Stavros Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Не понравилось:1)Гнев Ниндзя (скучно)2)Blood: the last Vampire (безсюжетная демонстрация смеси комп. графики и рисунка) Цитата
AstralTech Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Мне вообще много чего в аниме не нравится. Процентное соотношение 50%-вызывающее рвотный рефлекс, 30%-вызывающее рвотный рефлекс при просмотре более одного раза, и 20% - вещи, которые можно считать хорошим аниме. Последнее - Хак и иже с ним. Я его даже досматривать не стал. Туда-же Легенду о Кристаии, Слеерсов... Фентези мне хватает в жизни. Гомен, что-то я сегодня злой.... :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ненавижу Нинзя Скролл и Кроффь: Последний вомпир, американизированые и глупые Цитата
Black Shadow Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Мне Кровь и манускрипт понравились. Особенно Манускрипт! Много Крови, кстати сюжет не Американизирован! Вот Что мне не понравилось так это Самурай Х - во что они превратили Кеншина! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Самурай Х - во что они превратили Кеншина!В Хитокири Баттосая, рульная весчь, уж получше Нинзя Скролла Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Не понравилось...Сприган...я его так и не досмотрела...скучно...ИМХО Цитата
Isamu Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А мне просто всерх всего не понравилось Golgo 13, я его уже в течении 3 лет как минимум посмотреть не могу, руки сами к <Эджект> тянутся Цитата
Berrimor Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Из того что могу вспомнить...Реально не понравилась Сага амон, Слаерсы, Х тв.... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Из того что могу вспомнить...Реально не понравилась Сага амон, Слаерсы, Х тв....Ты злой... Мне так сказали... :blink: Из аниме Excel Saga Тебе врут, я вредный и жестокий :D :D :D Berrimor Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Дамс если вспомнить Иксов то мне манга жутко не понравилась =( Цитата
Fazer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Во! Как я мог соазу не вспомнить? Demon City Shinjuku и Nightwarriors: Darkstalkers Revenge. Такого я ещё ни разу не видел. ИМХО оба - отстой. Цитата
Acolyte Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 В настоящее время - практически все.Вампиры недоделанные всякие, ангелы, юморная лажа с херовой рисовкой, безмозглые боевички, отмороженная готика... Просто со скуки дохну... Цитата
Black Shadow Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 В настоящее время - практически все.Вампиры недоделанные всякие, ангелы, юморная лажа с херовой рисовкой, безмозглые боевички, отмороженная готика... Просто со скуки дохну...Ты просто не Анимешник и тем более не отаку! Аниме надо чувствовать, а не смотреть его как обычный мультик! Цитата
uni-chan Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 А О ЧЁМ РАЗГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????7 Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Мне Сейлормун не понравилась. И Фэйк... И мож ещё чего-то, но щас не вспомню. Цитата
Gorsul Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Сейлормун, flcl, покемоны не очень понравились (но это моё личное мнение) и если кто-то не согласен то извените, но я думаю так.Во! Как я мог соазу не вспомнить? Demon City Shinjuku и Nightwarriors: Darkstalkers Revenge. Такого я ещё ни разу не видел. ИМХО оба - отстой.fazer, Demon City Shinjuku и Nightwarriors: Darkstalkers Revenge НЕ отстой и это моё мнение. Изменено 24 июля, 2004 пользователем Gorsul (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Демон Сити (особенно с гнусавым русским переводом - НЕЧТО! там герой после каждого слова говорил "твою мать". а один раз откуда-то свалился и выдал такой пёрл: "Где же я, мать мою?" лол) - уж подавно не фонтан. Очень вторично и заштамповано. Цитата
el Samaerro Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Что не понравилось... ммм... так сразу и не вспомнить))) Большая часть аниме мне либо нравится либо по барабану)Пожалуй больше всего не понравилось Happy lesson. Бррр... я вобще всегда считал что хорошо отношусь к гаремным сененам как к жанру) Как я ошибался, вот такие гаремные сенены смотреть совершенно не могу))) Onegai twins по сравнению с ним - образчик глубокомысленности и серьезного сюжета) Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Хэппи Лэссон надо воспринимать как комедию, и только. В этом случая она рулит =) Цитата
el Samaerro Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Не... для мя уже слишком... в таком количестве специфические особенности жанра не переношу даже ввиде комедии))) Цитата
Inari Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 dokoider и angel's egg что-то ужасное, непонятное и бессмысленное... Цитата
Arlekin Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 >dokoider и angel's egg что-то ужасное, непонятное и бессмысленное... angel's egg - вещь артхаузная и сюрреалистичная. Ее жанр обязывает быть "ужасной" и "непонятной". А про dokoider я ничего не слышал. Она такая же, как AE ? Тогда пожалуй стоит это дело скачать :huh: Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Хм. Дамс, что-то про первое я вообще ничего не слышал... А вот Второе нельзя судить как попсовую анимацию.. Это Авторская вещь... Цитата
redbull Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 АЕ очень психоделическая вещь (хотя не Nekojiru Sou :angry:), нельзя его с бухты-барахты назвать ужасным, а тем более бессмысленным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.