Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Агент Наджика ( совершенно пустое аниме, зачем вообще оно есть... наверное, чтобы было :) ) , этот... как его... Victory кажется, Утёна =) , MKR ( и снова девочки, без которых пипец миру +)) ). Ну и хватит пока. :wub:
Опубликовано
Не понравился Хеллсинг. Сначала-то я видела трейлеры, и мне приглянулась контрастная рисовка, да и вообще тема. А посмотрела несколько серий (5-7 где-то), и разочаровалась. Не то что-то. И в смысле рисовки, и в общем впечатлении.
Опубликовано

Я люблю со счастливым (или хотя бы никаким концом) и со смыслом (не таким, что закопан глубоко и навсегда). Поэтому:

Хармагеддон

Сол Бьянка (не очень)

Хеллсинг

Опубликовано
Дополняю список тока что отсмотренным  Ichigo 100%. Все скомкано ,нелогично ,а худшего главного героя я уже очень давно не видел.

520933[/snapback]

В этом жанре все главгерои недобитки тупые. Поэтому я люблю сёдзе. Экранизация ичиго вообще мусор. Выбрось её и читай мангу. Там редкостно хорошая для подобных вещей концовка.

Добавлено:

У меня от Сакуры начинаются рвотные позывы(большего дерьма, если честно, в жизни не видал), а ещё от Покемонов, Сейлор Мун и (ногами не бить) Slayers...

530671[/snapback]

Слаера действительно фигня. Как и почти любое фэнтези. Покемоны с СМами вещи спорные. Но сакуру не трогай. Ты просто ещё не дорос до того, чтобы нормально смотреть детские сериалы.

Опубликовано

Начал смотреть Ганслингер Герл и не понравилось.

Тут дело в идее. Любое аниме с такой общей идеей мне не понравится, как пример- Нуар. Девочки с автоматами- это для меня что- то вроде красной тряпки для быка. Не люблю.

Опубликовано

(не успеваю сделать список, че не понравилось, хотя, аниме я мало смотрел, так что думаю, много и не будет)...

ИЗ ПАС:

Непонравилось " Галэкси Ангелс (вроде так называется) "

Про 4-ку идиоток, тупым способом кому-то помогающие...

Более менее токо один эпизок (кто смотрел, поймет)

и сам Опенинг =))) (точнее. музыка из него " Доки-доки, пам пам и т.п.")

Опубликовано (изменено)
Ghost in the shell II. Не то что не понравилось, просто я ожидал большего. Ведь первая часть была значительно интересней

532856[/snapback]

Соглашусь, Инносенс совсем не порадовал.

Еще, из недавне увиденного, не понравилась Sol Bianca, которая ко мне попала случайно, а так обычно перед тем как достать или посмотреть то или иное аниме, я пытаюсь что-то о нём узнать и решаю буду ли я это смотреть или нет, поэтому мусор редко просачивается, этот тот случай, когда он таки просочился ибо мне его принесли ДВД с ним :)

Посмотрел только первый эпизод из 6, ну не люблю я себя мучить и заставлять насильно смотреть то, что мне явно не нравится и врядле начнёт нравится, через пару эпизодов. В топку его гори оно синим пламенем!

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ужасно не понравилось Green Green Thirteen: Erolutions! Нарисовано, может, неплохо, но сюжет.... Выходит, что девушка наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой! Бред! :) Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне ужасно не понравился Escaflowne Movie! Урезали до невозможности. Говорят, что OVA хорошая, но после этого мувика смотредь уже неохота

OVA? Какая OVA? Тв-сериал 26 серий. Потому и сюжет мувика так быстро идет.

Первое что приходит в голову по ассоциации "зря смотрел" - Wrath of Ninja. Думал, будет самурайство в духе Scroll'а, а оказалось, кхм... и скучно вдобавок. Ни за что не смотрите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация