Minato93 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Наруто, вплоть до него к аниме относился равнодушно. Цитата
Грустный человечик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Первое было Летающий Корабль-Призрак (Sora Tobu Yuurei Sen) и Сейлор Мун. Цитата
Ebelzider Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 "Эльфийская песнь" ага. Цитата
joker face Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Давно это было.. Пару работ Миядзаки по телевизору видел, потом по мтв какой то сериал смотрел. Ночной показ по 1 каналу, Gits первая полнометражка. Потом когда у всех стали появляться двд я купил себе диск с сериалом Гангрэйв. Больше всего на меня повлияла серия игр FF, и так сказать приобщила к Японской анимации. Потом уже целенапралено смотрел все что поподалось. Цитата
hana no ko Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Первое просмотренное аниме это ''Принцесса Подводного Царства'' и ''Летающий корабль-призрак'' в местном кинотеатре в начале 90х)))))Ну и конечно смотрел ''Кенди-Кенди'' у родственников на видике)))Родители ещё разсказали недавно что я мелкий когда то смотрел ''Босоногий Гэн'' ещё на видике ''Электроника ВМ-12'' в связке с каким то ч/б теликом :) 1 Цитата
Ryner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Первым был Хеллсинг ТВ, смотрел еще по телевизору на MTV Цитата
Астрей Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Хеллсинг ТВ, если бы не MTV может и не стал бы анимешником Цитата
Обычный Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Следуя традиции, тред не читал @ сразу отвечал - первым что увидел по зомбоящику былы СМун и Шаман Кинг, вроде, не доставило ни то, ни другое. Завербовали меня Евангелионом, убедив, что аниме это не только девочки-волшебницы и супер удары, но и трэш, угар да содомия. Цитата
Деус Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Хеллсинг ТВ, с него всё и началось. Цитата
Jan Hammer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Хеллсинг ТВ, с него всё и началось.Аналогично Цитата
Phantomhive Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 у меня первое аниме было Сейлор Мун :o Цитата
AllyOMG Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Печаль, но я вошла в мир аниме как то несуразно, и странно :D Когда была маленькая, телевизор почти не смотрела, возилась с книжками, поэтому покемоны, сейлор мун, наруто и прочие сериалы, идущие по телевидению, меня не интересовали :3 Года полтора назад, я сидела на казторке, беззаботно лазила по разделам и наткнулась на аниме. Решила скачать первое попавшееся, просто посмотреть что оно из себя представляет. Как бы ужасно это не звучало, но я скачала Извращенку со вторым размером, да еще и в озвучке Анкорда! Хотя, если бы я не посмотрела это аниме,наверное и не начала бы смотреть больше :) Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Печаль, но я вошла в мир аниме как то несуразно, и странно :D Когда была маленькая, телевизор почти не смотрела, возилась с книжками, поэтому покемоны, сейлор мун, наруто и прочие сериалы, идущие по телевидению, меня не интересовали :3 Года полтора назад, я сидела на казторке, беззаботно лазила по разделам и наткнулась на аниме. Решила скачать первое попавшееся, просто посмотреть что оно из себя представляет. Как бы ужасно это не звучало, но я скачала Извращенку со вторым размером, да еще и в озвучке Анкорда! Хотя, если бы я не посмотрела это аниме,наверное и не начала бы смотреть больше :)хмм, не самое лучшее аниме для начала :) Цитата
hao10 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Сакура ловец карт)КАК? КАК, ДЕМОН??!!! КАК тебе удалось с первой попытки угадать лучшее в мире аниме?? :a_03: Цитата
AllyOMG Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 хмм, не самое лучшее аниме для начала знаю, знаю, но тогда я скачала не глядя :D Цитата
Naniki Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ох, кажется, это был сериал Сейлор мун или Наруто, одно из этих двух. Точно помню, что смотрела каждую серию Сейлор мур. А вот Наруто все же кажется, был самым первым аниме, которое я увидела, хоть я посмотрела тогда только одну серию. Помню что он тогда, мне не понравился, ох как сейчас стыдно за это. ^_^“ Цитата
24rc Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 сейлор мун по тнт, вечно болел за Мамору) т.к. он единственный крутой мужской персоонаж в гареме Цитата
Йойте Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 код гиасс восстание Лелуша - офигенное аниме смотрел 3 раза Цитата
Лисичко Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Сейлор мун) смотрела в детстве, не помню когда именно. Вроде лет в 6-8. Очень светлое, доброе, сильно любила) Цитата
Алеська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 "Унесённые призраками"...Одно из самых любимых аниме,самого любимого режиссёра.Зацепило сильно...Потом не однократно пересматривала. Цитата
Arnaulf Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Первое неосознаное было или Pokemons или Shaman King.Осознанно впервые посмотрел Elfen Lied. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.