Инуся Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я несколько первых серий видела :D А потом какието гады отключили этот канал :ph34r: Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Моё первое аниме- это Ластексаил. Мне понравилось я начал интересоваться что да как. И вот одно поехало за другим и без аниме я уже не могу. Цитата
Valdis Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Всем привет! Мое первое аниме - Монускрипт ниндзя. После просмотра которого я решил завести коллекцию из анимешек. И приятно и есть дополнительное занятие. ^_^ Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 в прошлом году посмотрел Green Green, и понеслось... <_< ну а любимое - LastExile! Цитата
DarkBerserk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Первое аниме... Сейлормун:rolleyes: ...детство блин, еще не знал тогда что такое аниме, а серьезно увлекся посмотрев Акиру и GITS. Друг подогнал... Цитата
DarkBerserk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А вообще Спиди-гонщик решает полюбому :rolleyes: Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Первое аниме... Сейлормун ...детство блин, еще не знал тогда что такое аниме, а серьезно увлекся посмотрев Акиру и GITS. Друг подогнал... а я покемонов смотрел ;) Цитата
Ягами Райто Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А моё первое не поверите было Yami no matsuri. Я был тогда немного в шоке( Надеюсь некого не обижу, а то знаю людей кто мне за эти слова устроит харакири :) .) Но всё таки я стал отаку... И даже сжился с яоем! Цитата
M@triX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Доброго времени суток минна-сан (дамы и господа) , вот решил я заглянуть к вам на форум и отписаться во многих темах... (бить разрешаю.... только догоните) Вобщем с чего начать .... тема называется "Моё первое аниме" и многие написали тут "- Мое первое аниме - это Сейлормун/Покемон/Грендайзер" ... ну наверное все со мной согласятся , что ~80% подростков смотрели это в детстве (ну потомучто больше небыло ничего нормального по телику) Вобщем к чему я речь веду ... будем говорить так, аниме я начал смотреть довольно давно(не так уж и давно на самом деле) и всю историю просмотра аниме из детства я отбрасываю.Вобщем первое аниме которое мне принес друг 3 года назад были Чоботы (Chobits) , я его посмотрел с удовольствием , а уж тогда , когда он (друг) притащил мне весь GTO (Great Teacher Onizuka) .... вот тогда-то у меня и началась мания к аниме (кто смотрел ГТО , тот меня поймет) ..... вобщем официально первым просмотренным аниме сериалом я считаю ГТО Мораль: В адрес начинающих отаку говорю: Люди не смотрите аниме ..... это наркотик..... уж поверьте мне , ведь потом будете как я сидеть за компом день и ночь , качать "ту" анимешку и тратить на них трафик Кстати если кому интересно такова моя история : меньше чем за 2,5 года посмотрел 190-200 сериалов ............. делайте выводы Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Моё первое аниме- это Ластексаил. Мне понравилось я начал интересоваться что да как. И вот одно поехало за другим и без аниме я уже не могу. 942263[/snapback]Last Exile - первое аниме, которое я купил на DVD. Причём плейера ещё не было, так что я купил его загодя. Цитата
Alex13 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Всем добрый день :rolleyes: Помнится лет 12 назад посмотрел Виндарию и с тех самых пор немогу остановиться. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 То благодаря чему я стала смотреть аниме, было совсем и не аниме(.....Я так расстроилась когда это узнала....(Ну а из настоящего аниме я первым посмотрела Боа и Виндарию....потом Хеллсинг.... Цитата
Nouter Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Всем хай, только сегодня зарегился... Моё превое аниме - Elfen Lied, месяца 4 назад посмотрел, может конечно в детстве че ещё было, но не помню... Цитата
Girl Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Получается, что мое первое аниме - "Суперкнига", потом еще показывали "Тома Сойера" и "Кенди, Кенди". А сейчас уже уровень осознания аниме как бы с другой стороны совершенно. Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Получается, что мое первое аниме - "Суперкнига", потом еще показывали "Тома Сойера" и "Кенди, Кенди". А сейчас уже уровень осознания аниме как бы с другой стороны совершенно. 948425[/snapback]тогда и у меня получаецца, что мои первые анимешки "Кенди, Кенди", "Лилу - ангел цветов", "Грендайзер", "Макрон 1"....неееее....я виду отчет с момента, когда я начала считать аниме аниме, а не просто мультиками....так что, как я уже говорила, мое первое аниме "Селор Мун" Цитата
Мikuru Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Моё первое аниме это "Кенди - Кенди"...и понеслось.... :wub: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Оригенальностью увы не похвастаться не могу Сейлор-мун А первым осмысленым аниме был Green Green потом Ева <_< Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 насколько помню, первым был Хельсинг...ну а потом дальше и дальше...до бесконечности =) Цитата
Himiko Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Сначала Sailormoon, потом Кенди-Кенди, затем Ведьма Салли и.... пошло поехало. Цитата
Iella Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А у меня началось с Детей тьмы (видела потом еще перевод Наследники Тьмы). Не зацепило, но заинтересовало. В связи с чем был закуплен Цельнометаллический алхимик. И вот с это все и Началось... ^_^ Цитата
Laharl Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А мне Спиди-Гонщик как-то не так. Какое-то однообразие в нем присутствовало, как и в Сейлормун, потому я решил смотреть только полнометражки. Цитата
Radagast Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну я думаю нужно указать не одно... это список...Ну я думаю как у многих первое было или Трансы или SM или Команда белый пегас, что конкретно было первым не помню, но отличие тут в том что это сериалы...Из полнометражек это помоему это был Мой сосед Тоторо но тогда это для меня был просто мультик и я не знал что такое аниме... (глубокое детство)А вот то что я отмечу как первые сознательно просмотренные аниме это Акира, ГитС, Jin Ro, и наверно End of Evangevion... Цитата
Ras|JonniK Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А моё первое посмотренное аниме - это Ева, в итоге шок и обсуждения с друзьями на пол года и дальнейшая предрасположоенность к серьёзному, психологичному аниме. :huh: Цитата
Sara Mudoh Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Моё первое анимэ было Сэйлормун, я посмотрела его в 9 лет, а потом через 4 года я посмотреа Angel sanctuary,ь оно мне настолько понравилось. что я начала увлекаться мангой и анимэ! Цитата
Shacre Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мя сейчас точно не помнит название, "Грендайзер", или как-то так, потом Кенди-Кенди, СМ и Ведьма Салли, но я понятия не имела, что это аниме, смотрелось просто как мультик (мне было лет 5-6). А первое "осознанное" аниме - "Хеллсинг", затем "Ева". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.