Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_942263
Моё первое аниме- это Ластексаил. Мне понравилось я начал интересоваться что да как. И вот одно поехало за другим и без аниме я уже не могу.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_942806

Всем привет! Мое первое аниме - Монускрипт ниндзя. После просмотра которого я решил завести коллекцию из анимешек. И приятно и есть дополнительное занятие.

^_^

Опубликовано
comment_942920
в прошлом году посмотрел Green Green, и понеслось... <_< ну а любимое - LastExile!

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

закон и проядок во веке веков....

Опубликовано
comment_943009
Первое аниме... Сейлормун:rolleyes: ...детство блин, еще не знал тогда что такое аниме, а серьезно увлекся посмотрев Акиру и GITS. Друг подогнал...
Опубликовано
comment_943061
Первое аниме... Сейлормун ...детство блин, еще не знал тогда что такое аниме, а серьезно увлекся посмотрев Акиру и GITS. Друг подогнал...

а я покемонов смотрел ;)

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

закон и проядок во веке веков....

Опубликовано
comment_943311
А моё первое не поверите было Yami no matsuri. Я был тогда немного в шоке( Надеюсь некого не обижу, а то знаю людей кто мне за эти слова устроит харакири :) .) Но всё таки я стал отаку... И даже сжился с яоем!
Опубликовано
comment_945421

Доброго времени суток минна-сан (дамы и господа) , вот решил я заглянуть к вам на форум и отписаться во многих темах... (бить разрешаю.... только догоните)

Вобщем с чего начать .... тема называется "Моё первое аниме" и многие написали тут "- Мое первое аниме - это Сейлормун/Покемон/Грендайзер" ... ну наверное все со мной согласятся , что ~80% подростков смотрели это в детстве (ну потомучто больше небыло ничего нормального по телику)

Вобщем к чему я речь веду ... будем говорить так, аниме я начал смотреть довольно давно(не так уж и давно на самом деле) и всю историю просмотра аниме из детства я отбрасываю.

Вобщем первое аниме которое мне принес друг 3 года назад были Чоботы (Chobits) , я его посмотрел с удовольствием , а уж тогда , когда он (друг) притащил мне весь GTO (Great Teacher Onizuka) .... вот тогда-то у меня и началась мания к аниме (кто смотрел ГТО , тот меня поймет) ..... вобщем официально первым просмотренным аниме сериалом я считаю ГТО

Мораль:

В адрес начинающих отаку говорю:

Люди не смотрите аниме ..... это наркотик..... уж поверьте мне , ведь потом будете как я сидеть за компом день и ночь , качать "ту" анимешку и тратить на них трафик

Кстати если кому интересно такова моя история : меньше чем за 2,5 года посмотрел 190-200 сериалов ............. делайте выводы

<noindex>~AMV TETS~</noindex>

dchub://otaku.no-ip.org:412

Vkontakte: vk.com/matrix2010

Опубликовано
comment_945877
Моё первое аниме- это Ластексаил. Мне понравилось я начал интересоваться что да как. И вот одно поехало за другим и без аниме я уже не могу.

942263[/snapback]

Last Exile - первое аниме, которое я купил на DVD. Причём плейера ещё не было, так что я купил его загодя.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_946396

То благодаря чему я стала смотреть аниме, было совсем и не аниме(.....

Я так расстроилась когда это узнала....(

Ну а из настоящего аниме я первым посмотрела Боа и Виндарию....потом Хеллсинг....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_948221
Всем хай, только сегодня зарегился... Моё превое аниме - Elfen Lied, месяца 4 назад посмотрел, может конечно в детстве че ещё было, но не помню...
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_948425

Получается, что мое первое аниме - "Суперкнига", потом еще показывали "Тома Сойера" и "Кенди, Кенди".

А сейчас уже уровень осознания аниме как бы с другой стороны совершенно.

Опубликовано
comment_948507
Получается, что мое первое аниме - "Суперкнига", потом еще показывали "Тома Сойера" и "Кенди, Кенди".

А сейчас уже уровень осознания аниме как бы с другой стороны совершенно.

948425[/snapback]

тогда и у меня получаецца, что мои первые анимешки "Кенди, Кенди", "Лилу - ангел цветов", "Грендайзер", "Макрон 1"....неееее....я виду отчет с момента, когда я начала считать аниме аниме, а не просто мультиками....

так что, как я уже говорила, мое первое аниме "Селор Мун"

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_948534
Моё первое аниме это "Кенди - Кенди"...и понеслось.... :wub:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_949622
Сначала Sailormoon, потом Кенди-Кенди, затем Ведьма Салли и.... пошло поехало.

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_950412
А у меня началось с Детей тьмы (видела потом еще перевод Наследники Тьмы). Не зацепило, но заинтересовало. В связи с чем был закуплен Цельнометаллический алхимик. И вот с это все и Началось... ^_^
Опубликовано
comment_953983

А мне Спиди-Гонщик как-то не так.

Какое-то однообразие в нем присутствовало, как и в Сейлормун, потому я решил смотреть только полнометражки.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_957005

Ну я думаю нужно указать не одно... это список...

Ну я думаю как у многих первое было или Трансы или SM или Команда белый пегас, что конкретно было первым не помню, но отличие тут в том что это сериалы...

Из полнометражек это помоему это был Мой сосед Тоторо но тогда это для меня был просто мультик и я не знал что такое аниме... (глубокое детство)

А вот то что я отмечу как первые сознательно просмотренные аниме это Акира, ГитС, Jin Ro, и наверно End of Evangevion...

Опубликовано
comment_957285
А моё первое посмотренное аниме - это Ева, в итоге шок и обсуждения с друзьями на пол года и дальнейшая предрасположоенность к серьёзному, психологичному аниме. :huh:
Опубликовано
comment_958001
Моё первое анимэ было Сэйлормун, я посмотрела его в 9 лет, а потом через 4 года я посмотреа Angel sanctuary,ь оно мне настолько понравилось. что я начала увлекаться мангой и анимэ!
Опубликовано
comment_959070
Мя сейчас точно не помнит название, "Грендайзер", или как-то так, потом Кенди-Кенди, СМ и Ведьма Салли, но я понятия не имела, что это аниме, смотрелось просто как мультик (мне было лет 5-6). А первое "осознанное" аниме - "Хеллсинг", затем "Ева".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.