Анимешк@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Там кровищи много было, да, довольно реалистичная прорисовка? Если это то, что я думаю, то - смотрел, названия не помню, но снято по "Макбету" Шекспира.Да, оно))) Называется "Шекспир: истории. Макбет". Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Помогите, пожалуйста, кто чем может.Смотрел давно, еще в детстве. Воспоминаний не много, но те, что есть - довольно яркие. Помню, как начинается. Там какой-то злодей на какой-то планете собирает какие-то довольно ценные кристаллы, которые, вроде как, используются как топливо. Он жадничает, нагружает слишком много и попадает в аварию. Разбивается насмерть, но к нему подходит какой-то злой дух и поднимет из мертвых, наделяя силой. У этого злодея усы длинные, как у сома.Потом начинается основное действие. Практически ничего не помню, но стилизован этот мультик под как бы космический вестерн. Там даже есть робот у которого из руки выступает пушка. Там есть кактусы, прерии и еще что-то. И вот этот злодей с усами собирает команду самых отъявленных злодеев, а зачем - я не помню. А робот с пушкой - один из этих злодеев.Потом помню, что главный герой пошел в какой-то храм за оружием. А эту пушку охранял... ну что-то вроде коня, который мог вставать на задние лапы. Человек-конь, короче. И потом оказывается, что оружие - это дружба с этим конем, а не сама пушка.А заканчивается все большой финальной битвой.Я вот даже и не помню, - может это аниме, но вряд ли. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Canis LatransЭто может быть "Bravestar"Заставка Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Это может быть "Bravestar"Да, действительно, это "Bravestar".)) Спасибо большое.))) Только я в детстве, как выяснилось, смотрел не сам сериал, а полнометражный приквел - "BraveStarr: The Legend". Цитата
suiri otaku Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Внезапно что-то вспомнилось: был когда-то такой мультик с живой обувью в главных ролях. Помню там были шлёпок и балетная тапка. Никто не знает как это называлось?)) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) suiriПохоже на "Город башмаков"(The Shoe People) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
suiri otaku Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Айзан Эмдер, похоже оно, спасибо.) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мультфильм был, про какого-то лесного мальчишку, сидит он у озера, тут идёт типа фея, играет на флейте... Ну полезла купаться и начала тонуть. А он спас её. А потом из озера русалка вылезла, ещё рубашку ему зашивала. В общем, сказка какая-то. А названия не помню... Цитата
Spartiat Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем!Помогите опознать мульт :НФ советская ,про робота Ольгу ,которая на космическом корабле влюбилась в человека,потом пожертвовала собой и погибла!Очень давно ищу!Помогите плиз кто помнит!!!!!!!!!! Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 марта, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем!Помогите опознать мульт :НФ советская ,про робота Ольгу ,которая на космическом корабле влюбилась в человека,потом пожертвовала собой и погибла!Очень давно ищу!Помогите плиз кто помнит!!!!!!!!!!Жутко напоминает Жар-птицу 2772, но это аниме. Цитата
BashOrgRu Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята, привет!4 года назад смотрел 2 серии анимешки, не могу вспомнить название...Главные действующие лица: дьяволенок, какая-то принцесса, некий межгалактический супергерой "Капитан Америка"... дьяволенок постоянно клеется к принцессе...Я, конечно, понимаю, что описание сумбурное, но может быть кто-нибудь подскажет, что это за мульт.Заранее спасибо! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята, привет!4 года назад смотрел 2 серии анимешки, не могу вспомнить название...Главные действующие лица: дьяволенок, какая-то принцесса, некий межгалактический супергерой "Капитан Америка"... дьяволенок постоянно клеется к принцессе...Я, конечно, понимаю, что описание сумбурное, но может быть кто-нибудь подскажет, что это за мульт.Заранее спасибо!Ну так это либо "Капитан Америка", либо "Серебряный Сёрфер". Мульт я не видел, но знаю комиксы, игры на приставках, и продавались как раз года 4 назад модельки тачек тамошних героев, хотя я не уверен, что они и впрямь ездили на таких. Они всё на космических кораблях летали. А были такие муьтсериалы... Один - про какого-то синего чудика, который вылезал из черного квадратного межпространственного перехода, дружил с детьми и его постоянно пугался пудель... Год где-то 1996-1999Еще был такой фэнтезийный сериал о том, как несколько детей попали в волшебную страну... Единороги были, один пацан помоему был магом. Год примерно 1997-1999И про маленького джина розового цвета 1994-1995Да, мультсериал "Повелитель Подземелий". А второй - "Виджит спешит на помощь", совсем детский, но прикольный. Синий чудик - это Монстрик, его ещё другой, злой монстр хотел утащить обратно в ихний мир. Это больше моя сестрёнка смотрела, но и я помню. Цитата
