Shin LiR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Девушка-геймер - это более, чем реально. Например, у меня есть подруга, которая не на шутку тащится от Devil May Cry, Silent Hill, Half-Life, BioShock, Final Fantasy и Sims (без них никак, о девушке речь, всё таки).Однажды мы с ней даже прошли в кооперативе Resident Evil 5 - было очень весело.Отсюда вывод, парни - ищите да обрящете. ;) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Roma-kun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Знаю одну девушку,играла думаю примерно в 5-6 игр,но если начинала то на долго,а не давно чисто случайно подсадил её на ВоВ... Цитата
Bomberman Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Некоторое время назад работал в интернет-кафе так там довольно часто заходили девочка с дедом она играла а он ждал её , както с ним разговорились и он оказался знаток стратегий.Пора создать тему Дедушка-Геймер Цитата
Delcheff Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Пора создать тему Дедушка-Геймер Ещё лет 20 и она станет вообще самой читаемой. ^_^ Цитата
ShrakMan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня одногруппница в сталкер играет три-четыре года :) в группе всех выносит... а вы говорите Цитата
Rennini Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 возможно, на все 100.играю с раннего детства, и не только в милые анимешные игры, но и в различные шутеры, стратегии и пр. )правда один минус. я готовить не умею b не люблю XD 1 Цитата
Элионт Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Присоединяюсь, очень даже запросто - у меня сестра "эльфийка 80-го уровня" во всех смыслах.Если конкретно - WoW:WotLK, Повелитель зверей (хантер). Цитата
SantaMuerto Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Хех, девушка геймер уже не нонсенс. Вполне себе реально =)В мморпг шпилю уже порядком 4х лет. Не такой уж гигантский срок, но возможно =)В последнее время дала слабину, стала играть в ианцевальную ммо - audition 2 =) Цитата
Samur Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) http://fonday.ru/images/hosting/0/3/original/303qJVO1vPn2al17lR.jpg http://fonday.ru/images/hosting/0/3/original/304yNQ59pyExR0d1.jpg Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Samur (смотреть историю редактирования) Цитата
Lauda D. Agnus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я читал интересное исследование на эту тему на популярном сайте о создании игрhttp://www.dtf.ru/articles/read.php?id=66236 Цитата
RevanX Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Samur, от второй картинки подавился зефиркой и 15 минут катался по полу... :lol: :lol: :lol: Цитата
SantaMuerto Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я конечно ношу очки... но не брюнетка =(Да и выписали мне окуляры, когда ещё в школе училась, а о компе ещё даже не мечтала =) Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я играю в MMORPG и знаю что девушки играют.Среди знакомых в жизни не встречал,но в игре много раз знакомился.Есть много недоразвитых которые прикидываются слабым полом ради денег/шмота/стиля и прочех плюшек.Разговаривал по скайпу,видел вконтакте и на все 100% уверен что общался с девушками,которые не чуть не хуже играют чем парни,а где и лучше. Цитата
Tоri Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть много недоразвитых которые прикидываются слабым полом ради денег/шмота/стиля и прочех плюшек.В чем недоразвитость заключается-то? Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В чем недоразвитость заключается-то? Как можно общаться с другим парнем и прикидываться девушкой?Разговаривать как девушка, вести себя как девушка , или они недоразвитые и не понимают что они другого пола? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем *Dark_Dream* (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Строго между нами, мистер *Dark_Dream* , есть у меня один друг, который сам непродолжительное время изображал девушку в игре и даже был весьма популярен. Привлечь внимание аудитории дело нехитрое, а вот удержать интерес к себе и не вызвать подозрений на счет своей гендерной принадлежности требует большого внимания к деталям, и некоторой изобретательности. Из-за современной моды на деанонимизацию и бурной экспансии женского пола, такой традиционной мужской территории как видео игры, эта задача усложняется вдвойне. Разумеется, мой друг, как поистине благородный человек, занимался этим не ради презренных благ, а исключительно ради шутки, хоть это и не отменяет сомнительного свойства такого развлечения. Да и на нашем маленьком кораблике было несколько гендерных интриг. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yesha Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Встречный вопрос - девушки не люди чтоле?)) Конечно могут быть девушки-геймеры. Сама очень люблю играть. И в линагу года 3 играла(немного,да -_-) и в вовик год побродила...и в кучу других игр...так что не вижу ничего в этом странного, что девушка тоже нравятся игры,как и парням. Цитата
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Встречный вопрос - девушки не люди чтоле?)) Конечно могут быть девушки-геймеры. Сама очень люблю играть. И в линагу года 3 играла(немного,да ) и в вовик год побродила...и в кучу других игр...так что не вижу ничего в этом странного, что девушка тоже нравятся игры,как и парням. А как насчет оффлайновых игр? 1 Цитата
леди д'Верь Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А как насчет оффлайновых игр? Я играла в оффлайновые, но с тех пор как подсела на ммо... :unsure: А у парней разве не так же бывает? :rolleyes: Цитата
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А у парней разве не так же бывает? Обычно парни-геймеры делятся на два типа - те, кто играют только в оффлайновые и презрительно относятся к ммо и те, кто играет и в то, и в то. Как, к примеру, я. Не знаю ни одного парня, который бы играл в оффлайновые, а потом перешел чисто на онлайн. Есть такие, кто сразу с онлайна начинает, но им обычно вообще пофиг на офф и геймерами их, на самом деле, трудно назвать. Цитата
Melcor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Постановка вопроса завораживает.Таким макаром может возникнуть другая, а является-ли девушка человеком (почти как в Толкине, я не человек, я женщина)? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Обычно парни-геймеры делятся на два типа - те, кто играют только в оффлайновые и презрительно относятся к ммо и те, кто играет и в то, и в то. Как, к примеру, я. Не знаю ни одного парня, который бы играл в оффлайновые, а потом перешел чисто на онлайн. Есть такие, кто сразу с онлайна начинает, но им обычно вообще пофиг на офф и геймерами их, на самом деле, трудно назвать. Что в очередной раз доказывает глобальное превосходство мужчины над женщиной. Цитата
Melcor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Что в очередной раз доказывает глобальное превосходство мужчины над женщиной. Ничего это не доказывает, тем более превосходства мужчины над женщиной. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ничего это не доказывает, тем более превосходства мужчины над женщиной. "Тебе не кажется, камрад, что публика не понимает наших шуток?" Цитата
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 "Тебе не кажется, камрад, что публика не понимает наших шуток?" Не кажется. Я это точно знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.