Shinsaku-To Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ragnarok the animation - бледно, скучно, вторично. Вообще не понимаю смысла анимахи по игре. Только для фанатов рагнаря наверно.Hack sign - опять матёрый психологизьм. Ну не люблю, не принимает этого моя душа сибирского валенка. Цитата
narsil Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 This Ugly and Beatiful World.Не ожидал такого тупизма от Гайнакса. Не осилил трех серий. Просто не могу смотреть на: "Ааа! Смотри как я жру свой бенто! Аааа!... Оооо!... Ням-Ням!..." Тьфу, бред... Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Не понравилась Наджика.*кошмарный сон "трусы...трусы...трусы...трусы..."*! Цитата
Аммонал Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Full Metal Panic- героически досмотрел до 12 серии, и больше не выдержал. Претензии:1. Ничего нового.2. Куча тупых, заезженных со времен раннего Голливуда штампов.(напр, стандартные тупые КГБ- шники, и конечно же, тайная, сверхсекретная, неимоверно мощная организация, красиво и благородно борющаяся с мировым злом. )3. Блеклые и опять же, заезженные типы героев. Он- тупой вояка, она- пустое место с огромным самомнением, мудрый батька(простите, мамка:) ) -командир,итд. Тупо и банально. Пока, что, худшее из всего , что видел... Цитата
/Луи/ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ужаснулась от Утены. Манга лучше. Цитата
Natali Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Самое ужасное аниме - Изгнанник, кто не согласен, извините!!! Цитата
Kururu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Air. Ничего интересного, зато грузит сильно. Цитата
Sweet Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Самое ужасное аниме - Изгнанник423501[/snapback]О да! Мне тож не понравилось...графика отвратительная, сюжет нудный :rolleyes: Цитата
Avaddon Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Мне оч не понравился фильм Йома(какой-то бестолковый...), еще Sin и Призрак в доспехах(ну не люблю я киберпанк), аниматрицу смотрел до увлечения аниме и воспринимал как МУЛЬТИК, вроде неплохо пошло... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Мне тоже Sin не понравился. Не потому что киберпанк, а потому что тупизмъ :) Цитата
Spirit Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А мне Блич не нравица, не нравица и все тут . Цитата
Anton S. Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Spriggan. Чушь. Полная чушь. Сюжет тупой. Тупой и лихорадочный. Ощущение как-будто двадцатисерийный сериал запихали в полтора часа. И ваще, какие инопланетяне, какой Ноев Ковчег, какие Злые Американцы(спасибо хоть не Злые Русские). Чушь. Добавлено:Тов. Аввадон прав, Yoma-редкостная нудятина и параша. Цитата
Svartkladd Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 О да, Spriggan - это нечто )) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 це старая поделка под Джеймса Бонда пополам с Индианой Джонс )))к сприггану еще можно несколько добавить, типа Garaga, Amon Saga ) Цитата
Moff Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Мне X (тот который The Movie) ужасно не понравился. Какой-то сурогат, недоделка. Графика хорошая (хотя тоже не без ляпов, да и стиль я такой не люблю), но сюжет - полный атас. Герои картонные, повествование скомканое, происходящее нелогично и так далее, и тому подобное. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 To Dadriel:"Мне X (тот который The Movie) ужасно не понравился."Ты наверно тивишку сначала посмотрел? Цитата
Moff Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 To Dadriel:"Мне X (тот который The Movie) ужасно не понравился."Ты наверно тивишку сначала посмотрел?433888[/snapback]Нет, я только полнометражку и видел. Ни тв, ни ова в глаза не видел. Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 муви просто слишком сумбурный. еще бы, стоко томов манги сложновато в полтора часа запихнуть.... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 "муви просто слишком сумбурный."Ну не знаю. Мне как-то нормально посмотрелось. Мой второй любимый мувик. Красивенько так и мрачненько. А что пафосно немного, так куда же без пафоса в фильме про апокалЯпсус. :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мне не понравился Jin Roh!!! Я ждал от него чего-то большего, глубокого, так как понравился клип по этому мульту Цитата
B.B. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Fully Cooly ..polnaya fignya.. Цитата
Nekuromento Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Spriggan стоит закончить смотреть после объявления о том, что Арарат находится в Турции ) Люди остарегайтесь Garaga, это третьесортный мусор... Первое что пришло мне в голову при просмотре, это китайский боевик кустарного производства... Мангака сего ужаса бездарен... Исчо не понравился Armitage doblematrix. Анимация тупая, отвратительный способ преподносить мысли автора, плюс ужасный дубляж (ну это уже к МС) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Не люблю Евангелион.НЕНАВИЖУ Noir!!! Цитата
Xander Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 >Не люблю Евангелион.>ЕНАВИЖУ Noir!!!Главное красиво появиться на форуме, нэ? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Не смог смотреть Берсерка... Может, само аниме и хорошее, не знаю даже, но вот как увидел в подробностях меч главгера, так сразу что-то грустно мне стало, и выключил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.