Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421790

Ragnarok the animation - бледно, скучно, вторично. Вообще не понимаю смысла анимахи по игре. Только для фанатов рагнаря наверно.

Hack sign - опять матёрый психологизьм. Ну не люблю, не принимает этого моя душа сибирского валенка.

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Опубликовано
comment_421855

This Ugly and Beatiful World.

Не ожидал такого тупизма от Гайнакса. Не осилил трех серий. Просто не могу смотреть на: "Ааа! Смотри как я жру свой бенто! Аааа!... Оооо!... Ням-Ням!..."

Тьфу, бред...

Опубликовано
comment_422238

Full Metal Panic- героически досмотрел до 12 серии, и больше не выдержал. Претензии:

1. Ничего нового.

2. Куча тупых, заезженных со времен раннего Голливуда штампов.(напр, стандартные тупые КГБ- шники, и конечно же, тайная, сверхсекретная, неимоверно мощная организация, красиво и благородно борющаяся с мировым злом. )

3. Блеклые и опять же, заезженные типы героев. Он- тупой вояка, она- пустое место с огромным самомнением, мудрый батька(простите, мамка:) ) -командир,итд.

Тупо и банально. Пока, что, худшее из всего , что видел...

Опубликовано
comment_430466
Самое ужасное аниме - Изгнанник

423501[/snapback]

О да! Мне тож не понравилось...графика отвратительная, сюжет нудный :rolleyes:

Опубликовано
comment_430508
Мне оч не понравился фильм Йома(какой-то бестолковый...), еще Sin и Призрак в доспехах(ну не люблю я киберпанк), аниматрицу смотрел до увлечения аниме и воспринимал как МУЛЬТИК, вроде неплохо пошло...
Опубликовано
comment_431200

Spriggan. Чушь. Полная чушь. Сюжет тупой. Тупой и лихорадочный. Ощущение как-будто двадцатисерийный сериал запихали в полтора часа. И ваще, какие инопланетяне, какой Ноев Ковчег, какие Злые Американцы(спасибо хоть не Злые Русские). Чушь.

Добавлено:

Тов. Аввадон прав, Yoma-редкостная нудятина и параша.

Опубликовано
comment_433224
Мне X (тот который The Movie) ужасно не понравился. Какой-то сурогат, недоделка. Графика хорошая (хотя тоже не без ляпов, да и стиль я такой не люблю), но сюжет - полный атас. Герои картонные, повествование скомканое, происходящее нелогично и так далее, и тому подобное.
Опубликовано
comment_434119
To Dadriel:

"Мне X (тот который The Movie) ужасно не понравился."

Ты наверно тивишку сначала посмотрел?

433888[/snapback]

Нет, я только полнометражку и видел. Ни тв, ни ова в глаза не видел.

Опубликовано
comment_434312

"муви просто слишком сумбурный."

Ну не знаю. Мне как-то нормально посмотрелось. Мой второй любимый мувик. Красивенько так и мрачненько. А что пафосно немного, так куда же без пафоса в фильме про апокалЯпсус. :)

Опубликовано
comment_435727

Spriggan стоит закончить смотреть после объявления о том, что Арарат находится в Турции )

Люди остарегайтесь Garaga, это третьесортный мусор... Первое что пришло мне в голову при просмотре, это китайский боевик кустарного производства... Мангака сего ужаса бездарен...

Исчо не понравился Armitage doblematrix. Анимация тупая, отвратительный способ преподносить мысли автора, плюс ужасный дубляж (ну это уже к МС)

Опубликовано
comment_436185
Не смог смотреть Берсерка... Может, само аниме и хорошее, не знаю даже, но вот как увидел в подробностях меч главгера, так сразу что-то грустно мне стало, и выключил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.