Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мое первое аниме - Монускрипт ниндзя. После просмотра которого я решил завести коллекцию из анимешек. И приятно и есть дополнительное занятие.

^_^

Опубликовано
А моё первое не поверите было Yami no matsuri. Я был тогда немного в шоке( Надеюсь некого не обижу, а то знаю людей кто мне за эти слова устроит харакири :) .) Но всё таки я стал отаку... И даже сжился с яоем!
Опубликовано

Доброго времени суток минна-сан (дамы и господа) , вот решил я заглянуть к вам на форум и отписаться во многих темах... (бить разрешаю.... только догоните)

Вобщем с чего начать .... тема называется "Моё первое аниме" и многие написали тут "- Мое первое аниме - это Сейлормун/Покемон/Грендайзер" ... ну наверное все со мной согласятся , что ~80% подростков смотрели это в детстве (ну потомучто больше небыло ничего нормального по телику)

Вобщем к чему я речь веду ... будем говорить так, аниме я начал смотреть довольно давно(не так уж и давно на самом деле) и всю историю просмотра аниме из детства я отбрасываю.

Вобщем первое аниме которое мне принес друг 3 года назад были Чоботы (Chobits) , я его посмотрел с удовольствием , а уж тогда , когда он (друг) притащил мне весь GTO (Great Teacher Onizuka) .... вот тогда-то у меня и началась мания к аниме (кто смотрел ГТО , тот меня поймет) ..... вобщем официально первым просмотренным аниме сериалом я считаю ГТО

Мораль:

В адрес начинающих отаку говорю:

Люди не смотрите аниме ..... это наркотик..... уж поверьте мне , ведь потом будете как я сидеть за компом день и ночь , качать "ту" анимешку и тратить на них трафик

Кстати если кому интересно такова моя история : меньше чем за 2,5 года посмотрел 190-200 сериалов ............. делайте выводы

Опубликовано
Моё первое аниме- это Ластексаил. Мне понравилось я начал интересоваться что да как. И вот одно поехало за другим и без аниме я уже не могу.

942263[/snapback]

Last Exile - первое аниме, которое я купил на DVD. Причём плейера ещё не было, так что я купил его загодя.

Опубликовано

То благодаря чему я стала смотреть аниме, было совсем и не аниме(.....

Я так расстроилась когда это узнала....(

Ну а из настоящего аниме я первым посмотрела Боа и Виндарию....потом Хеллсинг....

Опубликовано

Получается, что мое первое аниме - "Суперкнига", потом еще показывали "Тома Сойера" и "Кенди, Кенди".

А сейчас уже уровень осознания аниме как бы с другой стороны совершенно.

Опубликовано
Получается, что мое первое аниме - "Суперкнига", потом еще показывали "Тома Сойера" и "Кенди, Кенди".

А сейчас уже уровень осознания аниме как бы с другой стороны совершенно.

948425[/snapback]

тогда и у меня получаецца, что мои первые анимешки "Кенди, Кенди", "Лилу - ангел цветов", "Грендайзер", "Макрон 1"....неееее....я виду отчет с момента, когда я начала считать аниме аниме, а не просто мультиками....

так что, как я уже говорила, мое первое аниме "Селор Мун"

Опубликовано
А у меня началось с Детей тьмы (видела потом еще перевод Наследники Тьмы). Не зацепило, но заинтересовало. В связи с чем был закуплен Цельнометаллический алхимик. И вот с это все и Началось... ^_^
Опубликовано

Ну я думаю нужно указать не одно... это список...

Ну я думаю как у многих первое было или Трансы или SM или Команда белый пегас, что конкретно было первым не помню, но отличие тут в том что это сериалы...

Из полнометражек это помоему это был Мой сосед Тоторо но тогда это для меня был просто мультик и я не знал что такое аниме... (глубокое детство)

А вот то что я отмечу как первые сознательно просмотренные аниме это Акира, ГитС, Jin Ro, и наверно End of Evangevion...

Опубликовано
Моё первое анимэ было Сэйлормун, я посмотрела его в 9 лет, а потом через 4 года я посмотреа Angel sanctuary,ь оно мне настолько понравилось. что я начала увлекаться мангой и анимэ!
Опубликовано
Мя сейчас точно не помнит название, "Грендайзер", или как-то так, потом Кенди-Кенди, СМ и Ведьма Салли, но я понятия не имела, что это аниме, смотрелось просто как мультик (мне было лет 5-6). А первое "осознанное" аниме - "Хеллсинг", затем "Ева".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация