Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421855

This Ugly and Beatiful World.

Не ожидал такого тупизма от Гайнакса. Не осилил трех серий. Просто не могу смотреть на: "Ааа! Смотри как я жру свой бенто! Аааа!... Оооо!... Ням-Ням!..."

Тьфу, бред...

Опубликовано
comment_422238

Full Metal Panic- героически досмотрел до 12 серии, и больше не выдержал. Претензии:

1. Ничего нового.

2. Куча тупых, заезженных со времен раннего Голливуда штампов.(напр, стандартные тупые КГБ- шники, и конечно же, тайная, сверхсекретная, неимоверно мощная организация, красиво и благородно борющаяся с мировым злом. )

3. Блеклые и опять же, заезженные типы героев. Он- тупой вояка, она- пустое место с огромным самомнением, мудрый батька(простите, мамка:) ) -командир,итд.

Тупо и банально. Пока, что, худшее из всего , что видел...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_423880
Air. Ничего интересного, зато грузит сильно.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_430508
Мне оч не понравился фильм Йома(какой-то бестолковый...), еще Sin и Призрак в доспехах(ну не люблю я киберпанк), аниматрицу смотрел до увлечения аниме и воспринимал как МУЛЬТИК, вроде неплохо пошло...
Как же все-таки с вами тяжело!!!
Опубликовано
comment_430652
Мне тоже Sin не понравился. Не потому что киберпанк, а потому что тупизмъ :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_431200

Spriggan. Чушь. Полная чушь. Сюжет тупой. Тупой и лихорадочный. Ощущение как-будто двадцатисерийный сериал запихали в полтора часа. И ваще, какие инопланетяне, какой Ноев Ковчег, какие Злые Американцы(спасибо хоть не Злые Русские). Чушь.

Добавлено:

Тов. Аввадон прав, Yoma-редкостная нудятина и параша.

Опубликовано
comment_431353

це старая поделка под Джеймса Бонда пополам с Индианой Джонс )))

к сприггану еще можно несколько добавить, типа Garaga, Amon Saga )

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_433224
Мне X (тот который The Movie) ужасно не понравился. Какой-то сурогат, недоделка. Графика хорошая (хотя тоже не без ляпов, да и стиль я такой не люблю), но сюжет - полный атас. Герои картонные, повествование скомканое, происходящее нелогично и так далее, и тому подобное.
Опубликовано
comment_433888

To Dadriel:

"Мне X (тот который The Movie) ужасно не понравился."

Ты наверно тивишку сначала посмотрел?

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_434119
To Dadriel:

"Мне X (тот который The Movie) ужасно не понравился."

Ты наверно тивишку сначала посмотрел?

433888[/snapback]

Нет, я только полнометражку и видел. Ни тв, ни ова в глаза не видел.

Опубликовано
comment_434187
муви просто слишком сумбурный. еще бы, стоко томов манги сложновато в полтора часа запихнуть....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_434312

"муви просто слишком сумбурный."

Ну не знаю. Мне как-то нормально посмотрелось. Мой второй любимый мувик. Красивенько так и мрачненько. А что пафосно немного, так куда же без пафоса в фильме про апокалЯпсус. :)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_434393
Мне не понравился Jin Roh!!! Я ждал от него чего-то большего, глубокого, так как понравился клип по этому мульту

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_435727

Spriggan стоит закончить смотреть после объявления о том, что Арарат находится в Турции )

Люди остарегайтесь Garaga, это третьесортный мусор... Первое что пришло мне в голову при просмотре, это китайский боевик кустарного производства... Мангака сего ужаса бездарен...

Исчо не понравился Armitage doblematrix. Анимация тупая, отвратительный способ преподносить мысли автора, плюс ужасный дубляж (ну это уже к МС)

Опубликовано
comment_436185
Не смог смотреть Берсерка... Может, само аниме и хорошее, не знаю даже, но вот как увидел в подробностях меч главгера, так сразу что-то грустно мне стало, и выключил...

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_436262
Yami no Matusey не понравилось. Из-за передозировки бисёнёнов смог посмотреть только три первых эпизода, а начав смотреть четвёртый, понял, что дальше будет ещё бисёнёнственней, и смотреть не стал.
[Куджибики Анбаланс!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.