Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уже третий раз подступаюсь к этой теме, потому что абы как тут не напишешь. Нужно сесть. Подумать, вызвать мысленно в мозгу воспоминания о кофе. Не торопиться клацать по клавиатуре. Сказать так, как н

• Понравилась первоапрельская статья про покупку полуфабриката для Kopi Luwak на муськах. :lol: Так что делюсь ссылочкой: https://mysku.ru/blog/aliexpress/70787.html

• Манящий аромат, незабываемый вкус, приятная полусладость..... В последнее время отдаю предпочтение именно этому напитку, тем более что пью исключительно японский кофе, доходя до 3 кружек в день.

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_285126
Кофе... Одна из трёх вещей, без которых я не проживу. ^_^ Пью его в безумных количествах. Практически всегда рядом кружка с Моккона Голд. И не надо мне говорить, что раствоимый кофе - и не кофе вовсе! Люблю я его и всё тут!
Опубликовано
comment_285130
Кофе смотря какой. Вот есть привычка пить кофе в гостях. Вообще растворимый не очень люблю, а вот настоящий... Это да, дома варю, такая прелесть... а ещё в кафе люблю кофе хороший.
Опубликовано
comment_285240
Обожаю кофе. Пью только молотый (Lavazza, например) заварной без сахара и сливок. Иногда корицу добавляю ^_^

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_285374
Кофе это хорошо но не растворимый... опятьже готовлю по фирменному рецепту. Я покупаю зерна, потом молю их и уже потом завариваю, получается очень хороший и пробивающий сознание кофе...
Опубликовано
comment_286099
пью только, когда очень хочется спать, а нельзя

пью растворимый кофе когда хочу спать но не могу заснуть, выпиваю его и иду спать...

Опубликовано
comment_289694
Люблю. Но только по настроению, и не меньше 2-х кружек за раз. Любимые - лате, ирландский крем. Нравится пить кофе, и одновремено курить... Очень вредно, но послевкусие интересное...
Опубликовано
comment_290045
Люблю кофе,раньше пила его постоянно. Нравиться его запах,вкус, как он успокаивает,кружка согревает ладони. Ощущение покоя и умиротворенности. Сейчас почему-то почти не пью кофе,так иногда в столовой на обеде повора набодяжат непойми чего и все. Но всеравно не могу отказаться полностью от такого удовольствия.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_492403
Хммм=)) Кофе я пью в огромных количествах и просто его обожаю. На работе в основном рестрето или иногда американо со сливками. а дома в турке по восточному. ;)
Опубликовано
comment_492557
Пью кофе вечером для крепкого сна... утром - для бодрости.... Люблю с молоком или слииивками... но это только растворимый!!! А натуральный, сваренный в кофемолке - только черный, и без сахара. Вот тяк! а еще иногда какао добавляю.... мммррр... прямо в растворимый кофе... фкуснотыща!!! :)
Опубликовано
comment_493396
Обожаю кофе, раньше пила черный, крепкий, без сахара, в неимоверных количествах. А теперь нельзя. Болит сердце :(.
Опубликовано
comment_493472
Я для разнообразия пью как чай, так и кофе!!! Жаль, что мне нельзя злоупотреблять натуральным кофе, но раз в неделю можно же, особенно со сливками (в 5см)!!!
Опубликовано
comment_493549

Перед занятиями на которые я прямо сейчас ухожу, на спортивные занятия...... я всегда пью чашку кофе, я прямо сейчас его пью.

Потому что оно согревает тело и душу.... прямо сейчас согревает ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.