Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте Вам друзья!

Помогите пжалуста, никак не могу вспомнить мульт моего давно покинувшего меня детства!

Помню только что там были две компашки чуваков, как обычно вечное противостояние добра и зла, за что-то сражелись...

Больше практически ничего не помню только отрывки их сражений...

Еще помню что у них на груди были экраны (да-да не смейтесь это не телепузики...), и что на них появлялись какие-то зверушки, а потом... кажеться... они в них превращались... по-моему...

Вроде как-то так пожалуйста помогите...

Зарание пасиб...

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Akki Hell, в 3D или обычная анимация?

не эт точно 2д он старый, я его смотрела примерно в 95-97

Akki Hell, это не "Visionaries - Knights Of The Magical Light" случайно были?

не знаю в полне возможно что да (постер вроде похож), попробую поискать пасиба! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Давно в детстве смотрел какой-то мультсериал (вроде бы не аниме, но точно не уверен). Человечество воевало с искусственно создаными людьми. Что характерно кожа у них была голубого цвета. Земля, Марс и Венера были заселены, на них битвы и происходили. Вооружение было, что-то вроде мехов. Остальное помню смутно. Было бы интересно вспомнить название, если кто поможет, то спаибо.
Опубликовано

Очень хочу найти один полнометражный мульт, но потерпела фиаско т.к. ни малейшего слова из названия не знаю.

Сюжет: белая козочка (овечка? нет кажется это была козочка) живёт за плетеным заборчиком на ферме, но ей все время хочется удрать, она перескакивает забор и заводит дружбу с дикими козлятами, живущими в горах, а особенно с чёрным козликом, у них вроде как роман. Белая козочка хочет удрать в стаю насовсем, но ее отговаривают, т.к. она домашняя и не приспособленная, и не сможет жить с дикими. Она все-таки сбежала к своему черному козлику, но все кончилось печально. Не помню, что ее доконало, но мульт кончается тем, что чёрный козлик печально стоит над помирающей белой козочкой и кто-то говорит мораль.

Смотрела кажется по каналу Домашний когда он еще назывался М1 или еще раньше - 31-й. Точно не помню. Кажется, это был конец 90-х, или начало 2000-х.

Почему то кажется, что войсовер шёл поверх французской озвучки.

Сюжет был печальный, оттого и зацепило - отсутствие хеппиенда невзирая на мораль было приятно, не хотелось слащавости.

Опубликовано
Добрый день! Очень давно, долго и безрезультатно пытаюсь найти советский мультик, названия которого совсем не знаю, видел его, когда был совсем маленьким. Помню, что дело было перед самым Новым годом, шел поезд(наверное как раз в новый год) и в нем ссорились муж с женой и видимио жена родилась в год лошади, а муж в год обезьяны и по ходу мультфильма, в течении этой ссоры они превратились в этих животных. Если кто нибудь знает какую нибудь информацию про этот мультик, огромная просьба, ответьте! Заранее спасибо
Опубликовано

А в каком примерно году (годах) это было? Видишь ли, я весьма взрослая тетенька, и советских мультов смотрела в детстве очень много, а такого непомню. Ссора в поезде... да еще превращение в лошадь-собаку... о_0 скорее это похоже на какой-то артхаус, в 80-е такие начали появляться и я их не любила (поэтому впрочем могла и просмотреть...), а уж если это артхаус пр-ва 90-х годов тогда вообще трудно, тогда уже эксперименты обросших вольных аниматоров по ТВ и не увидеть было особо, только слышала что они плавают на теплоходе, устраивают фестивать Крок и вручают друг другу призы о_0

Какая хоть была рисовка - разноцветная, более-менее классическая, или грязно-серо-коричневая-лохматая-страшная? а может мульт был кукольный? Если дело совсем уж гиблое, советую поспрашивать в сообществах Вконтакте, там прямо есть по психоделическим мультам и просто по Советским

http://vkontakte.ru/club445750 - советские

http://vkontakte.ru/club29991 - странные советские (психодел)

Опубликовано

Люди, хелп плз.

