Нигилистка Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Фури-Кури...Малость туповатое аниме.И ещё "Ветер под названиме Амнезия".ТУпее ыем это аниме и скучнее просто предумать нельзя Цитата
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Фури-Кури...Малость туповатое аниме.И ещё "Ветер под названиме Амнезия".ТУпее ыем это аниме и скучнее просто предумать нельзяОни совсем не тупые =) Просто сомневаюсь, что в 13 лет можно понять смысл и воспринять адекватно эти довольно взрослые фильмы =) Цитата
Kuota Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Вспомнил, что мне не понравилось: Старик Z. Ужасная попса какая-то. Роботы, американцы, blah-blah-blah... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Из последнего - Fruits Basket. Сериал закончился для меня серии на 10й... Досматривал с трудом. Хотя, тут скорее разочарование. Манга понравилась больше. Аниме потеряло какое-то очарование =( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 E's Otherwise- слишком по детски, сюжет не раскрутили в конце, концовка оказалось жутко скучной, главный герой полный дебил пацифист, начало тоже было скучно, только посередине был слабый интерес... Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Евангелион. слишком нудное и грузит много.Фури кури. хоть и смешное но ещё раз такое смотреть я не выдержу. Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ну..чтоб так уж не понравилось не скажу..скорее какие-то моменты. К примеру мне не очень задумка в Евангелионе...грузилово, но все восхищаються этой анимой, а мне по сравнению с ней Раксефон больше нравиться. Цитата
redbull Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 а мне по сравнению с ней Раксефон больше нравиться.мне тоже ^^ Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 мне тоже ^^Не надо так злиться, каждому своё. :) Добавлено:Не надо так злиться, каждому своё. ;)я про твою цитату под полоосой... Рада что те тож так кажеться про РАКСЕФОН :) ))) Цитата
Zeddo Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Посмотрел много но таких не было no comments.. Цитата
Утена Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Амон Сага - нудная онаSayuki - посмотрела фильм и начало сериала, дальше не осилила. Толпы бисёненов, брр!. Всё, можете пинать.Legend of Crystania - жуткая графика и никакой сюжетKimera - недояой, "бессмысленный и беспощадный".Sorcerer on the Rocks - бред.Kannaduki no Miko - безумно обидно за юри, зачем так портить хороший жанр? ;) А ещё недолюбливаю Разефон. Цитата
Zeddo Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Кстати про Саюки мне тоже нге очень понравилось не сказать что фу гадость но мне не очень понравилась реализация битв и рисовка. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Akira посмотрел половину - после этого удалил напрочь это аниме! Разочаровался я так же и в E's Otherwise - хватило буквально 4 серии, такую скукотищю я давно не смотрел :P Никак не могу досмотреть Jin roh - всё частями да урывками я смотрю его :D После просмотра хитавсехвременинародоff Cowboy bebop увидел инфу что есть нечто подобное из аниме [и на туже тематику, в некатором роде] под названием Outlaw star - [beep] 2ве серии! и на моём винте стало на 5,81 ГБ просторней ^_^ P.S. Я не собирался сравнивать хитвсехвременинародоff Cowboy bebop VS Outlaw star, или же опускать последнее аниме. Цитата
Visiter Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Mezzo Forte - такой отстой :) ТУПОЙ бессмысленный боевик (с хентайными элементами) ВСЁ?!! Поменьше бы такого. Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Не понравилось Жаркое Лето.Мидори и парень с тупым именем не смогли быть вместе(как и все остальные).Обидно. Цитата
Barmunk Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Сильно не понравилось Hand Maid May (TV)Такого бредового сюжета никогда еще не видел, мало того, что ужасно сделан кавай, да еще после того как Май стала большая меня чуть не стошнило от ужаса Изменено 25 июня, 2005 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 не понравилась Гарага и он уже в начале скуку нагоняет Цитата
Otakuist Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Не понравился SIN.С одной стороны вроде нормально, а с другой - полная лажа. Цитата
Smart pig Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хармагедон...Ожидал большего... Цитата
Kai.to Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 SIN - такая лажа. Жалко денег, потраченных на него.ИМХО - поиграть в игруху намного интересней, да и пользы будет больше... Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ну дык... ИГРУХА! она ж от отцов, в числе которых сам Левелорд. о чем тут говорить... аниме получилось не настолько рульным... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Рекорд был поставлен при просмотре Стельвии - полтора часа.Посмотрел первую серию, и 3 последние, и то только потому что смотреть больше было нечего...ЗЫ аЦтой... Всё непонравившееся перечислять не вижу смысла, ибо уж больно много его. Скажу лишь, что конкретно бесит тупой кавай и навязаное ити (например Maids), и ещё больше, когда вместе =) Изменено 7 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Анимэ - Воспоминания, такая скука и серость, правда первый эпизод нечего Цитата
ithiro Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Анимэ - Воспоминания, такая скука и серость, правда первый эпизод нечегоПервый эпизод как будто создан для любителей фильма "Космическая Одисея 2001" Стенли Кубрика.Мне очень понравилось!!!! Ну а если говорить об аниме которое не понравилось,то это наверно будет Iketeru F хотя тоже с большой натяжкой,я его смотрел когда болел,так время убить. Цитата
Mimay Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Angel Links. Хотя я его еще не досмотрела. Не могу никак заставить… ну не могу я смотреть на девушек с ТАКИМИ размерами груди и бедер! Может на самом деле аниме и нормальное (моей подруге понравилось), но я не могу смотреть его серьезно. Как увижу ее объемы на «хи-хи» пробивает. Говорят главная героиня под конец умирает… У меня брат смеется: «От переизбытка силикона?». Короче, не нравится оно мне. Не мое это… Изменено 11 июля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.