Kot Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Первое про которое я узнал что это аниме - Макрон-1 Первое которое специально записывал - Крылья ХоннеамизА первое после долгого перерыва - Манускрипт ниндзя Цитата
Suzume Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Самое первое, наверное, "Жар-птица 2772: Космозона любви". Почти его не помню... Пересмотреть бы хотелось... Цитата
Гость Ramzzai Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Призрак в доспехах, но "проснулась" тяга после Наруто Цитата
Darius GQ Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Дароffa!!!!!!!Я думаю, что каждый обиталь анимэ форума хотя бы раз да смотрел какое-нить анимэ (начиная с СейлорМун, заканчивая Ten-Ten'oм). Но все-таки интересно, как для вас начался этот невероятный МИР!!!Лично для меня все произошло так: все свое детство я провел в Японии, поэтому анимэ я "познал" очень рано... Любил всегда смотреть дофига всяких веселых анимэ- сериалов. Но все-таки существует анимэ, которое оставило в моем сердце самый большой отпечаток - Dragon Ball Z!!!!!!! ЭТа та вещь, круче которой для меня ничего НЕТ из анимэ!!!!! Именно с DBZ для меня и начался АНИМЭБУМ!!!!!! Теперь мне хотелось бы узнать, какое анимэ поселило в вашей душе особый отпечаток, после которого вы стали увлекаться японской анимацией!!! Ждем-с....зыЖелательно объяснить ПОЧЕМУ???? :rolleyes: Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Моё первое аним5е это было как нестранно Пчёлка Майа, такая старенькая японская анимация, года 70 или 80 какогото, я ещё тогда в школу тока пошёл.Почему именно это первое?Ну наверное тогда просто по телеку крутили это, а я как любой ребёнок в таком возрасте (7 лет) оч любил мультики!! =)))правдо тогда я и незнал что именно такое аниме, да я вообще незнал что такое аниме! =) Цитата
elMuorino Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я только два года назад по настоящему заинтерисоваласьв анимэ. И первым что меня так привлекло был сериал " Yu-Gi-Oh" С тех пор я смотрю всё что относится к анимэ. Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Uranus Всё говориш смотриш? хех прям как я... я, если говорить о серьёзном занятии аниме, то это началось год назад, а если говорить о простом простом просмотре аниме, то это длиться около 7 лет, за это время я пересмотрел всё аниме что до тех времён было у нас в белорусии, хотя кромо голактического експресса 9999, досих пор ищу....=( Цитата
SIDA Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Раньше помню роботы шли по 2х2 вот они ипервые а серьезна начал с spirit away Цитата
Brenwen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 2Devil Blood: ты бы еще трансформеров вспомнил. А вообще первое сознательно просмотренное аниме - Унесенние призраками, первый сериал - Ева. Цитата
bliss[out] Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Самое первое аниме,мною просмотренное-"Босоногий ген".Я хоть была ещё совсем маленькой,но впечатления на меня фильм произвёл очень сильные.Z.Ы.2LoTarrНу это проблема каждого форума,к сожалению -_- Изменено 2 апреля, 2005 пользователем bliss[out] (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 а мое первое аниме было Кэнди Кэнди =^^= и Мунечка конечно -_-) А еще паралельно смотрела Ведьмочку Венди... воть =^^= у мя целых три первых аниме... Цитата
Melcor Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Угу, в разделе обсуждений ОТДЕЛЬНЫХ аниме :blink: И куча других ему отвечает )))Именно так, а куча старичков размышляют об этом.Первое аниме - "Корабль-призрак" и неаниме, но все равно интересное "Властелин Вселенной". Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Первым был Акира (пишу это уже наверно раз пятый на форуме :)) Цитата
Певец Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 "Таро - сын Дракона". В далёком 1981 году союз закупил у Японии несколько аниме-полнометражек. Среди них были несколько японских версий известных сказок. Но началось всё именно с выше названного. _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Templar Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я думаю что это Love hina .после этого мультика я стал увлекатся аниме Цитата
aira Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 У меня превым был Гайвер. уж и не помню когда это было. Я тогда понятия не имела,что такое аниме и манга. Цитата
Arvell Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Все неосознанно видели то, что крутили по телеку;)Вот я например помню роботека, хотя попал всего на пару серий, помню взахлеб смотрел трансформеров, хотя тогда не знал что такое аниме;), потом также смотрел про гонщика, называлось по-русски Гонщик Спиди;) Очень врезался в память Хадаши но Ген (про хиросиму)- очень грустный мульт, смотрел со слезами на глазах... Так затрагивал пожалуй только король лев. Ну а находясь в здравом уме первым был Вампир хантер Д- блудласт, купленный, чтобы посмотреть, что это вообще за аниме такое, про которое все говорят;) И подсел окончательно и бесповоротно с первой попытки;). После аниме фильмы перестали впечатлять вообще- как то в них все сухо и наигранно и шутки все одинаковые и тупые... Цитата
Vadim-san Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Грендайзер потом трансформеры и добил меня евангелион. Цитата
dart anoad Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Гонщик Спиди :rolleyes: и трансформеры , но аниме я стал увлекатся после Слэеров и Наруто. Цитата
onegai Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 В далёком детстве был и Гайвер и Трансформеры и т. д. и т. п. Но серьёзно увлёкся аниме после Onegai Teacher. Помнится поразил он меня тогда до глубины души. И до сих пор нежно любим. Цитата
ladyxenax Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 В далеком детстве были Трансформеры, Пчела Майя, Корабль-Призрак и Кот в сапогах. Вторая волна - СМ по ТВ. Осознанно начала смотреть с Ди, потом был Хеллсинг и все остальные релизы МС. На путь отаку встала после Фейка и Ямиков. Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Сейлормун наверно. Хотя чет еще смотрела типа Гонщика Спиди,Трансформеров кажись. Цитата
Рид Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Из осознанного - СМ. Собственно первое аниме, о котором я думал, как об аниме, а никак о "прикольном мультике". Цитата
Rebi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Первое аниме было Battle Athletes ( вот только название не давно узнала ;)), потом вроде Ранма и все остальное, что показывали по телеку, но раньше все это для меня было просто мультами. Первое же аниме, которое смотрела осознано это Акира. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Первое несознательное аниме: Макросс-ловушка и Линзмен.Первое сознательное аниме: Ghost in the Shell. Все хочу Макросс пересмотреть, а то в первый раз не все уловил ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.