Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1722191
Formaldegit, полностью согласна! Покемонов, конечно, видела, но это ж не аниме, так - мультяшка. Начала с Шаман Кинга, правда, быстро поняла, что я немножко старше. Потом был Охотник на Вампиров Ди и все завертелось... ;)
Опубликовано
comment_1722239
мой первый мульт-сейлор мун...по-мойму не пропустила ни одной серии;)на какие только ухищрения ни шла чтобы удалось посмотреть его ;) ну а второй конечно же покемоны=)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1722245

Ой, давайте копать дальше =)

У меня в таком случае первыми были Вольтрон, Трансформеры и Лулу-повелительница цветов. И СМка =)

Кстати, когда я узнала, что СМка это аниме - смотрела её уже точно во второй раз =) Первый раз был бессознательным))

Опубликовано
comment_1723010
Сначала Блич, затянуло сразу. Потом Наруто, но после Бличёвской графики показалось бредом. Сейчас Наруто любимое аниме из многих-многих, просмотреных мной. :) :P
Опубликовано
comment_1723144
Черт его знает. В далеком детстве смотрел "Корабль призрак" и "Кот в сапогах", не имея понятия, что это какое-то аниме. Потом были "Трансформеры". Сознательно из аниме первым посмотрел NGE, не смотря на.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1725947
первым аниме, которое посмотрел был "Манускрипт ниндзя".....до этого были какие-то сериалы,Трансформеры и тп, точно не помню, давно это было))
Опубликовано
comment_1726073

эх..ну первым покемоны были ,я тогда даже такого слова как "аниме" не знал ,а смотрел от нечего делать думаю :)

Гдето пол года назад друг дал посмотреть евангелиона- после этого и началась любовь к аниме.

Ну потом понятное дело смотрел End of Evangelion. Мне было противно его смотреть(в частности противно было поведение персоонажей), не раз появлялось ощющение что все это снял какой то псих )) В итоге досмотрел ,но если честно он меня разочаровал.

После того как посмотрел Elven Lied понял что ничего лудчше еще не видел. Пускай все говорят что там множество заимствований ,характеры персоонажей примитивны и тому подобный бред. За один лиш эмоциональный заряд что дает это аниме ему можно все простить :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1726595
Макросс по 2Х2. В результате до сих пор меха нравится :ph34r:
То был "псевдомакросс"(Роботек). Очень советую посмотреть оригинал(до того как за него взялись американские горе-передельщики) с оригинальной озвучкой и без монтажа.

Кстати, а я никак точно не могу вспомнить своё первое аниме.... наверно это был Капитан Фьютчер или что-то из сказок ещё советского разлива(в смысле перевода). То ли в 89-м то ли в 90-м.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1726870

Тьфу, опечатка. Макрон, а не Макросс.

Вспомнил я его, так как в оупенинге там пели Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-макрон. Уже не знаю, сколько лет прошло, но это запомнилось.

http://youtube.com/watch?v=hydiAR_XAd0

Еще помню кресла с туннелем, практически все остальное уже забыл :mellow: Интересно, какой это был Макрон по 2Х2 - Macron 1 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=1481 или Macron One http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=1480?

P.S. Теперь понятно, откуда сперли комментатора для фильма Starship Troopers. Если мне память не изменяет, и музыка, стиль фраз, и интонации похожие.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1728864
первым был Гайвер, когда был совсем маленьким - лет в 6, пару минут всего смотрел. Так что считаю своим первым анимэ Evangelion, поскольку возраст был уже более сознателен.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_1729345
моим первым и пока единственным просмотром стал просмотр Евангелиона ^_^ , но я не посмотрел конец евангелиона :)
Опубликовано
comment_1729743
Если "Пчела-Майя" -это аниме, тогда это и есть первое аниме, которое я смотрела.

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1730190
Мое первое аниме - Галактический Экспресс. В городе моего детства Норильске и по сей день работает кабельный Канал 7, известный тем, что транслирует и раритеты, и новейшие мега-блокбастеры. Лет 6 мне тогда было, как сейчас помню, странное было аниме)))
Опубликовано
comment_1730676
Моё первое и самое любимое (пока) анимэ это - Elfen Lied.

Как всё датошно, заежено, пошло... Пошло оно всё,

Туда, где под снегом на веки закопоно прошлое...

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1730740

Первым аниме, которое я посмотрел, была Сейлор Мун. Просто потому, что показывали по какому-то там каналу её и трансформеры. трансформеры не впечатлили :( Лет было тогда около 7, не совсем сознательный возраст. Помню как расстраивался из-за того, что в лагерь пришлось посреди сезона уехать. А вот уже серьёзно решил смотреть аниме после просмотра Евангелиона. Всё бы хорошо, но вот после 16-ой серии это аниме оставило на неокрепшей детской психике заметные шрамы :) ...

И насчёт Elfen Lied... жаль, что не её первой я посмотрел. До неё добрался только с полгода назад, всё отговаривали :angry: , а зря, очень понравилась

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1730978

Во вменяемом возрасте приобщилась к кагорте анимэ-фанов совсем недавно,и,в общем,мне повезло-я начала с FF-7(что благотворно сказалось на моей дальнейшей заинтересованности предметом :) )Сразу же налетом посмотрела Фантастические дни и BLAME!ВОПЩЕМ СЕЛА МОМЕНТАЛЬНО.

А так,помню из детства как мы дружно ссали в пеленки по Сэйлор Мун,эх,позор на оба наших дома...Щас-то меня категорически подташнивает на эту тему...

Исчо помню были какие-та роботы,но моя даже в детстве на такое не велась..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1731059

Эх...

Много можно назвать первым:

это и СМун, и про больших роботов-трансформеров, в упор не помню названия, ибо было лет 7, но слюни пускал...

А если говорить про сознательный возраст - то это без сомнения Хеллсинг и Фумоффу (последнее знаю почти наизусть, но не устаю пересматривать...)

Опубликовано
comment_1731120
Как-то немного неудобно даже говорить, но одним из первых моих аниме (увы, что было самым первым не припомню =) было Кэнди-Кэнди. Помню, даже как пропускал первый урок в школе, лишь бы досмотреть очередную серию с этой милой девчушкой =) Нужно где-нибудь раздобыть ост к нему :)`
Опубликовано
comment_1731456
Да, фумоффу была в числе первых и ещё больше пристрастила к аниме. Блэйм не видел, но похоже надо посмотреть, т.к. о нём много говорят лестного :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1731560

Посмотри-посмотри,Satou,хотябы для ознакомления надо :)

Я конечно понимаю,что он на любителя...Но штука действительно редкая по красоте и стилю.

А еще лучче все-таки посмотри сначала мангу...

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1731567
В пять лет смотрел "Корабль призрак", "Босоногий ген" и мульт про китёнка уверен что это тоже было аниме, но не помню название так как больше его не видел... Всё это было в году 89-91... Ещё показывали анимеху где одним из главных героев был резиновый человек (И это не "One Piece" =)) )... А потом был огромный простой так как моё ТВ не показывало ни 2х2, ни 6канал... И уже в году "99, я в полной мере ощутил гипнотические краски аниме на мыльных операх и Миядзаки... К сабам я пришел после просмотра Lain...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1731794
Моё самое первое аниме - "Мой сосед Тоторо". Помню, тогда очень понравилось, казалось, что всё аниме такое... Не раз потом приходилось разочаровываться...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.