Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моё первое anime это UFO Robot Grendaizer. Помню как смотрел его перед тем как идти в детский сад.

Но если так подумать, то воспринимал его наравне с другими мультиками. Так же и в случае с Sailor Moon, Pokemon'ами и Speed Racer'ом.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
somename, Бедняжка...Какая нагрузка мозга)

Да, было замечательно. Хотя позже все равно пересматривал и не один раз.

p.s.

Есть масса знакомых у которых было аналогичное начало :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

моим первым аниме был "Корабль-призрак" (гигробот произвел неизгладимое впечатление)

чуть позже - "Без семьи" и "Али-баба и 40 разбойников" (ходил в кино раза три, смеялся до упаду)

это годы 75-76 прошлого века, большинства из присутствующих наверное и на свете не было?

=)

забыл... где-то в это же время по тв первый раз показали японского "Кота в сапогах"

(Даниэль, Даниэль, Леман, Леман...)

Изменено пользователем шурави (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первым аниме, которое я хоть как-то могу вспомнить был гонщик Спиди, посмотренный ещё на ВМ-12 с ужосчайшим переводом. Ну а потом появился 2х2 с его Макросами, Сэйлор Мунами и прочими Грендайзерами ;)

Всерьёз увлекся аниме года три назад с Грин-Грин :unsure:

Опубликовано
Конечно, в не слишком далёком детстве первыми были Грендайзер, Сейлормун и т.д. Потом по МТВ вскользь смотрел Жаркое Лето, Хэллсинг, Евангелион (видел пару серий - тогда мне совсем не понравилось), а потом показали Богиню (которая ова 1998 года). Она мне так понравилась, что я сел за комп и нашёл по названию в инете (тогда ещё был жив пасаран), стянул и... оказалось, что это новый сериал 2005го года. =) Я посмотрел его, а потом понеслось...
Опубликовано

Моё первое аниме -это Сейлор Мун

:) Тащилась вообще!!!Потом появились Покемоны.Какбы это глупо не звучало ,но я даже была влюблена в Эша!!! :)

Да, видимо у меня судьба как и у всех...а я то думал я особенный ^_^

Ну понятно что Сейлор, что то на подобии Спиди Гонщика, и он собственно говоря тоже. Далее Покемоны, и понеслось.

Такое у многих!Ты поверь :P !

post-119392-1240126512.jpg

post-119392-1240126648.jpg

Опубликовано

Поелюсь...мой первой Японский мультик - покемоны и Сейлор Мун

потом на диске к Миру Фантастики нашел клип к Еве на рамштайн (кто его не знает)

и Ева стала моим первым Аниме которое посмотрел осознавая что это Аниме а не просто мультик

Опубликовано
ой...приветик всем))))моё первое аниме несомненно было сейлор-мун....как и у большинства анимешников...именно с него началась вся эпопея.....а потом посмотрела замок хаула.....и ещё что-то...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация