Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
?

1328360[/snapback]

!

Мне вот тоже Gunslinger Girl не понравилось.

===

Так и не осилил вторую серию The Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Скукотища. Да и персонажи совершенно не понравились.

Я сейчас не в том состоянии, чтобы мучать себя просмотром того, что мне не нравится.

Опубликовано
Elfen Lied - не осилил больше одной серии, чуть со скуки не умер. Замое занудное аниме, которое я видел! Та самая "правда жизни" которую доносит до нас это аниме, на мой взгляд и так очевидна, и ничего нового EL нам не демонстрирует.

1326247[/snapback]

ЕЙС!!! сто раз Респект. За каждое ваше слово.

Мир не без людей с головой.

Опубликовано

Whisper of the Heart - скучное аниме, совсем не в стиле Миядзаки

Interstella 5555 - вообще бурда какая-то.

RoujinZ - аналогично предыдущему.

Hellsing TV - надоело уже просто, и концовка бредовая - высосаная из пальца.

Sakura Wars - от одного только названия блевать тянет.

Gundam - вообще презираю меха-сериалы, а этот просто ненавижу.

Опубликовано

Interstella 5555 - ни рисунок ни музыка мне не понравились

Fatal Fury - чушь какая то

Garaga - старая скукотища

Roujin Z - кто это придумал?

Whisper Of The Heart - не похоже на Ghibli, только рисунок такой же

Опубликовано

совсем яростно не понравился только Канон О_о

яростно не нравится начиная сюжетом, заканчивая графикой (на которую в принципе я обычно не обращаю внимания, если она плохая, а по содержанию аниме хорошее).

для меня это чудо - яркий представитель как не надо делать аниме О_о

Elfen Lied не понравился. Но тут меня скорее удивляет, почему люди так истерят на этот мульт. Чесслово не понимаю. По-моему ничего такого, что должно вызвать такую истерию, там нет. Местами даже раздражает.

Kimera тоже совсем не мое.

в остальном, конечно, были еще какие-то, которые любо не понравились, либо было непонятно, на что там вообще смотреть, но Канон всех перебил :D

Опубликовано
совсем яростно не понравился только Канон О_о

яростно не нравится начиная сюжетом, заканчивая графикой (на которую в принципе я обычно не обращаю внимания, если она плохая, а по содержанию аниме хорошее).

для меня это чудо - яркий представитель как не надо делать аниме О_о

ооо, даж так.

вообще, описание твоё - жесть просто. я так могу любую вещь обосрать. подставляем вместо Канона что угодно - и готово )))

ну ладно ещё графика, а с сюжетом-то что не так?

Опубликовано (изменено)
а с сюжетом-то что не так

Ну как что - вместо сюжета там даже не шаблон, а шаблонище "Бравый Бисёнен Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек с Проблемами и Всем Им Обязательно Поможет". И с каваем явно перебор - такое ощущение, будто сахар жуешь без ничего (это не про рисовку!). Про всё это я уже писал когда-то давно.

Кстати, скачал, чисто из спортивного интереса, 1-ую серию Канона 2006 :wacko: Физиономию Юичи исправили, молодцы. Но зачем было делать ещё раз то, что уже было, так и не понял.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

BTTF

и ты решил масла в огонь подлить? ))

Ну как что - вместо сюжета там даже не шаблон, а шаблонище "Бравый Бисёнен Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек с Проблемами и Всем Им Обязательно Поможет".

ну ты же, надеюсь, играл в хентайные игры? там как раз так и есть. а Канон - он как раз по хентайной игре ) за следование оригиналу и за таких оригинальных "Девочек с Проблемами" надо поставить сабжу зачОт.

да, и этот вариант явно лучше, чем "Хилый Очкарик Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек-Терминаторов и от Всех Получит Пяткой в Нос" ;)

И с каваем явно перебор - такое ощущение, будто сахар жуешь без ничего (это не про рисовку!)

что поделаешь - на то он и кавай. хотя сабж до Дигиков всё равно не дотягивает )

Но зачем было делать ещё раз то, что уже было, так и не понял.

там не ещё раз, там всё гораздо круче будет... наверно :lol:

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а мне не понравился Smurai 7....., причем совсем. Первые серии смотрелись с интересом, последние же еле-еле досмотрел и они все впечатлени испортили, до того мне показалось занудно все кончается... Да еще это женоподобны молодой самураишка, который постоянно взбрыкивает в последних сериях против Канбея, ничего не делает а только выеживается...и совсем Хейхачи жалко...(но это уже не претензия - это эмоция, хотя одна моя знакомая, просмотрев весь сериал зараз, не вставая с кресла в итоге пообещала съездить в Японию и навалять сценаристам за смерть кавайного Кюзо...) :) Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и ты решил масла в огонь подлить? ))

Ну дык :)

ну ты же, надеюсь, играл в хентайные игры? там как раз так и есть. а Канон - он как раз по хентайной игре

Вот я так и знал, что сейчас последует эта отмазка ;) Ну почему, почему постоянно хентайные корни приводят в качестве ПЛЮСА? Или ещё вариант, "такое-то аниме не может быть плохим, потому что у него отличная манга".

Нет уж! Аниме-сериал именно такой, какой он есть, и неважно насколько хорошим (или плохим) было то, из чего он получился.

да, и этот вариант явно лучше, чем "Хилый Очкарик Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек-Терминаторов и от Всех Получит Пяткой в Нос"

Чёрт, только Лавхину хотел привести как удачный пример из той же категории :D

там не ещё раз, там всё гораздо круче будет... наверно

Ну не знаю, в первой серии не заметил отличий (кроме Юичи). Напиши потом впечатления в "отчет о просмотренном"?

Опубликовано
Ну почему, почему постоянно хентайные корни приводят в качестве ПЛЮСА? Или ещё вариант, "такое-то аниме не может быть плохим, потому что у него отличная манга".

Нет уж! Аниме-сериал именно такой, какой он есть, и неважно насколько хорошим (или плохим) было то, из чего он получился.

ммм... я не говорю, что игра была хорошая (не играл), главное - она была ) и надо плясать отсюда. тут главным вопросом должно быть "наколько удачно авторам аниме-сериала удалось переплести все сюжетные линии игры?". а линий, между, между прочим, было не одна и не две... )

Ну не знаю, в первой серии не заметил отличий (кроме Юичи). Напиши потом впечатления в "отчет о просмотренном"?

как выйдет до конца - обязательно напишу ))

а про первую серию пока писать особо нечего. видно разве что подобавляли кучу мелочей, которых не было в оригинальном сериале.

Опубликовано

Совсем не понравился наверное только, Хармагедон. Причем от начала и до конца. Убило в начале появление этого призрака в маске, который рассказывает о сюжете.(С какого боку он там притесался, или в Японии это норма? На каждой крыше ошивается по призраку-спойлеру?) Сюжет, персонажы, диалоги, прорисовка от начала до конца жуть полная. Списал бы это на время выпуска(“за древностью лет”), ноесть еще более старые вполне нормальные анимешки.

Galerians: Rion – в этой анимешке единственный хороший момент это саундтрек. При просмотре создается ощущение что из какой то игрушки вырезали все видеоролики, а потом кое-как склеили их.

Trinity Blood – игра, угадай из какой анимешки выдран(причем с кровью) этот момент, персонаж, сюжетная линия и тд… Вампир с налитыми кровью глазами, черными крыльями по полтора метра и зверского вида косой который не может никого убить (из за того что кому то, когда то это пообещал) ужасно раздражает.

Опубликовано

FLCL - бредятина. Не понимаю от чего народ тащится.

Школа девочек-убийц - тоже не понравилась, т.к. мне кажется аниме с таким сюжетом должно быть мувиком, а не сериалом. Как сделали, например, Кайт. А то сопли жуют, жуют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация