Кровавый Фантомас Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ищу один мультфильм - типа лирической зарисовки, мальчик в лесу у озера и его навещают то фея с флейтой, то русалка. Мультфильм выполнен в виде карандашных штрихов по жёлтой бумаге. Напоминает кстати мультфильм "Пейзаж с можжевельником" о жизни репрессированного художника Юло Соостера, хотя тот совсем о другом. Но сделать его мог тот же автор. Да и вообще я на прибалтов думаю - сказки они снимали всегда во как, "На порог мой села сказка" чего стоит. Я уже как-то давно про этот мультфильм спрашивал... Цитата
SuMm Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 @Nifus, последнее Highschool of the Dead, но вам в другую тему. Цитата
Nifus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 спасибо) я тут просто ещё не совсем разобрался... Цитата
pwooe Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 в общем не думаю что ктото поможет) уж больно давно всё было :Dдело вот в чембыл на касете фильм (давно очень)) как я понял был записал сверху на аниме, после титров сразу начинался конец серии какогото анимевсё что я помню это что на первых кадрах было человек в буквальном смысле размазанный по коридору как масло по хлебуа потом какието две девушки в танке попали в оцепление, вроде как в какомто большом ангаре, толи военными толи другими силами и пробивались боеми в итоге не понятно спаслись они или нетдело всё происходило в городе Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 [mod]спасибо) я тут просто ещё не совсем разобрался... Читаем название раздела и не постим в нем картинки/рисунки и прочее. Здесь только НЕ японская анимация.[/mod] Цитата
Dr_PiL Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) В конце 90-х по телику шол мультфильм про 4-х поростков которые управляли роботами-транформерми трое роботов было на базе под землей, а четвертого вызывал парень с помощью меча (катаны) вместе они складывались в одного большого робота - головой этого робота был тот что вызывается с помощью меча. Перерыл много ресурсов и видел много похожего но именно этого не нашел ((((((((((((Помогите кто в курсе хотябы с названием. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Dr_PiL (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название... 1 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 The Shoe People. Безоригинальное французское название. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Помогите вспомнить. В 90-е видел по ТВ канадский мультсериал. И, вроде бы, были там олени( лоси?). Такие вот, альтернативные и прямоходящие. Снег еще был. Ничего не помню более. Не Бемби. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Thunder Nyan Nyan, там ещё были разборки из-за советов китайского календаря, дескать, муж - обезьяна, жена - лошадь, и они несовместимы. Да, и простых диалогов не было, только рифмованные, иногда под музыку.Это ж "32 декабря"! Типа мюзикл. Цитата
Arashy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Хелп ми плиз :) Когда-то на каком-то канале смотрела мульт (скорее всего америкосского производства), жанра космоопера. Сюжет таков:На какой-то планете люди живут под землей в страхе перед какими-то машинами (как в Гуррен Лагане :D), но однажды паренек, возростом на вид лет 16-20 находит странный меч при раскопках (как в Гуррен Лагане :lol: ), вернее не совсем меч, а типо только рукоять, а лезвие невидимое. И на него нападает одна из машин, и напоровшись на это невидимое лезвие погибает, так ГГ узнает, что лезвие типа невидимое. Непомню как, но потом он как-то выбираеться на поверхность со своей подругой и там встречает другого человека сидящем на дереве. Они подрались и ГГ удается ткнуть другого этой рукоятью, но этого человека не ранит. И тот, человек который сидел на дереве прилетел на эту планету на космическом корабле по каким-то делам. Дальше не помню. Может кто узнал по описанию?Заранее спасибо ;) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Смотрел когда-то в конце 80-х - начале 90-х полнометражный мультфильм про Тома Сойера, давно хочу найти. Сюжет там значительно сокращён - так, Том и Гек уплывают на остров вместе с Бекки, там же находится заброшенный дом, в котором они встречают грабителей, пугают их, бросив дохлую кошку, забирают золото и на следующий день, во время отпевания в церкви, объявляются и передают золото законному владельцу - мистеру Дугласу. Почему-то ни мультфильма, ни информации о нём нигде нет, хотя тогда, в начале 90-х, он был хорошо известен. Сериал 1980 года стали показывать уже значительно позже, а та полнометражка совершенно оригинальная, а не смонтирована из сериала. Похожа на мультфильмы "15 юных робинзонов" и "Синдбад-мореход", и музыка там похожая. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 22 мая, 2012 Администрация Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 @Arashy, это "Звёздный патруль: Легенда об Орине". 1 Цитата
Arashy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @Seirei, Спасибо, оно) Только он почемуто не Патруль, как у вас, а "Звёздный охотник: Легенда об Орине" :rolleyes: Ну да не важно, главное нашлось))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 мая, 2012 Администрация Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 @Arashy, на самом деле, я его даже не смотрел.)Так что вполне мог ошибиться в названии.Пожалуйста Цитата
Kaname Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) >< Изменено 24 мая, 2012 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Епейкин Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Ищу сериал, который крутили в 90-ых вроде бы (точно не уверен) по 5-му каналу. Точно не помню сюжет, но очень нравился в том время, Главный герой выглядит на подобии того, что на этом рисунке http://funkyimg.com/u2/1847/062/132434___JPG.jpg и еще при атаке помню, что он скрещивал ладони. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 НФ, тоже СССР и подозреваю что "ЭКРАН"-овский, по "графике" ))) напоминает мульт "Здесь могут водиться тигры" или "хозяева, вампиры геоны" Помню я его смутно, но в памяти, отпечатком, отложилось следующее - космонавты обследовали некую планету, и при этом они убили некоторых животных и птицу, напоминающую птеродактеля, что превело к мутации космонавтов (каждый из них, частично, превратился в убитое им существо) Зарание благодарен!Это "Урок" известного режиссёра Саакаянца, снятый на "Арменфильме". Цитата
Анимешк@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Давно уже ищу старый мульт советский, с детсва самого, про игрушку на пружинке,, которая с помощью этой пружины прыгала везде и всем делала пакости, а потом зацепилась за ель, а старик(скорее всего, Дед Мороз) положил эту игрушку в коробку. Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Помогите вспомнить название мультсериала, который шёл по ТВ в 90-е. Там фиолетовый инопланетянин спасал природу. И были злодеи, которые портили экологию. Ещё, вроде, была серия про то, как главный герой попал в будущее и увидел, что эти злодеи победили. И ещё вопрос (не знаю, можно ли тут такое спрашивать): подскажите названия серий из "Тома и Джерри" про то, как они нянчились с маленьким ребёнком. Серий, кажется, всего две, начинаются с того, что родители малыша оставляют с ним старшую сестру, она повисает на телефоне, а Том и Джерри ловят ребёнка, который всё время пытается уползти.Очень уж хочется пересмотреть ^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Помогите вспомнить название мультсериала, который шёл по ТВ в 90-е. Там фиолетовый инопланетянин спасал природу. И были злодеи, которые портили экологию. Ещё, вроде, была серия про то, как главный герой попал в будущее и увидел, что эти злодеи победили. "Виджит спешит на помощь". Там у этого инопланетянина ещё супермозг был летающий со всякими гаджетами? Тогда точно он. Цитата
Напротив Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 подскажите названия серий из "Тома и Джерри" про то, как они нянчились с маленьким ребёнком. Серий, кажется, всего две, начинаются с того, что родители малыша оставляют с ним старшую сестру, она повисает на телефоне, а Том и Джерри ловят ребёнка, который всё время пытается уползти."Busy Buddies" и "Tot Watchers". Цитата
Саффи Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Мультсериал про баскетбольную команду кенгуру. Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Мультсериал про баскетбольную команду кенгуру. Как ни странно, но сериал назывался "Kangoo" (в русской версии "Приключения кенгурят"). Цитата
Алан Гибизов Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброе время суток!Ищу мультфильм, кажется, японского автора-любителя. Навскидку это 2000-2005 годы. Вроде как фильм - призер какого-то фестиваля любительской анимации.Краткий сюжет: два властелина не могут поделить маленький остров на границе держав, и бросают друг на друга войска. Войска выглядят как игральные карты.Два пилота-противника подбивают друг друга и падают на необитаемый остров - тот самый, из-за которого идет война. Там они сначала чуть не поубивали друг-друга, а потом сообразили, что к чему, и мирно живут, ловят рыбу, играют в го, и прячутся от своих бывших соратников.Длительность - минут 10-15, может 20. Заранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.