Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фури-Кури...Малость туповатое аниме.И ещё "Ветер под названиме Амнезия".ТУпее ыем это аниме и скучнее просто предумать нельзя

Они совсем не тупые =) Просто сомневаюсь, что в 13 лет можно понять смысл и воспринять адекватно эти довольно взрослые фильмы =)

Опубликовано
Из последнего - Fruits Basket. Сериал закончился для меня серии на 10й... Досматривал с трудом. Хотя, тут скорее разочарование. Манга понравилась больше. Аниме потеряло какое-то очарование =(
Опубликовано
E's Otherwise- слишком по детски, сюжет не раскрутили в конце, концовка оказалось жутко скучной, главный герой полный дебил пацифист, начало тоже было скучно, только посередине был слабый интерес...
Опубликовано
Ну..чтоб так уж не понравилось не скажу..скорее какие-то моменты. К примеру мне не очень задумка в Евангелионе...грузилово, но все восхищаються этой анимой, а мне по сравнению с ней Раксефон больше нравиться.
Опубликовано

Амон Сага - нудная она

Sayuki - посмотрела фильм и начало сериала, дальше не осилила. Толпы бисёненов, брр!. Всё, можете пинать.

Legend of Crystania - жуткая графика и никакой сюжет

Kimera - недояой, "бессмысленный и беспощадный".

Sorcerer on the Rocks - бред.

Kannaduki no Miko - безумно обидно за юри, зачем так портить хороший жанр? ;)

А ещё недолюбливаю Разефон.

Опубликовано

Akira посмотрел половину - после этого удалил напрочь это аниме! Разочаровался я так же и в E's Otherwise - хватило буквально 4 серии, такую скукотищю я давно не смотрел :P Никак не могу досмотреть Jin roh - всё частями да урывками я смотрю его :D

После просмотра хитавсехвременинародоff Cowboy bebop увидел инфу что есть нечто подобное из аниме [и на туже тематику, в некатором роде] под названием Outlaw star - [beep] 2ве серии! и на моём винте стало на 5,81 ГБ просторней ^_^

P.S. Я не собирался сравнивать хитвсехвременинародоff Cowboy bebop VS Outlaw star, или же опускать последнее аниме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сильно не понравилось Hand Maid May (TV)

Такого бредового сюжета никогда еще не видел, мало того, что ужасно сделан кавай, да еще после того как Май стала большая меня чуть не стошнило от ужаса

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рекорд был поставлен при просмотре Стельвии - полтора часа.

Посмотрел первую серию, и 3 последние, и то только потому что смотреть больше было нечего...

ЗЫ аЦтой...

Всё непонравившееся перечислять не вижу смысла, ибо уж больно много его. Скажу лишь, что конкретно бесит тупой кавай и навязаное ити (например Maids), и ещё больше, когда вместе =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Angel Links.

Хотя я его еще не досмотрела. Не могу никак заставить… ну не могу я смотреть на девушек с ТАКИМИ размерами груди и бедер! Может на самом деле аниме и нормальное (моей подруге понравилось), но я не могу смотреть его серьезно. Как увижу ее объемы на «хи-хи» пробивает. Говорят главная героиня под конец умирает… У меня брат смеется: «От переизбытка силикона?». Короче, не нравится оно мне. Не мое это…

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация