Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Кофе... Одна из трёх вещей, без которых я не проживу. ^_^ Пью его в безумных количествах. Практически всегда рядом кружка с Моккона Голд. И не надо мне говорить, что раствоимый кофе - и не кофе вовсе! Люблю я его и всё тут!
Опубликовано
Кофе смотря какой. Вот есть привычка пить кофе в гостях. Вообще растворимый не очень люблю, а вот настоящий... Это да, дома варю, такая прелесть... а ещё в кафе люблю кофе хороший.
Опубликовано (изменено)
Обожаю кофе. Пью только молотый (Lavazza, например) заварной без сахара и сливок. Иногда корицу добавляю ^_^ Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кофе это хорошо но не растворимый... опятьже готовлю по фирменному рецепту. Я покупаю зерна, потом молю их и уже потом завариваю, получается очень хороший и пробивающий сознание кофе...
Опубликовано
Люблю кофе,раньше пила его постоянно. Нравиться его запах,вкус, как он успокаивает,кружка согревает ладони. Ощущение покоя и умиротворенности. Сейчас почему-то почти не пью кофе,так иногда в столовой на обеде повора набодяжат непойми чего и все. Но всеравно не могу отказаться полностью от такого удовольствия.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Хммм=)) Кофе я пью в огромных количествах и просто его обожаю. На работе в основном рестрето или иногда американо со сливками. а дома в турке по восточному. ;)
Опубликовано
Пью кофе вечером для крепкого сна... утром - для бодрости.... Люблю с молоком или слииивками... но это только растворимый!!! А натуральный, сваренный в кофемолке - только черный, и без сахара. Вот тяк! а еще иногда какао добавляю.... мммррр... прямо в растворимый кофе... фкуснотыща!!! :)
Опубликовано

Перед занятиями на которые я прямо сейчас ухожу, на спортивные занятия...... я всегда пью чашку кофе, я прямо сейчас его пью.

Потому что оно согревает тело и душу.... прямо сейчас согревает ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация