Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1852880
анлим 500р. в месяц

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

• Ответов 685
  • Просмотры 88,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1853010
ADSL(8 Mbps), абонентка с лимитом входящего траффика - собираюсь перейти на безлимитку.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1877280
Сетка + Анлим 2000 кбит - 600 рублей.

Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1877907
Gprs в турбке nok6020, opera mini, jimm, m*fon modem, пчелайн клик! ,мтс очень редко(ну оч.дорого у них)

Zerround.mobile.pixell.idiots:

forever mobile,stay wireless!

global.Alien.transport.Infiltration.

Sky.N.E.T.cyborgs.division.

Ammo.Depot.guardian.

TANK.commander.

Data.spinners.destroyer.

Clive.Barker's.Jerikho.

Clive.Barker's.Undying.

Autechre/IDM.

Power.noize.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1901514

:)))

Я живу в центре города, в старом доме - поэтому ни одна локалка к нам провода тянуть не хочет (тянут только в высотки), выделенки у нас подключать неимоверно дорого (а те, что дешевле, требуют наличия фарлеповского телефонного номера, а у меня укртелеком), к тому же, я просто не хочу платить за подключение в 5-10 раз дороже, чем все мои знакомые, сидящие на локалках; кабельный интернет жутко нестабильный и некачественный (даже у их сотрудника работает с большими перебоями, и обещанную скорость никогда не выдаёт), диалапщикам наше государство последнее время подложило свинью - ввело закон, из-за которого почти всем провайдерам стало невыгодно поддерживать коллбэк, поэтому на диалапе надо платить не только за интенрнет, но и за телефонные переговоры по городу (которые на Украине дороже, чем в приличных странах межгород), а я так не привык, поскольку интернет у меня включен практически круглосуточно, даже когда я за компом не сижу.

Пробовал подключить гпрс на мобильном - и забил, поскольку побоялся заиметь нервный срыв от такой феноменальной скорости и качества:)

Так что, пользую единственный более-менее нормальный вариант - на пару с товарищем из-под одного логина сидим на каком-то диалапе, природу которого я и сам не знаю, со скоростью 30 килобит, зато с коллбэком:) И платим очень дёшево:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1903151
Траффик 2р/мб ADSL

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1908224
СТРИМ, 3 Мбит/с, 650 руб/ месяц, анлим

Изменено пользователем Боль (смотреть историю редактирования)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1909687
СТРИМ, 3 Мбит/с, 650 руб/ месяц, анлим
Провайдер Пентаком

Безлимитака 512kbs - 1000рупей

Траффик 2р/мб ADSL

Чем дальше от стольной, тем толще партизаны жаднее провайдеры.

В Нижегородских интернетах переполох - одни провайдеры отменяют безлимитные тарифы, другие скорости уменьшают. Плюс торрент трекеры все закрыли. Жизнь продолжается.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1927682
Йожег-тян, а по какому случаю такой произвол творится?

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1929119
Анлим 128Кбит за 800 рэ в месяц. "Хорошо" жить в деревне с одним провайдером ;)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1929142
Анлим 128 у нас 2000 стоит...есть еще один провайдер, но у него есть существенный недостаток - нет локальной сетки..ну и стоит он тоже недешево 1600..а на 64 сидеть за 800 р. я убьюсь
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1929176
Анлим 128 у нас 2000 стоит...есть еще один провайдер, но у него есть существенный недостаток - нет локальной сетки..ну и стоит он тоже недешево 1600..а на 64 сидеть за 800 р. я убьюсь

УСИ? Я вполне себе сидела на 64, пока скорость не повысили. Уж лучше так, чем на помегабайтном.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1929648
Йожег-тян, а по какому случаю такой произвол творится?

А отсутствие внятной конкуренции и огромное административное (точнее административно-технологическое) давление Воблы Целиком не способствует развитию данного рынка. Даже прикрытие торрент-трекеров приписывают рукам этой компании - недавно свой открыли и вроде как живут... Но я надеюсь)))

Йожег-тян, держися, мы с тобою!

^___^

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1940221

Название | Ежемесячная абонентская плата (руб.)| Скорость доступа в интернет (кбит/сек) | Объем предоплаченного трафика (Гб)

FLOW СПРИНТ-2 | 600 | 3500 | неограничен

Изменено пользователем Аrhangel (смотреть историю редактирования)

Всё-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях
Опубликовано
comment_1946054
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях выборе провайдера, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно этот провайдер вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.