Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

:)))

Я живу в центре города, в старом доме - поэтому ни одна локалка к нам провода тянуть не хочет (тянут только в высотки), выделенки у нас подключать неимоверно дорого (а те, что дешевле, требуют наличия фарлеповского телефонного номера, а у меня укртелеком), к тому же, я просто не хочу платить за подключение в 5-10 раз дороже, чем все мои знакомые, сидящие на локалках; кабельный интернет жутко нестабильный и некачественный (даже у их сотрудника работает с большими перебоями, и обещанную скорость никогда не выдаёт), диалапщикам наше государство последнее время подложило свинью - ввело закон, из-за которого почти всем провайдерам стало невыгодно поддерживать коллбэк, поэтому на диалапе надо платить не только за интенрнет, но и за телефонные переговоры по городу (которые на Украине дороже, чем в приличных странах межгород), а я так не привык, поскольку интернет у меня включен практически круглосуточно, даже когда я за компом не сижу.

Пробовал подключить гпрс на мобильном - и забил, поскольку побоялся заиметь нервный срыв от такой феноменальной скорости и качества:)

Так что, пользую единственный более-менее нормальный вариант - на пару с товарищем из-под одного логина сидим на каком-то диалапе, природу которого я и сам не знаю, со скоростью 30 килобит, зато с коллбэком:) И платим очень дёшево:)

Опубликовано
СТРИМ, 3 Мбит/с, 650 руб/ месяц, анлим
Провайдер Пентаком

Безлимитака 512kbs - 1000рупей

Траффик 2р/мб ADSL

Чем дальше от стольной, тем толще партизаны жаднее провайдеры.

В Нижегородских интернетах переполох - одни провайдеры отменяют безлимитные тарифы, другие скорости уменьшают. Плюс торрент трекеры все закрыли. Жизнь продолжается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Анлим 128 у нас 2000 стоит...есть еще один провайдер, но у него есть существенный недостаток - нет локальной сетки..ну и стоит он тоже недешево 1600..а на 64 сидеть за 800 р. я убьюсь

УСИ? Я вполне себе сидела на 64, пока скорость не повысили. Уж лучше так, чем на помегабайтном.

Опубликовано
Йожег-тян, а по какому случаю такой произвол творится?

А отсутствие внятной конкуренции и огромное административное (точнее административно-технологическое) давление Воблы Целиком не способствует развитию данного рынка. Даже прикрытие торрент-трекеров приписывают рукам этой компании - недавно свой открыли и вроде как живут... Но я надеюсь)))

Йожег-тян, держися, мы с тобою!

^___^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Название | Ежемесячная абонентская плата (руб.)| Скорость доступа в интернет (кбит/сек) | Объем предоплаченного трафика (Гб)

FLOW СПРИНТ-2 | 600 | 3500 | неограничен

Изменено пользователем Аrhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях выборе провайдера, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно этот провайдер вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация