Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_531602
Не понравился Хеллсинг. Сначала-то я видела трейлеры, и мне приглянулась контрастная рисовка, да и вообще тема. А посмотрела несколько серий (5-7 где-то), и разочаровалась. Не то что-то. И в смысле рисовки, и в общем впечатлении.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_531715

Я люблю со счастливым (или хотя бы никаким концом) и со смыслом (не таким, что закопан глубоко и навсегда). Поэтому:

Хармагеддон

Сол Бьянка (не очень)

Хеллсинг

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_531717
Дополняю список тока что отсмотренным  Ichigo 100%. Все скомкано ,нелогично ,а худшего главного героя я уже очень давно не видел.

520933[/snapback]

В этом жанре все главгерои недобитки тупые. Поэтому я люблю сёдзе. Экранизация ичиго вообще мусор. Выбрось её и читай мангу. Там редкостно хорошая для подобных вещей концовка.

Добавлено:

У меня от Сакуры начинаются рвотные позывы(большего дерьма, если честно, в жизни не видал), а ещё от Покемонов, Сейлор Мун и (ногами не бить) Slayers...

530671[/snapback]

Слаера действительно фигня. Как и почти любое фэнтези. Покемоны с СМами вещи спорные. Но сакуру не трогай. Ты просто ещё не дорос до того, чтобы нормально смотреть детские сериалы.

DANGEROUSLY HIGH OTAKU LEVEL
Опубликовано
comment_532479

Начал смотреть Ганслингер Герл и не понравилось.

Тут дело в идее. Любое аниме с такой общей идеей мне не понравится, как пример- Нуар. Девочки с автоматами- это для меня что- то вроде красной тряпки для быка. Не люблю.

Опубликовано
comment_532846
Наджика не понравилась абсулютно такой примитивизм, и вторичность что плювать охота

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_533388

(не успеваю сделать список, че не понравилось, хотя, аниме я мало смотрел, так что думаю, много и не будет)...

ИЗ ПАС:

Непонравилось " Галэкси Ангелс (вроде так называется) "

Про 4-ку идиоток, тупым способом кому-то помогающие...

Более менее токо один эпизок (кто смотрел, поймет)

и сам Опенинг =))) (точнее. музыка из него " Доки-доки, пам пам и т.п.")

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_533606

>Про 4-ку идиоток, тупым способом кому-то помогающие...

Вобще-то их 6 + 2 братьев в придачу + 2 Командора. Просто ты не вписываешься в целевую аудиторию сериала. В основном там гриф 21+

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_533921

Xander

забей, ему кавай вообще не прёт.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_550512
Ghost in the shell II. Не то что не понравилось, просто я ожидал большего. Ведь первая часть была значительно интересней

532856[/snapback]

Соглашусь, Инносенс совсем не порадовал.

Еще, из недавне увиденного, не понравилась Sol Bianca, которая ко мне попала случайно, а так обычно перед тем как достать или посмотреть то или иное аниме, я пытаюсь что-то о нём узнать и решаю буду ли я это смотреть или нет, поэтому мусор редко просачивается, этот тот случай, когда он таки просочился ибо мне его принесли ДВД с ним :)

Посмотрел только первый эпизод из 6, ну не люблю я себя мучить и заставлять насильно смотреть то, что мне явно не нравится и врядле начнёт нравится, через пару эпизодов. В топку его гори оно синим пламенем!

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_552899
Ужасно не понравилось Green Green Thirteen: Erolutions! Нарисовано, может, неплохо, но сюжет.... Выходит, что девушка наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой! Бред! :)

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_553497

1.Mezzo Forte

2.Сакура

3.X movie

4.D: vampire hunter

5.Аниматрица

6.Ghost in the shell (1-2)

Изменено пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования)

[ОАО Качеврюги]

Sk8boarding or DIE

Опубликовано
comment_553704
Мне ужасно не понравился Escaflowne Movie! Урезали до невозможности. Говорят, что OVA хорошая, но после этого мувика смотредь уже неохота:D

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_554108
Мне ужасно не понравился Escaflowne Movie!

угу, зато в "Банзае" 5 поставили. и как после этого их называть???

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_555594
Я не помню точного назвать , но вроде "Быть человеком" или что-то в этом роде!!!

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_557326
Мне ужасно не понравился Escaflowne Movie! Урезали до невозможности. Говорят, что OVA хорошая, но после этого мувика смотредь уже неохота

OVA? Какая OVA? Тв-сериал 26 серий. Потому и сюжет мувика так быстро идет.

Первое что приходит в голову по ассоциации "зря смотрел" - Wrath of Ninja. Думал, будет самурайство в духе Scroll'а, а оказалось, кхм... и скучно вдобавок. Ни за что не смотрите.

Опубликовано
comment_558287
а еще мне жутко не понравилась "Последняя субмарина"... кошмар..

Изменено пользователем Ingrid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_560730

Мне очень не понравился "Почти Человек".

Слишком уж он НЕ почеловечески замутён

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_561132

Witch Hunter Robin

Меня совершенно не проперло.

Хотя я и видел только две серии.

Дизайн не понравился.

В общем, на самом деле все не так уж плохо, может потом пересмотрю и понравится.

Опубликовано
comment_568751
угу, зато в "Банзае" 5 поставили. и как после этого их называть???

554108[/snapback]

А никак их не надо называть. Есть такая штука как субьективное мнение, которое и пишут аниме-обозреватели. Я, например, никогдла при выборе аниме или фильма к просмотру не ориентируюсь на мнения о том или ином аниме или фильме, а ориентируюсь в этих мнениях на описательную часть. Ведь то что нравится в том или ином аниме или фильме рецензенту может не понравиться мне и наоборот.

p.s. А если по теме, то немного разочаровал мувик икса. То есть все равно понравился, но немного разочаровал. Я ожидал что в мувике будут характеры персонажецй пунктирны, но там пунктирно< как мне показалось, абсолютно все. И экшн как-то не впечатляет. Правда я смотрел в ужасном войсовере налоденным на ужасный английский дубляж. Так что может, когда в нормальном виде достану< то понравится больше

Jenseits von Gut und Bose.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.