Перейти к содержанию
Опубликовано

Сюда постим то, что смутно помнится из детства: кадры из мульта, имена (если их помните) главных героев, самые запоминающиеся моменты.

Посты типа «я вот смотрела(а) когда-то такой-то мультик,примерно с таким-то названием» — просьба не писать, так же как не писать просьбы рассказать об этом мультфильме поподробнее. Надеюсь,общими усилиями мы сможем опознать тот мультфильм.

И еще: Обсуждать в этой теме мультфильмы ЗАПРЕЩЕНО. Хотите пообсуждать,создайте для этого отдельную тему. Это раздел «Другая анимация», для опознания аниме есть отдельная тема в соответствующем разделе.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 655
  • Просмотры 179,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...

• дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша самое запомнившееся - девушка запитавшая фон

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в общем не думаю что ктото поможет) уж больно давно всё было :D

дело вот в чем

был на касете фильм (давно очень)) как я понял был записал сверху на аниме, после титров сразу начинался конец серии какогото аниме

всё что я помню это что на первых кадрах было человек в буквальном смысле размазанный по коридору как масло по хлебу

а потом какието две девушки в танке попали в оцепление, вроде как в какомто большом ангаре, толи военными толи другими силами и пробивались боем

и в итоге не понятно спаслись они или нет

дело всё происходило в городе

Опубликовано

[mod]

спасибо) я тут просто ещё не совсем разобрался...

Читаем название раздела и не постим в нем картинки/рисунки и прочее. Здесь только НЕ японская анимация.[/mod]

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В конце 90-х по телику шол мультфильм про 4-х поростков которые управляли роботами-транформерми трое роботов было на базе под землей, а четвертого вызывал парень с помощью меча (катаны) вместе они складывались в одного большого робота - головой этого робота был тот что вызывается с помощью меча. Перерыл много ресурсов и видел много похожего но именно этого не нашел ((((((((((((Помогите кто в курсе хотябы с названием.

Изменено пользователем Dr_PiL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
The Shoe People. Безоригинальное французское название.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Помогите вспомнить. В 90-е видел по ТВ канадский мультсериал. И, вроде бы, были там олени( лоси?). Такие вот, альтернативные и прямоходящие. Снег еще был. Ничего не помню более.

Не Бемби.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan, там ещё были разборки из-за советов китайского календаря, дескать, муж - обезьяна, жена - лошадь, и они несовместимы. Да, и простых диалогов не было, только рифмованные, иногда под музыку.

Это ж "32 декабря"! Типа мюзикл.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хелп ми плиз :)

Когда-то на каком-то канале смотрела мульт (скорее всего америкосского производства), жанра космоопера. Сюжет таков:

На какой-то планете люди живут под землей в страхе перед какими-то машинами (как в Гуррен Лагане :D), но однажды паренек, возростом на вид лет 16-20 находит странный меч при раскопках (как в Гуррен Лагане :lol: ), вернее не совсем меч, а типо только рукоять, а лезвие невидимое. И на него нападает одна из машин, и напоровшись на это невидимое лезвие погибает, так ГГ узнает, что лезвие типа невидимое. Непомню как, но потом он как-то выбираеться на поверхность со своей подругой и там встречает другого человека сидящем на дереве. Они подрались и ГГ удается ткнуть другого этой рукоятью, но этого человека не ранит. И тот, человек который сидел на дереве прилетел на эту планету на космическом корабле по каким-то делам. Дальше не помню.

Может кто узнал по описанию?

Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
Смотрел когда-то в конце 80-х - начале 90-х полнометражный мультфильм про Тома Сойера, давно хочу найти. Сюжет там значительно сокращён - так, Том и Гек уплывают на остров вместе с Бекки, там же находится заброшенный дом, в котором они встречают грабителей, пугают их, бросив дохлую кошку, забирают золото и на следующий день, во время отпевания в церкви, объявляются и передают золото законному владельцу - мистеру Дугласу. Почему-то ни мультфильма, ни информации о нём нигде нет, хотя тогда, в начале 90-х, он был хорошо известен. Сериал 1980 года стали показывать уже значительно позже, а та полнометражка совершенно оригинальная, а не смонтирована из сериала. Похожа на мультфильмы "15 юных робинзонов" и "Синдбад-мореход", и музыка там похожая.
Опубликовано
  • Администратор
@Arashy, это "Звёздный патруль: Легенда об Орине".
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано

@Seirei, Спасибо, оно) Только он почемуто не Патруль, как у вас, а "Звёздный охотник: Легенда об Орине" :rolleyes:

Ну да не важно, главное нашлось)))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Администратор

@Arashy, на самом деле, я его даже не смотрел.)

Так что вполне мог ошибиться в названии.

Пожалуйста

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
><

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ищу сериал, который крутили в 90-ых вроде бы (точно не уверен) по 5-му каналу. Точно не помню сюжет, но очень нравился в том время, Главный герой выглядит на подобии того, что на этом рисунке http://funkyimg.com/u2/1847/062/132434___JPG.jpg и еще при атаке помню, что он скрещивал ладони.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

НФ, тоже СССР и подозреваю что "ЭКРАН"-овский, по "графике" ))) напоминает мульт "Здесь могут водиться тигры" или "хозяева, вампиры геоны"

Помню я его смутно, но в памяти, отпечатком, отложилось следующее - космонавты обследовали некую планету, и при этом они убили некоторых животных и птицу, напоминающую птеродактеля, что превело к мутации космонавтов (каждый из них, частично, превратился в убитое им существо)

Зарание благодарен!

Это "Урок" известного режиссёра Саакаянца, снятый на "Арменфильме".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Давно уже ищу старый мульт советский, с детсва самого, про игрушку на пружинке,, которая с помощью этой пружины прыгала везде и всем делала пакости, а потом зацепилась за ель, а старик(скорее всего, Дед Мороз) положил эту игрушку в коробку.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите вспомнить название мультсериала, который шёл по ТВ в 90-е. Там фиолетовый инопланетянин спасал природу. И были злодеи, которые портили экологию. Ещё, вроде, была серия про то, как главный герой попал в будущее и увидел, что эти злодеи победили.

И ещё вопрос (не знаю, можно ли тут такое спрашивать): подскажите названия серий из "Тома и Джерри" про то, как они нянчились с маленьким ребёнком. Серий, кажется, всего две, начинаются с того, что родители малыша оставляют с ним старшую сестру, она повисает на телефоне, а Том и Джерри ловят ребёнка, который всё время пытается уползти.

Очень уж хочется пересмотреть ^^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

Помогите вспомнить название мультсериала, который шёл по ТВ в 90-е. Там фиолетовый инопланетянин спасал природу. И были злодеи, которые портили экологию. Ещё, вроде, была серия про то, как главный герой попал в будущее и увидел, что эти злодеи победили.

"Виджит спешит на помощь". Там у этого инопланетянина ещё супермозг был летающий со всякими гаджетами? Тогда точно он.

Опубликовано

подскажите названия серий из "Тома и Джерри" про то, как они нянчились с маленьким ребёнком. Серий, кажется, всего две, начинаются с того, что родители малыша оставляют с ним старшую сестру, она повисает на телефоне, а Том и Джерри ловят ребёнка, который всё время пытается уползти.

"Busy Buddies" и "Tot Watchers".

solemn voice, unyielding lips

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мультсериал про баскетбольную команду кенгуру.

Как ни странно, но сериал назывался "Kangoo" (в русской версии "Приключения кенгурят").

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток!

Ищу мультфильм, кажется, японского автора-любителя. Навскидку это 2000-2005 годы. Вроде как фильм - призер какого-то фестиваля любительской анимации.

Краткий сюжет: два властелина не могут поделить маленький остров на границе держав, и бросают друг на друга войска. Войска выглядят как игральные карты.

Два пилота-противника подбивают друг друга и падают на необитаемый остров - тот самый, из-за которого идет война. Там они сначала чуть не поубивали друг-друга, а потом сообразили, что к чему, и мирно живут, ловят рыбу, играют в го, и прячутся от своих бывших соратников.

Длительность - минут 10-15, может 20.

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Помню только предисловие "Это было в очень очень давнем прошлом или далеком будущем" и панораму звездного неба.
Опубликовано

Помню смутно....увидела на кассете в 90х у кого-то

там кароч девка...ее всякие парни пытались соблазнить постоянно, бабуля ее защищала (на лбы полоски эти с буквами кидала в самый интересный момент из ниоткуда:-D), а в конце она перевоплатилась в какую-то секси супергероиню и кого-то пришила

ну темненькая она была:-D брюнетка

потом наряд ее стал такой...платье красное в пол с вырезами до бедер на юбке

все что помню(((( с элементами эро как всегда... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.