Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое про которое я узнал что это аниме - Макрон-1

Первое которое специально записывал - Крылья Хоннеамиз

А первое после долгого перерыва - Манускрипт ниндзя

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дароffa!!!!!!!

Я думаю, что каждый обиталь анимэ форума хотя бы раз да смотрел какое-нить анимэ (начиная с СейлорМун, заканчивая Ten-Ten'oм). Но все-таки интересно, как для вас начался этот невероятный МИР!!!

Лично для меня все произошло так: все свое детство я провел в Японии, поэтому анимэ я "познал" очень рано... Любил всегда смотреть дофига всяких веселых анимэ- сериалов. Но все-таки существует анимэ, которое оставило в моем сердце самый большой отпечаток - Dragon Ball Z!!!!!!! ЭТа та вещь, круче которой для меня ничего НЕТ из анимэ!!!!! Именно с DBZ для меня и начался АНИМЭБУМ!!!!!!

Теперь мне хотелось бы узнать, какое анимэ поселило в вашей душе особый отпечаток, после которого вы стали увлекаться японской анимацией!!!

Ждем-с....

зы

Желательно объяснить ПОЧЕМУ???? :rolleyes:

Опубликовано

Моё первое аним5е это было как нестранно Пчёлка Майа, такая старенькая японская анимация, года 70 или 80 какогото, я ещё тогда в школу тока пошёл.

Почему именно это первое?

Ну наверное тогда просто по телеку крутили это, а я как любой ребёнок в таком возрасте (7 лет) оч любил мультики!! =)))

правдо тогда я и незнал что именно такое аниме, да я вообще незнал что такое аниме! =)

Опубликовано

Uranus

Всё говориш смотриш? хех прям как я...

я, если говорить о серьёзном занятии аниме, то это началось год назад, а если говорить о простом простом просмотре аниме, то это длиться около 7 лет, за это время я пересмотрел всё аниме что до тех времён было у нас в белорусии, хотя кромо голактического експресса 9999, досих пор ищу....=(

Опубликовано (изменено)

Самое первое аниме,мною просмотренное-"Босоногий ген".Я хоть была ещё совсем маленькой,но впечатления на меня фильм произвёл очень сильные.

Z.Ы.

2LoTarr

Ну это проблема каждого форума,к сожалению -_-

Изменено пользователем bliss[out] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано

"Таро - сын Дракона".

В далёком 1981 году союз закупил у Японии несколько аниме-полнометражек.

Среди них были несколько японских версий известных сказок.

Но началось всё именно с выше названного.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

Все неосознанно видели то, что крутили по телеку;)

Вот я например помню роботека, хотя попал всего на пару серий, помню взахлеб смотрел трансформеров, хотя тогда не знал что такое аниме;), потом также смотрел про гонщика, называлось по-русски Гонщик Спиди;) Очень врезался в память Хадаши но Ген (про хиросиму)- очень грустный мульт, смотрел со слезами на глазах... Так затрагивал пожалуй только король лев. Ну а находясь в здравом уме первым был Вампир хантер Д- блудласт, купленный, чтобы посмотреть, что это вообще за аниме такое, про которое все говорят;) И подсел окончательно и бесповоротно с первой попытки;). После аниме фильмы перестали впечатлять вообще- как то в них все сухо и наигранно и шутки все одинаковые и тупые...

Опубликовано
В далёком детстве был и Гайвер и Трансформеры и т. д. и т. п. Но серьёзно увлёкся аниме после Onegai Teacher. Помнится поразил он меня тогда до глубины души. И до сих пор нежно любим.
Опубликовано

В далеком детстве были Трансформеры, Пчела Майя, Корабль-Призрак и Кот в сапогах. Вторая волна - СМ по ТВ.

Осознанно начала смотреть с Ди, потом был Хеллсинг и все остальные релизы МС.

На путь отаку встала после Фейка и Ямиков.

Опубликовано
Первое аниме было Battle Athletes ( вот только название не давно узнала ;)), потом вроде Ранма и все остальное, что показывали по телеку, но раньше все это для меня было просто мультами. Первое же аниме, которое смотрела осознано это Акира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация