Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_537887

Сюда постим то, что смутно помнится из детства: кадры из мульта, имена (если их помните) главных героев, самые запоминающиеся моменты.

Посты типа «я вот смотрела(а) когда-то такой-то мультик,примерно с таким-то названием» — просьба не писать, так же как не писать просьбы рассказать об этом мультфильме поподробнее. Надеюсь,общими усилиями мы сможем опознать тот мультфильм.

И еще: Обсуждать в этой теме мультфильмы ЗАПРЕЩЕНО. Хотите пообсуждать,создайте для этого отдельную тему. Это раздел «Другая анимация», для опознания аниме есть отдельная тема в соответствующем разделе.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 656
  • Просмотры 176,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...

• дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша самое запомнившееся - девушка запитавшая фон

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2758499

в общем не думаю что ктото поможет) уж больно давно всё было :D

дело вот в чем

был на касете фильм (давно очень)) как я понял был записал сверху на аниме, после титров сразу начинался конец серии какогото аниме

всё что я помню это что на первых кадрах было человек в буквальном смысле размазанный по коридору как масло по хлебу

а потом какието две девушки в танке попали в оцепление, вроде как в какомто большом ангаре, толи военными толи другими силами и пробивались боем

и в итоге не понятно спаслись они или нет

дело всё происходило в городе

Опубликовано
comment_2759655

[mod]

спасибо) я тут просто ещё не совсем разобрался...

Читаем название раздела и не постим в нем картинки/рисунки и прочее. Здесь только НЕ японская анимация.[/mod]

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2767674
В конце 90-х по телику шол мультфильм про 4-х поростков которые управляли роботами-транформерми трое роботов было на базе под землей, а четвертого вызывал парень с помощью меча (катаны) вместе они складывались в одного большого робота - головой этого робота был тот что вызывается с помощью меча. Перерыл много ресурсов и видел много похожего но именно этого не нашел ((((((((((((Помогите кто в курсе хотябы с названием.

Изменено пользователем Dr_PiL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2768643
Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2768707
The Shoe People. Безоригинальное французское название.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2769672

Помогите вспомнить. В 90-е видел по ТВ канадский мультсериал. И, вроде бы, были там олени( лоси?). Такие вот, альтернативные и прямоходящие. Снег еще был. Ничего не помню более.

Не Бемби.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2769680

Thunder Nyan Nyan, там ещё были разборки из-за советов китайского календаря, дескать, муж - обезьяна, жена - лошадь, и они несовместимы. Да, и простых диалогов не было, только рифмованные, иногда под музыку.

Это ж "32 декабря"! Типа мюзикл.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2779932

Хелп ми плиз :)

Когда-то на каком-то канале смотрела мульт (скорее всего америкосского производства), жанра космоопера. Сюжет таков:

На какой-то планете люди живут под землей в страхе перед какими-то машинами (как в Гуррен Лагане :D), но однажды паренек, возростом на вид лет 16-20 находит странный меч при раскопках (как в Гуррен Лагане :lol: ), вернее не совсем меч, а типо только рукоять, а лезвие невидимое. И на него нападает одна из машин, и напоровшись на это невидимое лезвие погибает, так ГГ узнает, что лезвие типа невидимое. Непомню как, но потом он как-то выбираеться на поверхность со своей подругой и там встречает другого человека сидящем на дереве. Они подрались и ГГ удается ткнуть другого этой рукоятью, но этого человека не ранит. И тот, человек который сидел на дереве прилетел на эту планету на космическом корабле по каким-то делам. Дальше не помню.

Может кто узнал по описанию?

Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2779935
Смотрел когда-то в конце 80-х - начале 90-х полнометражный мультфильм про Тома Сойера, давно хочу найти. Сюжет там значительно сокращён - так, Том и Гек уплывают на остров вместе с Бекки, там же находится заброшенный дом, в котором они встречают грабителей, пугают их, бросив дохлую кошку, забирают золото и на следующий день, во время отпевания в церкви, объявляются и передают золото законному владельцу - мистеру Дугласу. Почему-то ни мультфильма, ни информации о нём нигде нет, хотя тогда, в начале 90-х, он был хорошо известен. Сериал 1980 года стали показывать уже значительно позже, а та полнометражка совершенно оригинальная, а не смонтирована из сериала. Похожа на мультфильмы "15 юных робинзонов" и "Синдбад-мореход", и музыка там похожая.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2779970
@Arashy, это "Звёздный патруль: Легенда об Орине".
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2779975

@Seirei, Спасибо, оно) Только он почемуто не Патруль, как у вас, а "Звёздный охотник: Легенда об Орине" :rolleyes:

Ну да не важно, главное нашлось)))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2780381

@Arashy, на самом деле, я его даже не смотрел.)

Так что вполне мог ошибиться в названии.

Пожалуйста

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2780434
><

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2790466
Ищу сериал, который крутили в 90-ых вроде бы (точно не уверен) по 5-му каналу. Точно не помню сюжет, но очень нравился в том время, Главный герой выглядит на подобии того, что на этом рисунке http://funkyimg.com/u2/1847/062/132434___JPG.jpg и еще при атаке помню, что он скрещивал ладони.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2809304

НФ, тоже СССР и подозреваю что "ЭКРАН"-овский, по "графике" ))) напоминает мульт "Здесь могут водиться тигры" или "хозяева, вампиры геоны"

Помню я его смутно, но в памяти, отпечатком, отложилось следующее - космонавты обследовали некую планету, и при этом они убили некоторых животных и птицу, напоминающую птеродактеля, что превело к мутации космонавтов (каждый из них, частично, превратился в убитое им существо)

Зарание благодарен!

Это "Урок" известного режиссёра Саакаянца, снятый на "Арменфильме".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2811603
Давно уже ищу старый мульт советский, с детсва самого, про игрушку на пружинке,, которая с помощью этой пружины прыгала везде и всем делала пакости, а потом зацепилась за ель, а старик(скорее всего, Дед Мороз) положил эту игрушку в коробку.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2817678

Помогите вспомнить название мультсериала, который шёл по ТВ в 90-е. Там фиолетовый инопланетянин спасал природу. И были злодеи, которые портили экологию. Ещё, вроде, была серия про то, как главный герой попал в будущее и увидел, что эти злодеи победили.

И ещё вопрос (не знаю, можно ли тут такое спрашивать): подскажите названия серий из "Тома и Джерри" про то, как они нянчились с маленьким ребёнком. Серий, кажется, всего две, начинаются с того, что родители малыша оставляют с ним старшую сестру, она повисает на телефоне, а Том и Джерри ловят ребёнка, который всё время пытается уползти.

Очень уж хочется пересмотреть ^^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2817799

Помогите вспомнить название мультсериала, который шёл по ТВ в 90-е. Там фиолетовый инопланетянин спасал природу. И были злодеи, которые портили экологию. Ещё, вроде, была серия про то, как главный герой попал в будущее и увидел, что эти злодеи победили.

"Виджит спешит на помощь". Там у этого инопланетянина ещё супермозг был летающий со всякими гаджетами? Тогда точно он.

Опубликовано
comment_2818858

подскажите названия серий из "Тома и Джерри" про то, как они нянчились с маленьким ребёнком. Серий, кажется, всего две, начинаются с того, что родители малыша оставляют с ним старшую сестру, она повисает на телефоне, а Том и Джерри ловят ребёнка, который всё время пытается уползти.

"Busy Buddies" и "Tot Watchers".

solemn voice, unyielding lips

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2831204

Мультсериал про баскетбольную команду кенгуру.

Как ни странно, но сериал назывался "Kangoo" (в русской версии "Приключения кенгурят").

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2833993

Доброе время суток!

Ищу мультфильм, кажется, японского автора-любителя. Навскидку это 2000-2005 годы. Вроде как фильм - призер какого-то фестиваля любительской анимации.

Краткий сюжет: два властелина не могут поделить маленький остров на границе держав, и бросают друг на друга войска. Войска выглядят как игральные карты.

Два пилота-противника подбивают друг друга и падают на необитаемый остров - тот самый, из-за которого идет война. Там они сначала чуть не поубивали друг-друга, а потом сообразили, что к чему, и мирно живут, ловят рыбу, играют в го, и прячутся от своих бывших соратников.

Длительность - минут 10-15, может 20.

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.