Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ооо...значит правда его показывали, если не я один это видал...а то я уж думал что у мя опять глюки Показывали :) Даже было у меня на какой-то кассете записано... Цитата
Kisa Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А мое первое аниме...щас будете смеяться)))...Ди жажда крови!с него все началось! Цитата
nitta Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я тут недавно интересовалась: неужели "пчелка Майя" - аниме? Кто-нить, ответьте пожалуйста :huh: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я тут недавно интересовалась: неужели "пчелка Майя" - аниме?Да:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3604 Цитата
Fairy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Первое... нет, наверное так - первое запомнившееся - Candy Candy . Помню, дооолго оно шло, а я все переживала, чем же закончится:) Очень добрый и милый фильм. Как раз то, что тогда было нужно совсем юному романтичному созданию. Эхх, где те времена :blink: Цитата
Мелатерайн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Гыыыы... а я вот тоже с Сейлор Мун начинала, правда, в то время ее показывали только по немецкому каналу какому-то, так что все серии гляделись на немецком! :P Занимаааательно! Цитата
Heavenly angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Всем приветик ) я у вас тута новенькая)) моё первое аниме это Сайлор мун разумееться)))а сейчас я увлекаюсь шаманом королем) Цитата
Девушка с веслом Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А моё первое было "Кот в сапогах"! - Отдай череп, отдай череп! Цитата
Anuk Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 я даже не помню, как назывался этот сериал, но он был первым показан на 2Х2...что-то типа евангелиона, только позитивно)) Цитата
Liksa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Это Наруто!!!!..только в январе этого года посмотрела..до сих пор в экстазе... Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Не понимаю...почему так многим нравится Наруто?! Имхо - обычный середнячек.По эффекту напоминает Покемонов (бесконечные серии и расчет на массового (!) зрителя)... <_< Изменено 4 марта, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мое первое аниме Сейлор Мун ...Не отходила от ящика Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не понимаю...почему так многим нравится Наруто?! Имхо - обычный середнячек.По эффекту напоминает Покемонов (бесконечные серии и расчет на массового (!) зрителя)... Потому же, почему и Хеллсинг наверное *невинно улыбнулся* - тоже треш, тоже смысла мало. Хотя как сериал Наруто не так уж и плох - грамотно прорисованные персонажи, иногда интересные характеры... Короче - там всего в меру: он не пытается засорить ПЗУ различными лишними идеями, но с другой стороны и интересные рассуждения там встречаются, так и с юмором - его не бывает там "черезчур", да и совсем сортирного там не встречается de gozaru yo. Postscriptum: Извините за оффтоп de gozaru yo. Цитата
~Tahion~ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не знаю как наруто, но мое первое аниме было Евой и обожаю до сих пор, хоть и посмотрел уже очень много аниме... Цитата
T-09916042 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мое первое аниме - Berserk, оно же и самое любимое... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мое первое аниме - Berserk, оно же и самое любимое... Завидую вам de gozaran... Цитата
Freya Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Первое?Хм...наверное всетаки Покемоны хотя не гарантирую что до них ничо не смотрела!!А потом был перерыв лет так в шесть а потом опять пошло поехало!! B) Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Не знаю как наруто, но мое первое аниме было Евой и обожаю до сих пор, хоть и посмотрел уже очень много аниме...Отличное начало...даже завидую. Вот так познакомиться с аниме?! Изменено 5 марта, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 моё первое аниме это ПОКИМОНЫ))) но я не знал тогда что это аниме) а из нынешнего времени это Наруто а последнее пока что это Чёбиты начал смотреть кроно но пока пару серий осилел Цитата
tonari Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 У меня первыми были "Джек и волшебные бобы" и "Босоногий Ген". В те времена, по моему ещё Международную Панораму показывали:wacko: Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Первым было: "Унесённые призраками"...именно тогда и началось... Цитата
kotoriy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не понимаю...почему так многим нравится Наруто?! Имхо - обычный середнячек.По эффекту напоминает Покемонов (бесконечные серии и расчет на массового (!) зрителя)... :)907908[/snapback]+1! Согласен полностью Цитата
Alex Payne Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Самым-самым первым моим Аниме был Гайвер(Bio-Booster Armor - Guyver). Записан он был на VHS-кассету из-за оставшегося места на ней. Там было всего две серии - не с начала, не с конца :)Эх, было время. Позже по ТВ узрел Покемонов и Сэйлор-Мун... Цитата
Нарко-кавай Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мое самое первое аниме........Танковая полиция(название точно не помню)...показывали по телеку каждый день по 1 серии , приходилось настраивать антену...ужасный перевод...вообщем атмосферно... :D Но мне сразу понравилось :P :rolleyes: :rolleyes: Найду пересмотрю еще раз... :ph34r: Цитата
Gralok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ева, Покемоны. ну и как потом узнал "корабль призрак" и "могила святлячков" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.