Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейлор Мун и еще какое-то про девочку и про цветы и про что-то еще, а потом мы с моей подружкой лет в 7 нашли у нее дома кассету с мультиками, очень такими странными и не понятными, вот так я первый раз посмотрела хентай. :rolleyes:
Опубликовано

Дуболь 2

Мое первое аниме было наверное,если его можно назвать аниме, "Человек линза" шел по телеку очень давно еще в восемдесят каком то году.

Потом был очень классный сериал "Роботек", ну а потом Селоры всякие:ph34r: сейчас воть Наруто зыркаю потихоничку:)

(Вроде теперь не должны потереть сообщение:)

Опубликовано
Мое первое аниме непомню так-как был маленьким ну а начял увлекаться после Ох моя богиня(Ah! my goddes) вроде так помотрел и думал вот это да пока непомотрел такую вещи как midory no hibi после нево офигевал неделю
Опубликовано (изменено)
А я впервые увидел аниме в 6 лет, находясь в Замбии. Это были "Космический крейсер Ямато" и что-то про принцессу Найт, которая переодевалась мальчиком, но её выдавал девчоночий характер. Однако потом она собирала волю в кулак и спасала своих друзей. После этого я не видел ничего подобного почти десять лет, а потом уже пошли "Макрон-1", "Спиди-гонщик", "Кенди-Кенди", последняя мне больше всего нравилась. А потом прочитал, что это называется аниме и есть где купить. Сразу пошёл и купил. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мое первое аниме я смотрел еще в школе, в 3 классе :huh: Наша воспитательница (школа-интернат) очень любила мульты, и водила нас после уроков в кинотеатр "Россия" (мы там рядом учились). Особенно запомнились два аниме (ну тогда, ессно, такого понятия не было). Первое какое-то жутко-космическое, до сих пор помню финальную сцену, где из пропасти вырывается адская плазма, и главная героиня, попрощавшись с друзьями, прыгает туда и погибает, растворяясь в пламени. Бррррр...

А второе - "Босоногий Ген". До сих пор помню эти ошметки кожи, валяющихся подобий людей, и бедного мальчика, который искал морковки и помогал другим. Реакция одноклассников была предсказуема: общий шок и стресс, скандал на всю школу, род. собрание, воспитательницу увольняют. Вот вам и жертва аниме :huh: Кстати, хотел бы еще раз посмотреть.

Затем перестройка, навал видео и невиданной ранее порнухи! :blink: Наравне с этим поглядел и хентай: ффу, эти щупальца, трахающие девок во все дырки, и всякие озабоченные монстры-оборотни... Мда. Лет на 10 я под аниме понимал именно этот бред.

И совсем недавно посмотрел 10-часовой мульт, просто отличный, "Черный пират". Это было прелюдией к настоящему, нормальному аниме. "Черный пират" не аниме, сделан в Испании, но один из режиссеров - японец, и влияние аниме очень чувствуется.

Затем "Стимбой", тоже отличный мульт. Под впечатлением после просмотра стал читать о нем, все что есть в инете, вот тут и узнал, что это - аниме. Далее, все как обычно, изучение темы, вычитывание всего на тему, покупка заинтересовавшего, просмотр, обмен мнениями с другими :)

Но безусловным поклонником аниме в моем лице мир отаку не пополнится ;) К сожалению, плохих аниме намного больше, а хорошие скорее исключение.

Опубликовано
Но безусловным поклонником аниме в моем лице мир отаку не пополнится  К сожалению, плохих аниме намного больше, а хорошие скорее исключение.

А так в любом жанре. Хотя я не сказал бы "плохих", я сказал бы похожих.

Опубликовано
Hah! А я первое что посмотрела, так это Акира. Ох, страшно было как... Только Eva. перекрыла произведенными на психику впечатлениями, да и то, я бы не сказала, что так уж сильно.
Опубликовано (изменено)

Как и у многих Роботек, Трансформеры, Вольтрон.

В осознанной жизни позже пересмотрел все три сезона Роботека.. порадовало. А вот Трансформеры разочаровали, они на детей оказывается расчитаны <_< Ну а Вольтрон всегда отстоем был, это и ребенок знает.

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Привет всем!!Рада со всеми познакомиться!!Мое первое аниме было (тоько без смеха) Лулу ангел цветов, потом я посмотрела Кенди-Кенди(влюбилась по уши в Терри), а потом - Сейлормун.

Один в один...

__________.bmp

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация