Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Noir- много за что.1)За то что авторы давили из меня слезу на редкость тупыми методами... Ой, не хочется его убивать, у него ж дочка, а сам он вон даже смирилс ужо... бвееееее..* рыдаю навзрыд*2)За нереалистичность( перезаряжаем реееедко, на слух стреляем тооочно)3)За постоянные флешбеки.4)За общую идею( две малолетки мочат всех в сортире)5)За показуху( этому очки в глаз, этому вилку в ухо, этого на галстуке повесим)6)За пафосность.Ну хватит наверное. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 gits 2 - да потому что там главный герой собака :angry: eva - по мойму бред какой-то -_- burda - как-то плохо сделанно - и сонно -_- Цитата
_Lain Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) "Карнавал роботов"... ^_^ Я чуть не заснула, пока смотрела!!! Изменено 7 октября, 2005 пользователем _Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 FMP не понравился - слишком детский и примитивный. Цитата
Гнев Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Мне не понравилась Sakura Wars. Такого глупого аниме я еще не видела. Никакого сюжета!510386[/snapback] ТОЧНО!!! ;) Добавлено:Не люблю всякую ширпотребщину, да еще и начала 80-х (за графику и какой-то премитив характеров персонажей). Еще Босоногий Ген не понравился. Я конечно понимаю, что тогда так снимали, но такую тему (бомбардировка Хиросимы) можно было раскрутить по полной. Хотя бы как в Могиле светлячков (там правда без Хиросимы, что даже лучше - жестче кино получилось). А уж если бы Умэцу взялся... Изменено 8 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Про что я могу сказать - не понравилось:Gunslinger Girl - начинал смотреть 2 раза(сначала вообще не хотел смотреть), очень затянутый, подконец вообще смотрел чтобы досмотреть, да и смотреть было не чего кроме него на тот момент..FLCL - хочу пересмотреть еще разок, но в первый просмотр жутко не понравилось, думаю потому что я не понял его =) Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) гык! я имел ввиду urda - тока щя заметил -_- Sakura Wars - вот точно - мне тоже непонравилось просто я название забыл Изменено 8 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
timth Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Sakura Warsточняк, редкостное дерьмо, и мехи там дебильные Изменено 8 октября, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 вообще все мехи не нравяцца !за исключением евы и раксефона-интересный сюжет... Цитата
half Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Очень не понравилась Арджуна :P1) Нудный сюжет, с упором на философию бытия, но в примитивной интерпритации (о как ;))2) Ужасное 3D3) Впервые :D не хватало стандартных штампов анимеиндустрии Цитата
Nameless Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Neon Genesis Evangelion , за главного героя исключительно . Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Chobbits must die!А в след за ней Евангелион и полнометражный Икс...Ну может еще приписать сюда и Ghost in the Shell... Цитата
Гнев Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Про что я могу сказать - не понравилось:Gunslinger Girl - начинал смотреть 2 раза(сначала вообще не хотел смотреть), очень затянутый, подконец вообще смотрел чтобы досмотреть, да и смотреть было не чего кроме него на тот момент..517017[/snapback] Слюшай, зачэм так говоришь?! А? :lol: Ну конечно на вкус и цвет товарищей нет, однако мне GG понравился очень. Идея конечно не нова, но хороша. Да и воплощение ничего. Душещипательное. К тому же оружие классно прорисовано. Я видел рабочие эскизы этого анимэ - так они там чертежи стволов просматривали. Всю механнику прорисовывали!!! Добавлено:Еще не понравилась Последняя субмарина. Графика красивая, но мысль, заложнная в нее... Складывается впечатление, что у гонзовцев крыша на войне едет капитально. Хорошо, что их к пусковым ключам не подпускают.Вообще продукция Гонзо не нравится (из увиденного мной), за исключением Last Exile (вот он мне понравился, хотя псевдонацистская форма в нем раздрожала) Цитата
udrees Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 не переварию Last Exile. смотрел пять или шесть серий, дальше просто не смог осилить. вроде все красиво так, не слишком глупо, но что-то внутри восставало против просмотра его. да-а, первое аниме, которое вроде бы считается неплохим, а вот никак не лезет. наверное мозг просто отказывается принимать концепцию летающих сигар.и NGE не смог переварить и все из-за того же главгероя. задушил бы его своими руками.и Wolf's Rain - за то что испортили концовку, возникали очень нехорошие мысли о смысле путешествия, да и жизни вообще Цитата
Гнев Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 не переварию Last Exile. смотрел пять или шесть серий, дальше просто не смог осилить. вроде все красиво так, не слишком глупо, но что-то внутри восставало против просмотра его. да-а, первое аниме, которое вроде бы считается неплохим, а вот никак не лезет. наверное мозг просто отказывается принимать концепцию летающих сигар.519404[/snapback] Ну не знаю. Наверное первый Гонзовский фильм, который можно смотреть без зевоты. Что до летающих сигар - ну почему же не могут летать? Партия прикажет - слоны полетят :ph34r: Цитата
Kendoka Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 не понравился Ping Pong School - слишком уж пошло, да и графика такая не нра Цитата
redbull Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 не понравился Ping Pong School - слишком уж пошло, да и графика такая не нраэто зря. чумовая вещь. графика - а что вы хотели от середины 90-х??? и кстати - он не School, а Club. Цитата
Kaa Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Дополняю список тока что отсмотренным Ichigo 100%. Все скомкано ,нелогично ,а худшего главного героя я уже очень давно не видел. ЗЫ Поддержу redbull'а, Пинг Понг Клаб рулит =) Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Больше всего не люблю Sin...очень огорчил Эскафлон(с такой богатой вселенной, столь примитивный сюжетец и совершенно картонные герои)...и еще на ум приходит Blood. Цитата
Contr-se Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Что-то вначале многие писали про Евангелион, что ж вы так... не согластна...В общем, мой список:1) Чебиты2) Агент Наджика3) Ведьмина служба доставки4) Death like... Цитата
JC Denton Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Взял вчера Wrath of the ninja... БРрррР... Начало посмортел и вырубил... Анимэ может и не плохое... Но за такой дубляж вешать надо...10049[/snapback] Yes.Похоже мне тот-же дубляж попался... Цитата
qZe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 У меня от Сакуры начинаются рвотные позывы(большего дерьма, если честно, в жизни не видал), а ещё от Покемонов, Сейлор Мун и (ногами не бить) Slayers... Цитата
JC Denton Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 1.Ghost in the Sell S.A.C.2.Хармагеддон3.Субмарина №64.Blood: The Last Vampire5.Hellsing6.Akira7.Spriggan A так-же ВСЯ продукция студии "ADV" Ассортимент будет постоянно пополняться... Цитата
SIDA Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Paranoia_Agent..слишком параноидально ... вобщем не люблю я аниме аля мистический триллер с элементами чёрного юмора Цитата
Vellos Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Air. Ненравилось все, начиная с стиля и заканчивая сюжетом и главными героями. Через силу заставил себя посмотреть чтобы с чистой совестью стереть с харда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.