Spartiat Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Жутко напоминает Жар-птицу 2772, но это аниме.К сожалению совсем не оно,там тема такая философская ,отдаленно на подобие "Соляриса",стиль как у "Геоны" или "Здесь могут водится тигры".Андроида звали Ольга.В детстве смотрел,запомнилось.Оч хотелось бы найти или узнать название название!!!!!! Цитата
BashOrgRu Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята, привет!4 года назад смотрел 2 серии анимешки, не могу вспомнить название...Главные действующие лица: дьяволенок, какая-то принцесса, некий межгалактический супергерой "Капитан Америка"... дьяволенок постоянно клеется к принцессе...Я, конечно, понимаю, что описание сумбурное, но может быть кто-нибудь подскажет, что это за мульт.Заранее спасибо! Ну так это либо "Капитан Америка", либо "Серебряный Сёрфер". Мульт я не видел, но знаю комиксы, игры на приставках, и продавались как раз года 4 назад модельки тачек тамошних героев, хотя я не уверен, что они и впрямь ездили на таких. Они всё на космических кораблях летали.Точно не оно :blush: Цитата
Корнель Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте!Благодаря этой теме нашел вспомнил и нашел многие мульты из детства.... А вот не помнит ли кто мульт с такими параметрами: -показывался в конце 80-х начале 90-х-короткий, советский, в стихах насколько я помню.-сюжет следующий - 2 страны, в одной приняты бутерброды маслом вверх, в другой - соответственно - вниз. Бутерброды изображены на флагах. Граница (в виде забора). Пограничник вооружен "колючковой рогаткой" (насколько помню). Дальше - сюжет строится вокруг того как "наш" и "ихний" пограничники после некоего пограничного инцидента поостоянно приходят к границе со все более крутым оружием (кажется даже до огромных роботов доходило, хотя не уверен).В конце концов "нашему" выдают бомбу (небольшой шарик с летающим вокруг электроном, словом - символ атома). Он идет с ней к границе. Население колонной уходит в подземное убежище.....На границе он встречает иностранного коллегу...с такой же бомбой. На горизонте происходит эвакуация "иностранцев". Пограничники смотрят друг на друга и говорят что-то вроде "А может не бросать?" Вот... Все что вспомнил) Цитата
Хахайдо Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Корнель, это может быть Хроника Бутербродной Войны (The Butter Battle Book). Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Корнель Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А это отечественный? Просто мне казалось видеоряд сопровождался стихами на русском... Нашел в интернете! Да судя по картинке это он! Спасибо! А я думал наш... Цитата
Qvon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 лет 5-6 назад по тнт показывали мультсериал про русалку хочу очень ее, помню графика была в нем компьютерная, а из сюжета помню, что постоянными спутниками русалки были собачка гибрид которая могла в кого угодно превращаться и огромный лохматый пещерный житель который не умел плавать, из отрицательных персонажей помню некого субъекта который мог перемещать свой дух в тело толи отца толи дедушки той самой русалки дабы захвотить власть над "Океанией" и его спутников худощавую даму похожую на гидру и мелкого слугу его к сожалению не помню, а их логово кажется было в айсбергах! Понимаю описала полный бред но если кто то что то смутно припоминает и знает название сериала отпишитесь пожалуйста! Цитата
Хахайдо Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Qvon, походит на Приключения Принцессы Нери. Цитата
Piper Bernadotte Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Когда-то в начале-середине 90х читал в программе название мульта "Серендипити - розовый дракончик", но сам его не видел, кажется у меня того канала не было, а название в душу запало.Гугль молчит и так, и эдак, и даже картинками... Может кто-то вспомнит что это за мульт был? Цитата
suiri otaku Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Piper Bernadotte, на других языках спрашивать пробовали?)) Мал вот такого дракона знает. Цитата
Piper Bernadotte Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ну а то! Хентай же ж вылезал) Спасибо, помогли) Цитата
Qvon Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Хахайдо огромнейшее тебе спасибо! Цитата
вотяк Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 помогите, пожалуйста вспомнить название мультика : на город нападает огромный ящер-робот, город отдает ему девушку и он уходит. За роботом бросается ее молодой человек, проникает внутрь робота в доспехах, убивает оператора робота, девушка не узнав спасителя кончает с собой. Молодой человек сидит в печали, потом садится за пульт управление и идет к соседнему городу Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) вотяк, похоже на сюжет какого аниме,если так, то не в этот раздел. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.