Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хех, не знала что являюсь редким видом. Я играю года три уже. Но играю просто для души, чтобы развлечься. Думаю мнение о том что девушки редко играют в игры вызванно тем, что они не стремяться показать и обсудить это. Также возможно потому что девушки играют в жанры которые парням меее интерестны и по ним не устраивают чемпионатов. Вот мне например больше нраяться квесты, чем всякие сездумные стрелялки. Или стратегии как Цивлизации-- под развитие, а не Варкрафты-- под войну. Но это конечно не значит что я не играю в РПГ или экшены.

К тому же девушки относятся к этому более спокойно и не делают это единственным увлечением.

И конечно же в подобном мнении виноваты тупые анегдоты, и сами парни, своим презрением отпукивающие девушек. :( :angry:

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В чём-то ты права...Большинство парней не переносят квесты(я не одного не знаю, кто бы их любил, сам-то их ненавижу), а про Цивилу ты зря. Она аднака нравится всем(кроме тех, кто любит исключительно динамичные стратегии или тупых)... Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И конечно же в подобном мнении виноваты тупые анегдоты, и сами парни, своим презрением отпукивающие девушек. sad.gif mad.gif

575264[/snapback]

Ерунда какая - тут какое-то взаимонепонимание - девушка-геймер, даже не очень симпатичная, куда как популярнее девушки-негеймера...

Опубликовано
Lost Angel! Ты сказал, что девушки играют с другой целью. С какой же? Интересно узнать мнение.

574179[/snapback]

надо спрашивать тех девушек, что не хардкорные геймерши, тк хардкорные что мужики, что девушки радикально не отличаются.

Лерокс Элай, впрочем прокомментировала некоторые различия в предпочтениях на жанровом уровне, а вообще нужно посмотреть в академических источниках, поскольку теорию я помню откуда-то оттуда, значит есть исследование на данную тему...

Опубликовано

Ну не все относятся к этому спокойнее. У меня игры являются основным увлечением. И это сказывется на многих вещах. Например деньги тратяться в 90% на игры. Или когда подруги с удовольствием идут в магазин за одеждой, для меня больше удовольствия это купить очередную игру. Я тоже люблю шопинг, одежду но не так сильно, как игры. Это не совсем нормально.

Хотя игры не самое дорогое хобби.

Опубликовано
Как-то раз зашёл я с приятелем в компьютерный клуб(было это лет 6 назад, теперь я по ним не хожу, старею наверное...) поиграть в StarCraft, но как назло все места были заняты и мы решили посланятся посмотреть как другие играют.Пройдя несколько метров наши челюсти с оглушительным стуком упали на пол, ибо мы увидели черезвычайно редкое зрелище...За компом дико матерясь сидела бабуся лет эдак 60 и играла в Counter-Strike и что самое интересное мочила всяких "еб***х сосунков" как она выражалась!А вы говорите девушки-геймеры ХА.После того случая меня врядли может что-то удивить...
Опубликовано
Разные бывают девушки, разные. Помню как то я и одна моя знакомая проходили по телефону седьмого Ларри (к вопросу о квестах). Сидим по домам, играем и в прямом эфире делимся успехами...
Опубликовано
За компом дико матерясь сидела бабуся лет эдак 60 и играла в Counter-Strike и что самое интересное мочила всяких "еб***х сосунков" как она выражалась!А вы говорите девушки-геймеры ХА.После того случая меня врядли может что-то удивить...

575537[/snapback]

это в юмор прям -)

Знакомые мне геймерши лет в 48 любили лайнз до беспамятства...

Опубликовано
Да я компом живу(ну почти)! Обожаю компьютерные игры.Я будуший геймер! :rolleyes:

575625[/snapback]

с таким "ником" геймерами не становятся, хотя енто только форум или стаж за компом еще маленький...

Опубликовано (изменено)

Хотите правду жизни ?

Пусть девушка клянется что она геймер , но это до поры до времени баловство !

А пора и время наступают нежданно не гадано и вот она уже не геймер !

И ничего с этим не поделаеш мать природа постаралась !

Такчто гамить остается тока нам мужикам, хоть до гроба !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

блин, палитра не разделяется только на геймеров и негеймеров, куча девченок играю в Симсов до одурения, но можно ли их считать тру?

я думаю что надо было сделать опрос на игровые предпочтения женского пола...

т.е. классифицировать породы геймерш...

Опубликовано
рано или поздно все вырастают из игрушек

Да но у девчонок это происходит гораздо раньше как не крути !

А у ребят даже у повзрослевших геймеров остается некая привязанность и заинтересованность !

Опубликовано
нет, просто игрушки(обьекты играния ) меняются.

Точно многие с кем мы начинали гемерскую карьеру так сказать к современным играм относятся прохладно !

а в дендевские эмуляторы играют с удовольствием !

Опубликовано
Люблю я компьютерные игры,очень люблю.Квесты,симуляторы,аркады-обожаю! Но мне очень не нравится что люди думают что девушки играть не умеют. Не тянет девченок в игры компьютерные играть вот и все. А я уже 10 лет играю и мне до сих пор нравится.
Опубликовано
Я в своей жизни встречал 3 гамерш! Причем одна из них была чемпионом района по Контре.. В наше время это, ессесьно, редкость но не такая большая как раньше..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация