Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2398866

Здрасте Вам друзья!

Помогите пжалуста, никак не могу вспомнить мульт моего давно покинувшего меня детства!

Помню только что там были две компашки чуваков, как обычно вечное противостояние добра и зла, за что-то сражелись...

Больше практически ничего не помню только отрывки их сражений...

Еще помню что у них на груди были экраны (да-да не смейтесь это не телепузики...), и что на них появлялись какие-то зверушки, а потом... кажеться... они в них превращались... по-моему...

Вроде как-то так пожалуйста помогите...

Зарание пасиб...

• Ответов 655
  • Просмотры 176,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...

• дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша самое запомнившееся - девушка запитавшая фон

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2399449
Akki Hell, в 3D или обычная анимация?

не эт точно 2д он старый, я его смотрела примерно в 95-97

Akki Hell, это не "Visionaries - Knights Of The Magical Light" случайно были?

не знаю в полне возможно что да (постер вроде похож), попробую поискать пасиба! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2404716
Давно в детстве смотрел какой-то мультсериал (вроде бы не аниме, но точно не уверен). Человечество воевало с искусственно создаными людьми. Что характерно кожа у них была голубого цвета. Земля, Марс и Венера были заселены, на них битвы и происходили. Вооружение было, что-то вроде мехов. Остальное помню смутно. Было бы интересно вспомнить название, если кто поможет, то спаибо.
Опубликовано
comment_2407560

Очень хочу найти один полнометражный мульт, но потерпела фиаско т.к. ни малейшего слова из названия не знаю.

Сюжет: белая козочка (овечка? нет кажется это была козочка) живёт за плетеным заборчиком на ферме, но ей все время хочется удрать, она перескакивает забор и заводит дружбу с дикими козлятами, живущими в горах, а особенно с чёрным козликом, у них вроде как роман. Белая козочка хочет удрать в стаю насовсем, но ее отговаривают, т.к. она домашняя и не приспособленная, и не сможет жить с дикими. Она все-таки сбежала к своему черному козлику, но все кончилось печально. Не помню, что ее доконало, но мульт кончается тем, что чёрный козлик печально стоит над помирающей белой козочкой и кто-то говорит мораль.

Смотрела кажется по каналу Домашний когда он еще назывался М1 или еще раньше - 31-й. Точно не помню. Кажется, это был конец 90-х, или начало 2000-х.

Почему то кажется, что войсовер шёл поверх французской озвучки.

Сюжет был печальный, оттого и зацепило - отсутствие хеппиенда невзирая на мораль было приятно, не хотелось слащавости.

Опубликовано
comment_2408010
Добрый день! Очень давно, долго и безрезультатно пытаюсь найти советский мультик, названия которого совсем не знаю, видел его, когда был совсем маленьким. Помню, что дело было перед самым Новым годом, шел поезд(наверное как раз в новый год) и в нем ссорились муж с женой и видимио жена родилась в год лошади, а муж в год обезьяны и по ходу мультфильма, в течении этой ссоры они превратились в этих животных. Если кто нибудь знает какую нибудь информацию про этот мультик, огромная просьба, ответьте! Заранее спасибо
Опубликовано
comment_2408059

А в каком примерно году (годах) это было? Видишь ли, я весьма взрослая тетенька, и советских мультов смотрела в детстве очень много, а такого непомню. Ссора в поезде... да еще превращение в лошадь-собаку... о_0 скорее это похоже на какой-то артхаус, в 80-е такие начали появляться и я их не любила (поэтому впрочем могла и просмотреть...), а уж если это артхаус пр-ва 90-х годов тогда вообще трудно, тогда уже эксперименты обросших вольных аниматоров по ТВ и не увидеть было особо, только слышала что они плавают на теплоходе, устраивают фестивать Крок и вручают друг другу призы о_0

Какая хоть была рисовка - разноцветная, более-менее классическая, или грязно-серо-коричневая-лохматая-страшная? а может мульт был кукольный? Если дело совсем уж гиблое, советую поспрашивать в сообществах Вконтакте, там прямо есть по психоделическим мультам и просто по Советским

http://vkontakte.ru/club445750 - советские

http://vkontakte.ru/club29991 - странные советские (психодел)

Опубликовано
comment_2408231

Люди, хелп плз.

Когда-то давно шел мультик, типа аниме, но вроде американский.

Суть в том. Что на планету высадился парень, принцесса и два каких-то чувака. У принцессы была какая-то желтая медузаподобная тварь.

Они высадились на планту чтобы забрать какое-то супер-оружие.

За ними охотятся роботы, причем каждый следующий - больше предыдущего. Под конец они в заброшенном городе, где погибли все люди. И за ними два робота размером с небоскреб. Роботы бочкообразные. Они когда умирали, посылали луч в космос, и кричали что-то типо Антамахару. 

Фильм где-то года 87-90...

Опубликовано
comment_2408251

Llff

А в каком примерно году (годах) это было? Видишь ли, я весьма взрослая тетенька, и советских мультов смотрела в детстве очень много, а такого непомню. Ссора в поезде... да еще превращение в лошадь-собаку... о_0 скорее это похоже на какой-то артхаус, в 80-е такие начали появляться и я их не любила (поэтому впрочем могла и просмотреть...), а уж если это артхаус пр-ва 90-х годов тогда вообще трудно, тогда уже эксперименты обросших вольных аниматоров по ТВ и не увидеть было особо, только слышала что они плавают на теплоходе, устраивают фестивать Крок и вручают друг другу призы о_0

Какая хоть была рисовка - разноцветная, более-менее классическая, или грязно-серо-коричневая-лохматая-страшная? а может мульт был кукольный? Если дело совсем уж гиблое, советую поспрашивать в сообществах Вконтакте, там прямо есть по психоделическим мультам и просто по Советским

http://vkontakte.ru/club445750 - советские

http://vkontakte.ru/club29991 - странные советские (психодел)

День добрый. да я вообщето тоже уже не маленький))) скорее мульт был сделан до 90 года , был рисованный и по тем картинкам, которые помню был по такой же наверное системе(не знаю как это называется)) как такие мультики.. Ух, ты говорящая рыба. в том мульте , как в мюзикле они не говорили как будто, а пели. Там дед мороз в кадре рисовался иногда, поезд несся к новому году, а они в чем то обвиняли друг друга и превращались, но вроде в итоге помирились...и мне кажется что мульт этот был для взрослых.. знакомых всех спрашивал, никто его не помнит

:D и спасибо большое за помощь

Опубликовано
comment_2408463

Никогда такой невидела:))) но если он, то тут можно скачать бесплатно

http://multiki.arjlover.net/info/32.dekabrya.avi.html

А я вот кое-как вспомнила название того что искала сама - Приключение белой козочки (Франция - Россия)

Chevre De Monsieur Seguin, La :( но нигде, абсолютно нигде не могу найти где скачать, ни на торренте, ни гугл с яндексом не помогли, одно название...

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2408750
Люди, хелп.... Давно ищу комедийный советский мульт... Помню только то, что главный герой любил играть на автоматах в игру "морской бой", а потом ему приснилось, что он играет, и тут все корабли начинают по нему стрелять и мужик в ужасе просыпается на скамейке парка.
Опубликовано
comment_2408754
а потом ему приснилось, что он играет, и тут все корабли начинают по нему стрелять

Помню такое. Возможно, это одна из серий "Великолепного Гоши"?

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2412100
Лет 10 назад показывали сериал, по-моему, по РТР. Действия происходили во Франции (возможно, в Англии), начало 20 века или после Первой Мировой. Рассказывалось о бездомных детях. Не помню ни одной серии, только обрывок фразы из открывающей песни: "...тогда придётся голодать, весь день не жрать...", может, кому-то знакомо?

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2412117

Хахайдо

Это "Orson & Olivia", у нас его показывали под названием "Тайны старого Лондона"

Здесь можно скачать 25 серий с русскоязычным дубляжем ОРТ. http://nnm.ru/blogs/andrucha/tayny_starogo..._seriy_iz_25-i/

Опубликовано
comment_2412169
Это "Orson & Olivia", у нас его показывали под названием "Тайны старого Лондона"

Вот ведь... всё перепутал :D Но в одном был прав, что-то французское в сериале есть - это стилистика, французы рисовали. Спасибо, обязательно как-нибудь пересмотрю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2417666
Люди, нужна ваша помощь. Лет 10 назад я видела мультфильм, французский вроде бы, но точно не помню. Помню из него очень мало. Там бы ли моменты, когда трое старух, они ведьмами наверное были читали заклинание и над волшебным котлом появлялся младенец с короной на голове и он вроде-бы какие-то предсказания говорил. Сам мульт выдержан в стиле рыцарских времен. А еще в финале там двое воинов на мечах дрались и один другому отрубил голову. Больше ничего не помню....
Опубликовано
comment_2417670

Повторюсь с тем мультфильмом, где древнекорейские стихи в переводе Ахматовой.

Там гора обрушивается, из неё появляется чудище (вроде быка), девушка стоит на краю башни пылающего замка.

Ещё мультфильм - кукольный, едет дядька-прораб на навороченной машине с ковшами и отвалами выбирать участок для стройки в лесу. На дороге попадаются мальчик и девочка в плавках, спрашивают, куда он едет. Затем дед с сетью на плече. В общем дядька всю ночь блуждает, как тот портной в английской сказке про фэйри, утром обнаруживает, что его машина разобрана по винтику, а потом жители деревни устраивают такую хипово-растаманскую посиделку у костра и дед поёт что-то типа "А у моих деток одежды из монеток, а я по небу поеду..." В общем, жители деревни были не то караси, не то пескари, рыбы какие-то, и наводили на дядьку мороки. Такое колдовство, ужившееся с современностью, у них ещё прямо на болоте были и чугунки, и ухваты, и всё хозяйство, и крокодил надувной резиновый... Вот хочу узнать про два эти мультика.

Опубликовано
comment_2417690
Люди, нужна ваша помощь. Лет 10 назад я видела мультфильм, французский вроде бы, но точно не помню. Помню из него очень мало. Там бы ли моменты, когда трое старух, они ведьмами наверное были читали заклинание и над волшебным котлом появлялся младенец с короной на голове и он вроде-бы какие-то предсказания говорил. Сам мульт выдержан в стиле рыцарских времен. А еще в финале там двое воинов на мечах дрались и один другому отрубил голову. Больше ничего не помню....

Там кровищи много было, да, довольно реалистичная прорисовка? Если это то, что я думаю, то - смотрел, названия не помню, но снято по "Макбету" Шекспира.

Опубликовано
comment_2417987
Люди, хелп плз.

Когда-то давно шел мультик, типа аниме, но вроде американский.

Суть в том. Что на планету высадился парень, принцесса и два каких-то чувака. У принцессы была какая-то желтая медузаподобная тварь.

Они высадились на планту чтобы забрать какое-то супер-оружие.

За ними охотятся роботы, причем каждый следующий - больше предыдущего. Под конец они в заброшенном городе, где погибли все люди. И за ними два робота размером с небоскреб. Роботы бочкообразные. Они когда умирали, посылали луч в космос, и кричали что-то типо Антамахару. 

Фильм где-то года 87-90...

Вот нашел на одном из форумов, может поможет.

Смотрел давно в начале 90х. Команда из нескольких человек высаживается на какой то планете никого живого на ней нет, только одни гигантские роботы.Они воюют с роботами и под землёй находят город где все умерли и остались одни скелеты. У главного героя там есть странное животное, когда они деруться с роботом это животное делает Battlecry - каверру!! (это вот точно помню) и вызывает подмогу, короче толпу таких же существ и они все вместе заваливают того робота. Роботы там из глаза лазером стреляли, у всех роботов один только глаз был почемуто. Главный герой попадает в комнату где куча скелетов тянутся к кнопке на стене он нажимает кнопку и находит весьма станный гранатомёт, он выходит наружу стреляет в гиганского робота и вся планета взрывается и потом её(планету) показывают со стороны и там маленькая девочка(она вроде ангела) смотрит на всё это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.