1gorexa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 кхмммм, сейлормун или призрак первый (а мож и покемоны), давно это было) Цитата
El Amor Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Моё первое anime это UFO Robot Grendaizer. Помню как смотрел его перед тем как идти в детский сад.Но если так подумать, то воспринимал его наравне с другими мультиками. Так же и в случае с Sailor Moon, Pokemon'ами и Speed Racer'ом. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем El Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 первое эмм... навернре сейлормун! :D Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не считая того, что показывали по 2х2 в 90-е годы (SM, Спиди, Пчелка Майа etc), первым посмотрел достаточно "тяжелый" Evangelion, о чем сейчас жалею. И пошло-поехало... Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 somename, Бедняжка...Какая нагрузка мозга) Цитата
TPEBOP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Если не считать Покемонов, Toki wo Kakeru Shoujo Изменено 13 апреля, 2009 пользователем TPEBOP (смотреть историю редактирования) Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 somename, Бедняжка...Какая нагрузка мозга)Да, было замечательно. Хотя позже все равно пересматривал и не один раз.p.s.Есть масса знакомых у которых было аналогичное начало :rolleyes: Цитата
шурави Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) моим первым аниме был "Корабль-призрак" (гигробот произвел неизгладимое впечатление)чуть позже - "Без семьи" и "Али-баба и 40 разбойников" (ходил в кино раза три, смеялся до упаду)это годы 75-76 прошлого века, большинства из присутствующих наверное и на свете не было?=) забыл... где-то в это же время по тв первый раз показали японского "Кота в сапогах"(Даниэль, Даниэль, Леман, Леман...) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем шурави (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazya Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А,ну мну минула сия чаша-с покемонами и сейлор муном,зато первым аниме был Наруто) Цитата
Lavina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Сейлор Мун не буду считать. Я вообще не знала, что это - аниме :) Первое сознательное - это "О, моя богиня!" TV чуть меньше года назад. После этого я втянулась Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Первым аниме, которое я хоть как-то могу вспомнить был гонщик Спиди, посмотренный ещё на ВМ-12 с ужосчайшим переводом. Ну а потом появился 2х2 с его Макросами, Сэйлор Мунами и прочими Грендайзерами ;) Всерьёз увлекся аниме года три назад с Грин-Грин :unsure: Цитата
Dvvarf Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Конечно, в не слишком далёком детстве первыми были Грендайзер, Сейлормун и т.д. Потом по МТВ вскользь смотрел Жаркое Лето, Хэллсинг, Евангелион (видел пару серий - тогда мне совсем не понравилось), а потом показали Богиню (которая ова 1998 года). Она мне так понравилась, что я сел за комп и нашёл по названию в инете (тогда ещё был жив пасаран), стянул и... оказалось, что это новый сериал 2005го года. =) Я посмотрел его, а потом понеслось... Цитата
Империал Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Вродь Дигимоны или Сакура, не помню, по телику прост окрутили ^_^ Цитата
Belphegor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Вообще - Сейлор Мун, но тогда мне было глубоко наплевать аниме это или нет.После Покемонов уже стал интересоваться всем этим делом))) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, видимо у меня судьба как и у всех...а я то думал я особенный ^_^ Ну понятно что Сейлор, что то на подобии Спиди Гонщика, и он собственно говоря тоже. Далее Покемоны, и понеслось. Цитата
Anttila Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Гриндайзер, оно видимо как то странно отложилось в моей деской психике... и вот они последствия %)) Цитата
Хима-тян Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Моё первое аниме -это Сейлор Мун :) Тащилась вообще!!!Потом появились Покемоны.Какбы это глупо не звучало ,но я даже была влюблена в Эша!!! :) Да, видимо у меня судьба как и у всех...а я то думал я особенный ^_^ Ну понятно что Сейлор, что то на подобии Спиди Гонщика, и он собственно говоря тоже. Далее Покемоны, и понеслось. Такое у многих!Ты поверь :P ! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Поелюсь...мой первой Японский мультик - покемоны и Сейлор Мунпотом на диске к Миру Фантастики нашел клип к Еве на рамштайн (кто его не знает)и Ева стала моим первым Аниме которое посмотрел осознавая что это Аниме а не просто мультик Цитата
Illilia Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Моё первое аниме тоже было Сейлор Мун =) Так давно это было =))) А скачать его можно здесь http://alter-season.narod.ru/links.html причём не только мульт, но даже и фильм =) Цитата
(((Катюшка))) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ой...приветик всем))))моё первое аниме несомненно было сейлор-мун....как и у большинства анимешников...именно с него началась вся эпопея.....а потом посмотрела замок хаула.....и ещё что-то...))) Цитата
Attacker Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 У большинства Сейлор-мун первое аниме? :) А Роботек, Трансформеры и Спиди-гонщика не смотрели? Цитата
Kat_PozitiF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Конечно, Сейлор Мун:DПомню, даже распределяли роли и пробовали разыгрывать сценки ^_^ Цитата
саотоме тоя Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 я помню как то давно посмотрел по телеку аниме вроде называлась принцеса мононоки с тех пор я очень люблю аниме Цитата
mryooo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Одно из первых аниме был Jetter Marshttp://www.animesekai.ru/images/stories/catalog/1/2710.jpgеще припоминаю короткометражку Maris the Chojohttp://www.world-art.ru/animation/img/1000/769/1.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.