Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а у меня первымьбыл хентай)))))))

в восемь лет! оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей)

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей)

Бодрнько!

А я единственное, что помню из далекого детства связанного с аниме - это восторженные крики старшего брата, когда по маленькому, еще черно-белому телевизору начинали показывать Трансформеров....

Опубликовано

Первое было в детстве, их по телеку много показывали.

Но тогда еще никто не знал, что это называется анимэ.

Годы спустя мне в руки попал Hellsing.

Но вещи, которые заставили меня интересоваться анимэ - это Кеншин и X. Думаю, что это и есть первое.

Опубликовано
а у меня первымьбыл хентай)))))))

в восемь лет! оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей)

А я по кабельному смтрела :)

Опубликовано

эх... в далеком-далеком детстве посмотрел "Босоногого Гена" по орт(или как он тогда назывался...), но это наверно не считается =)

тогда пару лет назад, будучи любителем киберпанка, посмотрел "Акиру"

Опубликовано
У меня Сейлормун тоже первое, в то время я жил от серии до серии. А если днем пропустил , то то весь день ходил мрачный и вставал в два часа ночи смотреть повторение пропущенной серии.
Опубликовано
Насчет СМ - неправда. От нее многие фанатели, но далеко не все. Мне тогда лет 12 было, какзалось бы, самый возраст, но я ее вообще смотреть не могла... А сестра моя посмотрела пол-сезона и спросила, жив ли еще сценарист<_<. Это у нас семейное...
Опубликовано
Насчет СМ - неправда. От нее многие фанатели, но далеко не все. Мне тогда лет 12 было, какзалось бы, самый возраст, но я ее вообще смотреть не могла... А сестра моя посмотрела пол-сезона и спросила, жив ли еще сценарист:). Это у нас семейное...

Хотела наверно его пристрелить за сюжет =))))

Опубликовано
Я же говорю - семейное... Только мне холодное оружие больше нравится. Поэтому самурайское аниме я тоже люблю. После Евы как раз смотрела Манускрипт Ниндзя.

Ого!!! А может я твоя родня?

Опубликовано
А моим первым аниме был Фримен. Так сказать только начали, и сразу с хентая. Потом долгий перерыв и лютая ненависть к СейлорМун, зато сейчас аниме есть разное и всякое. И уже трудно разделить на любимое, первое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация