Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ве понравился Хак, хотя возможно я его до конца не понял, или не хотел понять. Ова к Двойному Грину (Не та что с хентаем, а та что с переиначиванием сюжета.)

Еще очень не порадовала в свое время АМОН САГА, ваще бредятина какая то....

Опубликовано
шутки на самом деле довыольно разнообразны. просто надо было больше 2 серий посмотреть...

тогда больше четырех!я только их и осилила,хотя теперь может еще посмотрю,раз знающие люди советуют...^_^

кстати,вспомнила:самый ужасный аниме-Виндария,тут меня не переубедить

Опубликовано
"Агент Наджика". Терпеть его не могу. Присутствие трусов в каждом кадре просто вывело из себя. Ни одной кавайном симпатичной девочки, уж не говорю про парней. Сюжет вроде как есть, но одновременно его нет. Отвратительно просто.
Опубликовано

Согласна (просю просения, если кому нравицца) с тем, что Аниматрица....... эээээээээ....... ну тааааааааааааааааак.............

Смотреть с закрытыми глазами и заткнутыми ухами....

Плюс еще такая штука, не знаю, как называется в оригинале, но на пиратском русском обозвали Приключениями на Луне....

без бутылки ну никак......... и одной то не хватит, сразу хватать ящик.......... Хотя, с ящиком спиртного можно и не смотреть даже аниме))))))))))))))

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ээээ... бывает же... а я люблю вампиров.. и Ди- лапуля!!!..+))

Мне не понравилось.. думаю из-за качества видео.. но кто занет "Божественный меч".... а ещё я не люблю киберпанк...

Опубликовано

Исходя из большинства почитанных постов:

А. Нет аниме, которое понравилось бы всем. Свои противники нашлись у всех шедевров.

Б. ЕСТЬ аниме, которое непонравилось всем - ГАРАГА. Авторам - почетную грамоту!

Опубликовано

Ну чтож могу еще одно аниме занести в свой черный список...

Sensei no Ojikan - Первые 3 серии вставляли.. но потом... одни и те же шутки начали надоедать.. Аниме полностью построенное на штампах... эх

Опубликовано
Мне понравилось "Яйцо ангела"... необычно нарисовано!!

и конец грустный!!

Это напомнило мне библейский армагедон!!!

--------------------

Тут говорят о том, что НЕпонравилось.

Мне не понравился Х скучно, натянуто, рисовка бесит и вечные сопл этой провидици.

Опубликовано
последнее что я смотрела..это что то вроде "Яйцо ангела"даже е досмотрела

1059775[/snapback]

Обычно так и бывает если народ что-то не понял то смотреть стоит)))

Я чесно говоря так обзоры и чатаю... как правило чем ниже рейтинг тем анимеха круче (гарага не всчет)...

Опубликовано
Из всего что я посмотрел... ужас как не понравилось аниме "Sakura Wars", Глупое на мой взгляд... музыкальный ряд Убогий, а как нарисованы боевые роботы...ЖУТЬ... А драки на этих роботах.... аж дух захватывал..чтоб не вырвать (не иногда хотелось канешно упась на пол со смеху...но не упал.. а то бы еще и ногу подвернул или руку ушиб... не... эта анимэшка не достойна чтобы я получал из-за нее увечия...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация