Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проводной LAN, анлим, 4 мбита/с, 700р. Game-service (+150р доп.услуги >_>)...

Забыла добавить: после выкачивания 50 гиг/мес скорость 600 кбит. >__>

Но, слава богу, по ночам считается только 1/5я трафа, те засчитывают только 200 метров из гига.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Саратов. 720 рублей за безлимитный АДСЛ со скоростью 384кб/с (летом акция - тем кто был на безлимите месяц, скорость удваивается, то есть сейчас - 768кб/с). Наконец провайдер убрал снижение скорости после набирания определенного траффика, правда всего лишь на трех тарифах - 128, 256 и 384. Но мне и этого достаточно. Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня ночной режим (Сова) атлант-телеком (Анлим) - ADSL

в дневное время по МБ. трафик.. нужен для мелочей - ADSL

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в данный момент(я на этом месте полгода) два лана - один который анлим 3мбита 12усд, второй(где бгп) флэт рэйт - сколько получится(разумеется подороже чем анлим на один ип через другого провайдера)

:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Провайдер обещает (хотя этому Стриму верить -__-) со дня на день 10 мбит/с сделать за 1450 р. Сейчас за эти деньги - 2 мбит/с. Оптика. Самое идиотское в этой ситуации, что самый дорогой тариф (не считая этого) сейчас - 1100 р. за 7,5 Мбит/с. Чувствую себя буратиной.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация