Ксэт Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) а у меня первымьбыл хентай)))))))в восемь лет! оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей) Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей) Бодрнько!А я единственное, что помню из далекого детства связанного с аниме - это восторженные крики старшего брата, когда по маленькому, еще черно-белому телевизору начинали показывать Трансформеров.... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Первое было в детстве, их по телеку много показывали.Но тогда еще никто не знал, что это называется анимэ.Годы спустя мне в руки попал Hellsing.Но вещи, которые заставили меня интересоваться анимэ - это Кеншин и X. Думаю, что это и есть первое. Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 а у меня первымьбыл хентай)))))))в восемь лет! оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей) А я по кабельному смтрела :) Цитата
Ксэт Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 А я по кабельному смтрела biggrin.gifо везет-то) Цитата
Lancelot-2M Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Первое анимэ - "Жар-Птица: Территория Любви" в полузабытом детстве - с тех пор ищу на носителе...Подскажите как до неё добраться!!!!!!!!!!!!!! Цитата
A.i. Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 эх... в далеком-далеком детстве посмотрел "Босоногого Гена" по орт(или как он тогда назывался...), но это наверно не считается =)тогда пару лет назад, будучи любителем киберпанка, посмотрел "Акиру" Цитата
SinForte Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Моё самое первое аниме, не считая сериалов по 2x2, это Space Adventure Cobra. Цитата
Тэль Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Самое первое – “Ведьма Салли” по 2х2. Но серьезно интересоваться аниме стала после просмотра Sen to Chihiro no Kamikakushi Цитата
Amon Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 моё первое аниме.....это "Босаногий Ген" Hadanashi no Gen по инлишу это кажись так...помню смотрел и плакал, но мне тогда было всего 5 лет.) Цитата
BlackboX Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Самое первое из осознанного (год назад) - Slayers, Hellsing. Цитата
H!soka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Угу 1"Ведьма Салли" потом 2Грендайзер 3Сейлоры.....4ТопоДжиджо!!(Мышонок такой) :) ....длительный перерыв...на 8 лет....а потом Ева=) Цитата
suncatestel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ну у меня стадндарт - Сейлормун, Покемоны (старалась ни одной серии не пропустить)А настоящее аниме начала смотреть только в том году. Первое- "Она и её кот" Цитата
TIMIN Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня Сейлормун тоже первое, в то время я жил от серии до серии. А если днем пропустил , то то весь день ходил мрачный и вставал в два часа ночи смотреть повторение пропущенной серии. Цитата
Хибики Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Наверно в то время когда показывали Сейлор Мун все девочки фанатели от неё. Я вот не любил. Хотя годы прошли и сестра не так запала на аниме как я.Воть так воть бывает. Цитата
Shinde Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Насчет СМ - неправда. От нее многие фанатели, но далеко не все. Мне тогда лет 12 было, какзалось бы, самый возраст, но я ее вообще смотреть не могла... А сестра моя посмотрела пол-сезона и спросила, жив ли еще сценарист<_<. Это у нас семейное... Цитата
Хибики Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Насчет СМ - неправда. От нее многие фанатели, но далеко не все. Мне тогда лет 12 было, какзалось бы, самый возраст, но я ее вообще смотреть не могла... А сестра моя посмотрела пол-сезона и спросила, жив ли еще сценарист:). Это у нас семейное... Хотела наверно его пристрелить за сюжет =)))) Цитата
Shinde Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я же говорю - семейное... Только мне холодное оружие больше нравится. Поэтому самурайское аниме я тоже люблю. После Евы как раз смотрела Манускрипт Ниндзя. Цитата
Хибики Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я же говорю - семейное... Только мне холодное оружие больше нравится. Поэтому самурайское аниме я тоже люблю. После Евы как раз смотрела Манускрипт Ниндзя. Ого!!! А может я твоя родня? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 жив ли еще сценарист. Это у нас семейное...Это точно - семейное, хоть не живи.Кстати, так можно еще поинтересоваться про создателей Покемонов... Цитата
Amon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну а первое аниме с которого я начал увлечение это Neon Genesis Evangelion Цитата
Гость Mistle Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну а первое аниме с которого я начал увлечение это Neon Genesis Evangelion Я тоже с Евангелиона начала(правда с Конца Евангелиона) Теперь хочу собрать весь сериал и просмотреть...! ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Гост ин зе шелл в зрелом возрасте.В детстве GalaxyExpress999 Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Моё первое аниме A - ko prodject, часть пятая. Но увлекаться аниме я стал гораздо позже. Моему бате не нравилось. Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А моим первым аниме был Фримен. Так сказать только начали, и сразу с хентая. Потом долгий перерыв и лютая ненависть к СейлорМун, зато сейчас аниме есть разное и всякое. И уже трудно разделить на любимое, первое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.