Reno Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Агент Наджика ( совершенно пустое аниме, зачем вообще оно есть... наверное, чтобы было :) ) , этот... как его... Victory кажется, Утёна =) , MKR ( и снова девочки, без которых пипец миру +)) ). Ну и хватит пока. :wub: Цитата
MnY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Не понравился Хеллсинг. Сначала-то я видела трейлеры, и мне приглянулась контрастная рисовка, да и вообще тема. А посмотрела несколько серий (5-7 где-то), и разочаровалась. Не то что-то. И в смысле рисовки, и в общем впечатлении. Цитата
Sidnia Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я люблю со счастливым (или хотя бы никаким концом) и со смыслом (не таким, что закопан глубоко и навсегда). Поэтому: ХармагеддонСол Бьянка (не очень)Хеллсинг Цитата
jinsai Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Дополняю список тока что отсмотренным Ichigo 100%. Все скомкано ,нелогично ,а худшего главного героя я уже очень давно не видел.520933[/snapback]В этом жанре все главгерои недобитки тупые. Поэтому я люблю сёдзе. Экранизация ичиго вообще мусор. Выбрось её и читай мангу. Там редкостно хорошая для подобных вещей концовка. Добавлено:У меня от Сакуры начинаются рвотные позывы(большего дерьма, если честно, в жизни не видал), а ещё от Покемонов, Сейлор Мун и (ногами не бить) Slayers...530671[/snapback]Слаера действительно фигня. Как и почти любое фэнтези. Покемоны с СМами вещи спорные. Но сакуру не трогай. Ты просто ещё не дорос до того, чтобы нормально смотреть детские сериалы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Начал смотреть Ганслингер Герл и не понравилось.Тут дело в идее. Любое аниме с такой общей идеей мне не понравится, как пример- Нуар. Девочки с автоматами- это для меня что- то вроде красной тряпки для быка. Не люблю. Цитата
Mongust Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ну мне естейтвенно не понравилось всё что пробовал именно Хелсинг и ФМА. Больше дай бог не придётся!!!!!!!!! Цитата
Dioptria Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Наджика не понравилась абсулютно такой примитивизм, и вторичность что плювать охота Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ghost in the shell II. Не то что не понравилось, просто я ожидал большего. Ведь первая часть была значительно интересней Цитата
hrundel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (не успеваю сделать список, че не понравилось, хотя, аниме я мало смотрел, так что думаю, много и не будет)... ИЗ ПАС: Непонравилось " Галэкси Ангелс (вроде так называется) "Про 4-ку идиоток, тупым способом кому-то помогающие...Более менее токо один эпизок (кто смотрел, поймет)и сам Опенинг =))) (точнее. музыка из него " Доки-доки, пам пам и т.п.") Цитата
Xander Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 >Про 4-ку идиоток, тупым способом кому-то помогающие...Вобще-то их 6 + 2 братьев в придачу + 2 Командора. Просто ты не вписываешься в целевую аудиторию сериала. В основном там гриф 21+ Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Xander забей, ему кавай вообще не прёт. Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Не понравилось"X" - "Хэ" оно и в Африке "Хэ"... Цитата
niseimono Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Ghost in the shell II. Не то что не понравилось, просто я ожидал большего. Ведь первая часть была значительно интересней532856[/snapback]Соглашусь, Инносенс совсем не порадовал. Еще, из недавне увиденного, не понравилась Sol Bianca, которая ко мне попала случайно, а так обычно перед тем как достать или посмотреть то или иное аниме, я пытаюсь что-то о нём узнать и решаю буду ли я это смотреть или нет, поэтому мусор редко просачивается, этот тот случай, когда он таки просочился ибо мне его принесли ДВД с ним :)Посмотрел только первый эпизод из 6, ну не люблю я себя мучить и заставлять насильно смотреть то, что мне явно не нравится и врядле начнёт нравится, через пару эпизодов. В топку его гори оно синим пламенем! Изменено 22 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Ужасно не понравилось Green Green Thirteen: Erolutions! Нарисовано, может, неплохо, но сюжет.... Выходит, что девушка наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой! Бред! :) Изменено 22 октября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
werpoiwer Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) 1.Mezzo Forte2.Сакура3.X movie4.D: vampire hunter5.Аниматрица6.Ghost in the shell (1-2) Изменено 22 октября, 2005 пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мне ужасно не понравился Escaflowne Movie! Урезали до невозможности. Говорят, что OVA хорошая, но после этого мувика смотредь уже неохота:D Цитата
redbull Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мне ужасно не понравился Escaflowne Movie!угу, зато в "Банзае" 5 поставили. и как после этого их называть??? Цитата
Ingrid Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Д: охотник на вампиров и Сейлор Мун!!!! Цитата
Clow Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я не помню точного назвать , но вроде "Быть человеком" или что-то в этом роде!!! Цитата
KabAl Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Мне ужасно не понравился Escaflowne Movie! Урезали до невозможности. Говорят, что OVA хорошая, но после этого мувика смотредь уже неохотаOVA? Какая OVA? Тв-сериал 26 серий. Потому и сюжет мувика так быстро идет. Первое что приходит в голову по ассоциации "зря смотрел" - Wrath of Ninja. Думал, будет самурайство в духе Scroll'а, а оказалось, кхм... и скучно вдобавок. Ни за что не смотрите. Цитата
Ingrid Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) а еще мне жутко не понравилась "Последняя субмарина"... кошмар.. Изменено 24 октября, 2005 пользователем Ingrid (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Мне очень не понравился "Почти Человек".Слишком уж он НЕ почеловечески замутён Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Witch Hunter Robin Меня совершенно не проперло.Хотя я и видел только две серии.Дизайн не понравился.В общем, на самом деле все не так уж плохо, может потом пересмотрю и понравится. Цитата
Rui Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мне не понравилась Blue Submarin #6 Какая-то без начала без конца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.