Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уже третий раз подступаюсь к этой теме, потому что абы как тут не напишешь. Нужно сесть. Подумать, вызвать мысленно в мозгу воспоминания о кофе. Не торопиться клацать по клавиатуре. Сказать так, как н

• Понравилась первоапрельская статья про покупку полуфабриката для Kopi Luwak на муськах. :lol: Так что делюсь ссылочкой: https://mysku.ru/blog/aliexpress/70787.html

• Манящий аромат, незабываемый вкус, приятная полусладость..... В последнее время отдаю предпочтение именно этому напитку, тем более что пью исключительно японский кофе, доходя до 3 кружек в день.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_107221

tuutikki

Ого, неужели у меня есть собратья по разуму?

Какао вешь. Жаль невсегда есть время греть молоко.

А кофе уважаю только ввиде шеколада...

Опубликовано
comment_108276
На вкус кофе не люблю. Пью кофе в основном во время общения, когда сижу у кого-то в гостях, или кто-нибудь приходит в гости ко мне. Иногда - с коньяком. К тому же, так хорошо бывает зайти после прогулки по нетеплому сентябрьскому Питеру в кофейню куда-нибудь на Невском!
Опубликовано
comment_108914
Кофе тока шоб глазенки с утра открылись, да и то невсегда. А вообще чай лучше, особенно если он зеленый. Мня его любит и пьет.
Опубликовано
comment_109022
Обожаю кофе лучше всего его пить конечно в кофейне но и дома тоже не плохо. Сам варю на очень медленном огне в турке так у него аромат более насыщенный.
Опубликовано
comment_109448
Я как-то решила выпендреться перед парнем своей сестры...(не подумаете, что хотела отбить...мы с ним сразу не поладили...хотела доказать, что круче...) когда предки устроили чаепитие мя спросили чай или кофе, выбрала второе, без молока и сахара........что за гадость...меня чуть на изнанку не вывернуло,но допила и улыбнулась яхидной лыбой.... :)
Опубликовано
  • Автор
comment_109725
люди...кто знает - чем можно заменить кофе? наща погода с её низким давлением - и от распития кофе целую неделю и меня от него уже воротит. кто подскажет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.