Саффи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 иногда после него голова болит.А у мну наоборот. Лучше средство от всего. Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 крандец, с утра уже пол банки выдул, скоро инсульт будет нахрен =/ Цитата
Lia Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Оказывается на кофе и правда можно "подсесть". Что со мной и произошло. За рабочий день ввыпиваю по три бокала. Очень люблю кофе. Только говорят, от него становятся раздражительнее. Цитата
Zalnor Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Только говорят, от него становятся раздражительнее.498431[/snapback]Раздражительным становишься, если кофе полностью заменяет сон… Цитата
Felix007 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Раздражительным становишься, если кофе полностью заменяет сон…...а потом становишся твердым, холодненьким и вечно спящим.... Не кофе конечно хорошо, но "любое лекарство - яд если его пить без меры". Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я не знаю, кидал ли кто эту ссылку, ну пущщай буитьhttp://ziza.ru/2005/09/13/kak-pravilno-gotovit-kofe.html Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 не пью, и вряд ли буду, хотя лучше не загадывать наперед...за всю жизнь и чашки не выпила...я вообще не люблю кофеин.. Цитата
Holly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Не пью кофе. Не люблю. Хотя запах свежесваренного кофе очень даже нравится:) Цитата
Zennin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Кофе хорошая вещь.....особенно по утрам)) или в кафе) Цитата
Zerthimon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Кофе... О, мой единственный и вернейший компаньон на протяжении тысяч одиноких ночей моей жизни :) Горький эспрессо как горечь смерти в октябре, ароматный капуччино с ванилью, создающий ощущение уютного тепла в груди, которое медленно расползается по всему телу... Да, кофе... с ванилью, мускатом, корицей, имбирем, какао, сахаром, и многим другим - в любых сочетаниях, или без ничего :P Мрр :D Цитата
Wormkeeper Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Коффе - хорошь только когда в институте засыпаешь. Хряпнул - и следующую пару спать не хочеться... Но лучше, гораздо лучще - чай! :) :) Цитата
Хищница Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кофе...люблю пить утром , вечером и днём!!!!!! Цитата
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 балдю от заварного. растворимый-зло! Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я утром без коффе - метрый пропащий нечеловек Т_Т Цитата
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Не люблю я кофе, мне от него плохо становится ;)Лучше чай :P Цитата
Спайку сама Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Обожаю зелёный чай. Кофе пъю только где-то раз в месяц и то только с сахаром и молоком. Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кофе хорош утречком после бессонной ночи, чтоб прочистить мозги от всякого хлама и с пустой головой пойти в универ!! Цитата
Anelina Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кофе пью только если не выспалась и срочно нужно уходить. А так в основном чай. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Очень люблю кофе была бы воля пил бы целый день но для здоровья вредно !!!=)) Цитата
RinGa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Заварной кофе и крепкий чай спасают мою жизнь! Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Кофе уже давно не пила...не нравится. А вот чай совсем другое дело. Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Как токовое пью кофе три в одном но когда нету то пью орабика молотый и естественно ворю сомо! Кста очень вкусно! Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Пью кофе, только когда нужно не засыпать. А вообще - не люблю. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Чай предпочитаю но от ванильного кофе с молоком мало, что может быть лучше. Вообще пью редко, у мамого дома вообще нету, у друзей бывает тяпну кружку. Цитата
Tariel Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Не особый любитель кофе, в последнее время заменяю его мате - в нем нет кофеина, а бодрит ничуть не меньше. Если и пью кофе, то со сливками. Один знакомый готовит отпадный кофе с корицей, поеду к нему в гости, обязательно попью (за год уже соскучилась не только по знакомому, но и по его кофе тоже...). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.