Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 225,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Так и не осилил вторую серию The Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Скукотища. Да и персонажи совершенно не понравились.

Хммм... странно... Мне вот очень не понравилось I wish you were here

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Elfen Lied - не осилил больше одной серии, чуть со скуки не умер. Замое занудное аниме, которое я видел! Та самая "правда жизни" которую доносит до нас это аниме, на мой взгляд и так очевидна, и ничего нового EL нам не демонстрирует.

1326247[/snapback]

ЕЙС!!! сто раз Респект. За каждое ваше слово.

Мир не без людей с головой.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Whisper of the Heart - скучное аниме, совсем не в стиле Миядзаки

Interstella 5555 - вообще бурда какая-то.

RoujinZ - аналогично предыдущему.

Hellsing TV - надоело уже просто, и концовка бредовая - высосаная из пальца.

Sakura Wars - от одного только названия блевать тянет.

Gundam - вообще презираю меха-сериалы, а этот просто ненавижу.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

лично мне не понравилось:

ЕВА (сам незнаю почему)

green green - азтой имхо

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Interstella 5555 - ни рисунок ни музыка мне не понравились

Fatal Fury - чушь какая то

Garaga - старая скукотища

Roujin Z - кто это придумал?

Whisper Of The Heart - не похоже на Ghibli, только рисунок такой же

Гуу съест всех! ^_^

совсем яростно не понравился только Канон О_о

яростно не нравится начиная сюжетом, заканчивая графикой (на которую в принципе я обычно не обращаю внимания, если она плохая, а по содержанию аниме хорошее).

для меня это чудо - яркий представитель как не надо делать аниме О_о

Elfen Lied не понравился. Но тут меня скорее удивляет, почему люди так истерят на этот мульт. Чесслово не понимаю. По-моему ничего такого, что должно вызвать такую истерию, там нет. Местами даже раздражает.

Kimera тоже совсем не мое.

в остальном, конечно, были еще какие-то, которые любо не понравились, либо было непонятно, на что там вообще смотреть, но Канон всех перебил :D

совсем яростно не понравился только Канон О_о

яростно не нравится начиная сюжетом, заканчивая графикой (на которую в принципе я обычно не обращаю внимания, если она плохая, а по содержанию аниме хорошее).

для меня это чудо - яркий представитель как не надо делать аниме О_о

ооо, даж так.

вообще, описание твоё - жесть просто. я так могу любую вещь обосрать. подставляем вместо Канона что угодно - и готово )))

ну ладно ещё графика, а с сюжетом-то что не так?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Black Jack -дурная рисовка, дурной сюжет, дурные персонажи.

да.все что я могу сказать.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

а с сюжетом-то что не так

Ну как что - вместо сюжета там даже не шаблон, а шаблонище "Бравый Бисёнен Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек с Проблемами и Всем Им Обязательно Поможет". И с каваем явно перебор - такое ощущение, будто сахар жуешь без ничего (это не про рисовку!). Про всё это я уже писал когда-то давно.

Кстати, скачал, чисто из спортивного интереса, 1-ую серию Канона 2006 :wacko: Физиономию Юичи исправили, молодцы. Но зачем было делать ещё раз то, что уже было, так и не понял.

Отредактировано от BTTF (см. историю изменений)

Смотрю: ничего

BTTF

и ты решил масла в огонь подлить? ))

Ну как что - вместо сюжета там даже не шаблон, а шаблонище "Бравый Бисёнен Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек с Проблемами и Всем Им Обязательно Поможет".

ну ты же, надеюсь, играл в хентайные игры? там как раз так и есть. а Канон - он как раз по хентайной игре ) за следование оригиналу и за таких оригинальных "Девочек с Проблемами" надо поставить сабжу зачОт.

да, и этот вариант явно лучше, чем "Хилый Очкарик Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек-Терминаторов и от Всех Получит Пяткой в Нос" ;)

И с каваем явно перебор - такое ощущение, будто сахар жуешь без ничего (это не про рисовку!)

что поделаешь - на то он и кавай. хотя сабж до Дигиков всё равно не дотягивает )

Но зачем было делать ещё раз то, что уже было, так и не понял.

там не ещё раз, там всё гораздо круче будет... наверно :lol:

Отредактировано от redbull (см. историю изменений)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

а мне не понравился Smurai 7....., причем совсем. Первые серии смотрелись с интересом, последние же еле-еле досмотрел и они все впечатлени испортили, до того мне показалось занудно все кончается... Да еще это женоподобны молодой самураишка, который постоянно взбрыкивает в последних сериях против Канбея, ничего не делает а только выеживается...и совсем Хейхачи жалко...(но это уже не претензия - это эмоция, хотя одна моя знакомая, просмотрев весь сериал зараз, не вставая с кресла в итоге пообещала съездить в Японию и навалять сценаристам за смерть кавайного Кюзо...) :)

Отредактировано от Reav (см. историю изменений)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

и ты решил масла в огонь подлить? ))

Ну дык :)

ну ты же, надеюсь, играл в хентайные игры? там как раз так и есть. а Канон - он как раз по хентайной игре

Вот я так и знал, что сейчас последует эта отмазка ;) Ну почему, почему постоянно хентайные корни приводят в качестве ПЛЮСА? Или ещё вариант, "такое-то аниме не может быть плохим, потому что у него отличная манга".

Нет уж! Аниме-сериал именно такой, какой он есть, и неважно насколько хорошим (или плохим) было то, из чего он получился.

да, и этот вариант явно лучше, чем "Хилый Очкарик Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек-Терминаторов и от Всех Получит Пяткой в Нос"

Чёрт, только Лавхину хотел привести как удачный пример из той же категории :D

там не ещё раз, там всё гораздо круче будет... наверно

Ну не знаю, в первой серии не заметил отличий (кроме Юичи). Напиши потом впечатления в "отчет о просмотренном"?

Смотрю: ничего
Ну почему, почему постоянно хентайные корни приводят в качестве ПЛЮСА? Или ещё вариант, "такое-то аниме не может быть плохим, потому что у него отличная манга".

Нет уж! Аниме-сериал именно такой, какой он есть, и неважно насколько хорошим (или плохим) было то, из чего он получился.

ммм... я не говорю, что игра была хорошая (не играл), главное - она была ) и надо плясать отсюда. тут главным вопросом должно быть "наколько удачно авторам аниме-сериала удалось переплести все сюжетные линии игры?". а линий, между, между прочим, было не одна и не две... )

Ну не знаю, в первой серии не заметил отличий (кроме Юичи). Напиши потом впечатления в "отчет о просмотренном"?

как выйдет до конца - обязательно напишу ))

а про первую серию пока писать особо нечего. видно разве что подобавляли кучу мелочей, которых не было в оригинальном сериале.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

О-о-очень не понравился "I wish you were here". Сначала так, вроде бы ничё, смотреть можно. Но последняя серия своим тупизмом ставит крест на весь сериал в целом! Просто ржунимагу ^_^!!!
Всё! Ушел! Злые вы!

Аниматрица мне вообще не понравилася...

в начале ( на компьютерной графике) все было супер!!!

Но потом.....

Короче эта анимеха GO!NO

Понимайте как хотите!

Akira и GATS.

Первое - бред.

Второе - безумный психанутый треш в котором глав героя задушить собственными руками хочется.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Совсем не понравился наверное только, Хармагедон. Причем от начала и до конца. Убило в начале появление этого призрака в маске, который рассказывает о сюжете.(С какого боку он там притесался, или в Японии это норма? На каждой крыше ошивается по призраку-спойлеру?) Сюжет, персонажы, диалоги, прорисовка от начала до конца жуть полная. Списал бы это на время выпуска(“за древностью лет”), ноесть еще более старые вполне нормальные анимешки.

Galerians: Rion – в этой анимешке единственный хороший момент это саундтрек. При просмотре создается ощущение что из какой то игрушки вырезали все видеоролики, а потом кое-как склеили их.

Trinity Blood – игра, угадай из какой анимешки выдран(причем с кровью) этот момент, персонаж, сюжетная линия и тд… Вампир с налитыми кровью глазами, черными крыльями по полтора метра и зверского вида косой который не может никого убить (из за того что кому то, когда то это пообещал) ужасно раздражает.

NOIR

ВОТ ЭТО АНИМЕ КОТОРОЕ Я НЕ ПЕРЕНОШУ НА ДУХ

OP И У ED СКАЖУ ЧЕСТНО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ

БРРРР...КАК ВСПОМНЮ АЖ МУРАЖКИ ПО ТЕЛУ!!!

Do-re-mi

FLCL - бредятина. Не понимаю от чего народ тащится.

Школа девочек-убийц - тоже не понравилась, т.к. мне кажется аниме с таким сюжетом должно быть мувиком, а не сериалом. Как сделали, например, Кайт. А то сопли жуют, жуют...

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Full Metal Panic The second Raid как то уже не то смешали первую часть с фумофу и положили на какойто бредовый сюжет да еще дали понять что будет третья часть
лучше с парнем соглошусь что Akira фуфло

1509265[/snapback]

ТЫ САМ ТО ЕЕ СМОТРЕЛ??? :unsure:

Do-re-mi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.