Когда-то давно шел мультик, типа аниме, но вроде американский.

Суть в том. Что на планету высадился парень, принцесса и два каких-то чувака. У принцессы была какая-то желтая медузаподобная тварь.

Они высадились на планту чтобы забрать какое-то супер-оружие.

За ними охотятся роботы, причем каждый следующий - больше предыдущего. Под конец они в заброшенном городе, где погибли все люди. И за ними два робота размером с небоскреб. Роботы бочкообразные. Они когда умирали, посылали луч в космос, и кричали что-то типо Антамахару. 

Фильм где-то года 87-90...

Опубликовано

Llff

А в каком примерно году (годах) это было? Видишь ли, я весьма взрослая тетенька, и советских мультов смотрела в детстве очень много, а такого непомню. Ссора в поезде... да еще превращение в лошадь-собаку... о_0 скорее это похоже на какой-то артхаус, в 80-е такие начали появляться и я их не любила (поэтому впрочем могла и просмотреть...), а уж если это артхаус пр-ва 90-х годов тогда вообще трудно, тогда уже эксперименты обросших вольных аниматоров по ТВ и не увидеть было особо, только слышала что они плавают на теплоходе, устраивают фестивать Крок и вручают друг другу призы о_0

Какая хоть была рисовка - разноцветная, более-менее классическая, или грязно-серо-коричневая-лохматая-страшная? а может мульт был кукольный? Если дело совсем уж гиблое, советую поспрашивать в сообществах Вконтакте, там прямо есть по психоделическим мультам и просто по Советским

http://vkontakte.ru/club445750 - советские

http://vkontakte.ru/club29991 - странные советские (психодел)

День добрый. да я вообщето тоже уже не маленький))) скорее мульт был сделан до 90 года , был рисованный и по тем картинкам, которые помню был по такой же наверное системе(не знаю как это называется)) как такие мультики.. Ух, ты говорящая рыба. в том мульте , как в мюзикле они не говорили как будто, а пели. Там дед мороз в кадре рисовался иногда, поезд несся к новому году, а они в чем то обвиняли друг друга и превращались, но вроде в итоге помирились...и мне кажется что мульт этот был для взрослых.. знакомых всех спрашивал, никто его не помнит

:D и спасибо большое за помощь

Опубликовано (изменено)

Никогда такой невидела:))) но если он, то тут можно скачать бесплатно

http://multiki.arjlover.net/info/32.dekabrya.avi.html

А я вот кое-как вспомнила название того что искала сама - Приключение белой козочки (Франция - Россия)

Chevre De Monsieur Seguin, La :( но нигде, абсолютно нигде не могу найти где скачать, ни на торренте, ни гугл с яндексом не помогли, одно название...

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, хелп.... Давно ищу комедийный советский мульт... Помню только то, что главный герой любил играть на автоматах в игру "морской бой", а потом ему приснилось, что он играет, и тут все корабли начинают по нему стрелять и мужик в ужасе просыпается на скамейке парка.
Опубликовано (изменено)
а потом ему приснилось, что он играет, и тут все корабли начинают по нему стрелять

Помню такое. Возможно, это одна из серий "Великолепного Гоши"?

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лет 10 назад показывали сериал, по-моему, по РТР. Действия происходили во Франции (возможно, в Англии), начало 20 века или после Первой Мировой. Рассказывалось о бездомных детях. Не помню ни одной серии, только обрывок фразы из открывающей песни: "...тогда придётся голодать, весь день не жрать...", может, кому-то знакомо? Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хахайдо

Это "Orson & Olivia", у нас его показывали под названием "Тайны старого Лондона"

Здесь можно скачать 25 серий с русскоязычным дубляжем ОРТ. http://nnm.ru/blogs/andrucha/tayny_starogo..._seriy_iz_25-i/

Опубликовано
Это "Orson & Olivia", у нас его показывали под названием "Тайны старого Лондона"

Вот ведь... всё перепутал :D Но в одном был прав, что-то французское в сериале есть - это стилистика, французы рисовали. Спасибо, обязательно как-нибудь пересмотрю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди, нужна ваша помощь. Лет 10 назад я видела мультфильм, французский вроде бы, но точно не помню. Помню из него очень мало. Там бы ли моменты, когда трое старух, они ведьмами наверное были читали заклинание и над волшебным котлом появлялся младенец с короной на голове и он вроде-бы какие-то предсказания говорил. Сам мульт выдержан в стиле рыцарских времен. А еще в финале там двое воинов на мечах дрались и один другому отрубил голову. Больше ничего не помню....
Опубликовано

Повторюсь с тем мультфильмом, где древнекорейские стихи в переводе Ахматовой.

Там гора обрушивается, из неё появляется чудище (вроде быка), девушка стоит на краю башни пылающего замка.

Ещё мультфильм - кукольный, едет дядька-прораб на навороченной машине с ковшами и отвалами выбирать участок для стройки в лесу. На дороге попадаются мальчик и девочка в плавках, спрашивают, куда он едет. Затем дед с сетью на плече. В общем дядька всю ночь блуждает, как тот портной в английской сказке про фэйри, утром обнаруживает, что его машина разобрана по винтику, а потом жители деревни устраивают такую хипово-растаманскую посиделку у костра и дед поёт что-то типа "А у моих деток одежды из монеток, а я по небу поеду..." В общем, жители деревни были не то караси, не то пескари, рыбы какие-то, и наводили на дядьку мороки. Такое колдовство, ужившееся с современностью, у них ещё прямо на болоте были и чугунки, и ухваты, и всё хозяйство, и крокодил надувной резиновый... Вот хочу узнать про два эти мультика.

Опубликовано
Люди, нужна ваша помощь. Лет 10 назад я видела мультфильм, французский вроде бы, но точно не помню. Помню из него очень мало. Там бы ли моменты, когда трое старух, они ведьмами наверное были читали заклинание и над волшебным котлом появлялся младенец с короной на голове и он вроде-бы какие-то предсказания говорил. Сам мульт выдержан в стиле рыцарских времен. А еще в финале там двое воинов на мечах дрались и один другому отрубил голову. Больше ничего не помню....

Там кровищи много было, да, довольно реалистичная прорисовка? Если это то, что я думаю, то - смотрел, названия не помню, но снято по "Макбету" Шекспира.

Опубликовано
Люди, хелп плз.

Когда-то давно шел мультик, типа аниме, но вроде американский.

Суть в том. Что на планету высадился парень, принцесса и два каких-то чувака. У принцессы была какая-то желтая медузаподобная тварь.

Они высадились на планту чтобы забрать какое-то супер-оружие.

За ними охотятся роботы, причем каждый следующий - больше предыдущего. Под конец они в заброшенном городе, где погибли все люди. И за ними два робота размером с небоскреб. Роботы бочкообразные. Они когда умирали, посылали луч в космос, и кричали что-то типо Антамахару. 

Фильм где-то года 87-90...

Вот нашел на одном из форумов, может поможет.

Смотрел давно в начале 90х. Команда из нескольких человек высаживается на какой то планете никого живого на ней нет, только одни гигантские роботы.Они воюют с роботами и под землёй находят город где все умерли и остались одни скелеты. У главного героя там есть странное животное, когда они деруться с роботом это животное делает Battlecry - каверру!! (это вот точно помню) и вызывает подмогу, короче толпу таких же существ и они все вместе заваливают того робота. Роботы там из глаза лазером стреляли, у всех роботов один только глаз был почемуто. Главный герой попадает в комнату где куча скелетов тянутся к кнопке на стене он нажимает кнопку и находит весьма станный гранатомёт, он выходит наружу стреляет в гиганского робота и вся планета взрывается и потом её(планету) показывают со стороны и там маленькая девочка(она вроде ангела) смотрит на всё это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация