Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Noir- много за что.

1)За то что авторы давили из меня слезу на редкость тупыми методами... Ой, не хочется его убивать, у него ж дочка, а сам он вон даже смирилс ужо... бвееееее..

* рыдаю навзрыд*

2)За нереалистичность

( перезаряжаем реееедко, на слух стреляем тооочно)

3)За постоянные флешбеки.

4)За общую идею( две малолетки мочат всех в сортире)

5)За показуху( этому очки в глаз, этому вилку в ухо, этого на галстуке повесим)

6)За пафосность.

Ну хватит наверное.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне не понравилась Sakura Wars. Такого глупого аниме я еще не видела. Никакого сюжета!

510386[/snapback]

ТОЧНО!!! ;)

Добавлено:

Не люблю всякую ширпотребщину, да еще и начала 80-х (за графику и какой-то премитив характеров персонажей).

Еще Босоногий Ген не понравился. Я конечно понимаю, что тогда так снимали, но такую тему (бомбардировка Хиросимы) можно было раскрутить по полной. Хотя бы как в Могиле светлячков (там правда без Хиросимы, что даже лучше - жестче кино получилось). А уж если бы Умэцу взялся...

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про что я могу сказать - не понравилось:

Gunslinger Girl - начинал смотреть 2 раза(сначала вообще не хотел смотреть), очень затянутый, подконец вообще смотрел чтобы досмотреть, да и смотреть было не чего кроме него на тот момент..

FLCL - хочу пересмотреть еще разок, но в первый просмотр жутко не понравилось, думаю потому что я не понял его =)

Опубликовано (изменено)

гык! я имел ввиду urda - тока щя заметил -_-

Sakura Wars - вот точно - мне тоже непонравилось просто я название забыл

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень не понравилась Арджуна :P

1) Нудный сюжет, с упором на философию бытия, но в примитивной интерпритации (о как ;))

2) Ужасное 3D

3) Впервые :D не хватало стандартных штампов анимеиндустрии

Опубликовано
Про что я могу сказать - не понравилось:

Gunslinger Girl - начинал смотреть 2 раза(сначала вообще не хотел смотреть), очень затянутый, подконец вообще смотрел чтобы досмотреть, да и смотреть было не чего кроме него на тот момент..

517017[/snapback]

Слюшай, зачэм так говоришь?! А? :lol:

Ну конечно на вкус и цвет товарищей нет, однако мне GG понравился очень. Идея конечно не нова, но хороша. Да и воплощение ничего. Душещипательное. К тому же оружие классно прорисовано. Я видел рабочие эскизы этого анимэ - так они там чертежи стволов просматривали. Всю механнику прорисовывали!!!

Добавлено:

Еще не понравилась Последняя субмарина. Графика красивая, но мысль, заложнная в нее... Складывается впечатление, что у гонзовцев крыша на войне едет капитально. Хорошо, что их к пусковым ключам не подпускают.

Вообще продукция Гонзо не нравится (из увиденного мной), за исключением Last Exile (вот он мне понравился, хотя псевдонацистская форма в нем раздрожала)

Опубликовано

не переварию Last Exile.

смотрел пять или шесть серий, дальше просто не смог осилить. вроде все красиво так, не слишком глупо, но что-то внутри восставало против просмотра его. да-а, первое аниме, которое вроде бы считается неплохим, а вот никак не лезет.

наверное мозг просто отказывается принимать концепцию летающих сигар.

и NGE не смог переварить и все из-за того же главгероя. задушил бы его своими руками.

и Wolf's Rain - за то что испортили концовку, возникали очень нехорошие мысли о смысле путешествия, да и жизни вообще

Опубликовано
не переварию Last Exile.

смотрел пять или шесть серий, дальше просто не смог осилить. вроде все красиво так, не слишком глупо, но что-то внутри восставало против просмотра его. да-а, первое аниме, которое вроде бы считается неплохим, а вот никак не лезет.

наверное мозг просто отказывается принимать концепцию летающих сигар.

519404[/snapback]

Ну не знаю. Наверное первый Гонзовский фильм, который можно смотреть без зевоты. Что до летающих сигар - ну почему же не могут летать? Партия прикажет - слоны полетят :ph34r:

Опубликовано

Дополняю список тока что отсмотренным Ichigo 100%. Все скомкано ,нелогично ,а худшего главного героя я уже очень давно не видел.

ЗЫ Поддержу redbull'а, Пинг Понг Клаб рулит =)

Опубликовано
Больше всего не люблю Sin...очень огорчил Эскафлон(с такой богатой вселенной, столь примитивный сюжетец и совершенно картонные герои)...и еще на ум приходит Blood.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация