Homozavr Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Хех! Помню-"Мой сосед Тотаро", и причем на большом экране, в киношке местного значения....6 лет мне было.Потом- Спиди-гонщик, Грендайзер... Еще что-то - не помню...А крыша съехала после просмотра NGE. Капитально. До этого смотрел эпизодически, по ящику... Что казали! Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Мое первое сознательное анимэ, подчеркиваю СОЗНАТЕЛЬНОЕ, как ни странно был Neon Genesis Evangelion. сперва я правда ничего не понял (лет-то мне было всего 11-12)позже осознал весь замут той истории. А самым - самым первым вообче была "Принцесса Мононоке" (я вроде не ошибся с количеством "но":))) ) вот. затем были Чобиты, Грин Грин и Ай~Май~Ми (Название наши отаку перевели прикольно: "Родила царица в ночь не-то сына не-то дочь..")а дальше понеслося... клипы, постоянно ОСТы в плеере, негодующая мать, кричащая что-то типа : Хватит этих японцев слушать (или хотя-бы потише сделай!) и т.д. (досих пор кричит, слушать мешает!) З.Ы. коннитива что все прочитали... Цитата
Sinner Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Давным-давно посмотрел где-то "Босоногого Гена". Было мне тогда лет 8 или 9. Первым это аниме было или нет, точно не помню, но то, что после него бешено стучало сердце, тряслись руки, снились кошмары, помню точно! Такое вот прекрасное воспоминание детства! Цитата
Inkviz Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 К своему стыду:Сейлор Мун.Покемоны <_< Хелсинг. А потом как то на серваке обнаружил 120 мультов.... до сих пор смотрю... Цитата
Dzirt Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Основа была положена могучим атомом...старый такой аниме сериал, а потом сейлор мун. Серьезно смотрел уже Акиру и потом Еву...зафанател. Сейчас кстати смортю один кавай и гаремки...период такой Ж)) Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Подвожу предварительный итог: почти все смотрели анимэ еще когда себя не помнили (то-бишь маленькими были), вот так вот, потом посмортрели какой нибудь фильм (или сериал типа Лав Хины или Грендайзера) и кто-то сказал что это называется АНИМЭ, и пошло - поехало З.Ы. Если я в чем-то ошибся пишите на мыльник (asuka-lengli@bk.ru), будет очень интересно узнать ваше мнение. Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Хм... Первое, что я посмотрела из сериалов была старая Кэнди-Кэнди. А из полнометраг: Принцесса Мононоке. На аниме подсела после простмотра из сериалов NGE, а из полнометраг: Унесенные Призраками. Цитата
Black Shadow Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Первое что я посмотрел - это Роботек по 2х2. Но тогда для меня это был просто мультик. После долгих перерывов мне дали посмотреть Манускрипт Ниндзя, после чего я и стал всерьёз увлекаться аниме! Цитата
Гость ravan Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А я начинал с Barefoot Gen - депрессняк был с неделю :)Потом были Легенда о 4 королях драконах и Devilman 2 Цитата
Idzanagi Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Первое аниме, как и у многих других - GitS. Про Роботеков, Спиди гонщиков я молчу :) Цитата
Хибики Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну до GITS, помниться, я видел "Киберсити Эдо", но оно не сильно захватило. Многие имхо после просмотра GITS запали на аниме =))) Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Если покемоны считается анмиме, то покемоны или же Сейлормун..что-то из этого, а когда я уже начала осознавать что есть аниме....хотя бы примерно, то "унесенные призраками" Цитата
Гость Lucky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 первое анимэ что я видел это Golden Boy --- жудко понравилось ^_^ Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А моим первым аниме был какой-то хентай... сюжет, а тем более название я не помню, т.к. от силы мне было лет шесть.А потом уж был Тоторо и Кенди-Кенли... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Первым аниме был Macross и Guiver . Мне тогда было 5 лет... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Первым было, что - то из вот этого списочка: Ведьма Сали, Гонщик Спиди, Могилка светлячка (это аниме глубоко врезалось мне в память), Виндария (аналогично), Кенди - Кенди, Трансформеры, GitS , который я практически не помню и ещё есть аниме, которое я помню обрывками... какая - то, вечно бегущая со скорость аэроносца, девушка, тащащая за собой подругу; мальчик, котрый пытался спасти тюленей (или морских котиков?) и ещё несколько отрывков... Первое знакомство с аниме у меня состоялось в 6 лет, и по - этому я точно не могу сказать, что было первым...Скорее всего Могилка, Виндария и то, что про тюленей. Цитата
Diaz Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Cyber City OEDO 808 (на черно - белом и почти без звука, мне тогда 5-6 лет было), Guyver, а ещё помню аниме в котором у главного героя была белая тигрица, которая перевозрождалась когда умирала! И все остальное, что только показывали на первых каналах, смотрел так как любил смотреть имонно те "мультики" где были большие глаза!Воть, ня! :) Цитата
***WarCommander*** Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Первое аниме вроде было что-то про маленького мальчика робота название не знаю давно это было :lol: Цитата
Хибики Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 А я не пооомню Честно сказать, я тоже не помню. Но написал я про те после которых я начал смотреть аниме постоянно. Они произвели на меня большое впечатление :angry: Цитата
Shinigami Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Хм, первое аниме... Принцесса Мононоке и X. Цитата
Giza Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Дедушка по работе летал по командеровкам...ну вот он полетел в Америку и привез оттудо мне типа мультик...поздее выяснил что это аниме, аниме это было Наусикая Миядзаки...Оно было чисто на японском :P поэтому я ничего не понял...мне было 11 лет (сейчас 19) Прикол в том что я так досих пор и не посмотрел Наусикаю на русском...:P :( :) Цитата
WhiteWolf Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Сейлермун по телеку, а потом Фулметал паник тут и пригорел))) Цитата
Vik25 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Как и все - SM Добавлено:Первое аниме вроде было что-то про маленького мальчика робота название не знаю давно это былоAstro boy? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.