие игрушки..хех
Опубликовано
comment_576280
Да я компом живу(ну почти)! Обожаю компьютерные игры.Я будуший геймер! :rolleyes:

575625[/snapback]

с таким "ником" геймерами не становятся, хотя енто только форум или стаж за компом еще маленький...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_576284

Хотите правду жизни ?

Пусть девушка клянется что она геймер , но это до поры до времени баловство !

А пора и время наступают нежданно не гадано и вот она уже не геймер !

И ничего с этим не поделаеш мать природа постаралась !

Такчто гамить остается тока нам мужикам, хоть до гроба !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_576288

блин, палитра не разделяется только на геймеров и негеймеров, куча девченок играю в Симсов до одурения, но можно ли их считать тру?

я думаю что надо было сделать опрос на игровые предпочтения женского пола...

т.е. классифицировать породы геймерш...

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_576291
рано или поздно все вырастают из игрушек

нет, просто игрушки(обьекты играния :rolleyes:) меняются.

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_576292
рано или поздно все вырастают из игрушек

Да но у девчонок это происходит гораздо раньше как не крути !

А у ребят даже у повзрослевших геймеров остается некая привязанность и заинтересованность !

Добряк !
Опубликовано
comment_576294
нет, просто игрушки(обьекты играния ) меняются.

Точно многие с кем мы начинали гемерскую карьеру так сказать к современным играм относятся прохладно !

а в дендевские эмуляторы играют с удовольствием !

Добряк !
Опубликовано
comment_576296
я не про это, политику и секс можно тоже считать игрушками...

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_576301
я не про это, политику и секс можно тоже считать игрушками...

Вся жизнь игра !

А тема про девушек геймеров кстати а не про счастливое детство

Добряк !
Опубликовано
comment_576422
Люблю я компьютерные игры,очень люблю.Квесты,симуляторы,аркады-обожаю! Но мне очень не нравится что люди думают что девушки играть не умеют. Не тянет девченок в игры компьютерные играть вот и все. А я уже 10 лет играю и мне до сих пор нравится.
Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_576585
Я в своей жизни встречал 3 гамерш! Причем одна из них была чемпионом района по Контре.. В наше время это, ессесьно, редкость но не такая большая как раньше..

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_576634

Знаю лично парочку заядлых любительниц Фоллаута. Моя младшая сестра (с моей, конечно, помощью) прошла 1ю и 2ю диаблы, Варкрафт 2, Дум и еще кучу всего.

Также у нас в гильде в ВОВе есть определенное количество девушек =)

Но больше всего я геймерш встречал в Рагнароке Онлайн, на бесплатных серваках =)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.