Dasher Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Тада я еще не знал что такое анимено моим любимым аниме былиТРАНСФОРМЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата
garlem Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 +1! Согласен полностью911977[/snapback]наруто куль -1 Цитата
Tigro Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Сейлор Мун и еще какое-то про девочку и про цветы и про что-то еще, а потом мы с моей подружкой лет в 7 нашли у нее дома кассету с мультиками, очень такими странными и не понятными, вот так я первый раз посмотрела хентай. :rolleyes: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 и еще какое-то про девочку и про цветы и про что-то ещеЛулу - ангел цветов :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сейлор,несомненно.Но это так,детская забава... Цитата
давний Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Дуболь 2 Мое первое аниме было наверное,если его можно назвать аниме, "Человек линза" шел по телеку очень давно еще в восемдесят каком то году.Потом был очень классный сериал "Роботек", ну а потом Селоры всякие:ph34r: сейчас воть Наруто зыркаю потихоничку:) (Вроде теперь не должны потереть сообщение:) Цитата
Steele Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мое первое аниме непомню так-как был маленьким ну а начял увлекаться после Ох моя богиня(Ah! my goddes) вроде так помотрел и думал вот это да пока непомотрел такую вещи как midory no hibi после нево офигевал неделю Цитата
kotoriy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) наруто куль -1915955[/snapback]"о вкусах не спорят"-правду говорят! ;) Изменено 12 марта, 2006 пользователем kotoriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) А я впервые увидел аниме в 6 лет, находясь в Замбии. Это были "Космический крейсер Ямато" и что-то про принцессу Найт, которая переодевалась мальчиком, но её выдавал девчоночий характер. Однако потом она собирала волю в кулак и спасала своих друзей. После этого я не видел ничего подобного почти десять лет, а потом уже пошли "Макрон-1", "Спиди-гонщик", "Кенди-Кенди", последняя мне больше всего нравилась. А потом прочитал, что это называется аниме и есть где купить. Сразу пошёл и купил. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
malek Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 да самое первое ет утром 10 лет назад грендайзер сейлор мун и прочие утренее сериалы Добавлено:ой еще после ЕВАНГЕЛИОНА аж в больницу лег с нервами Цитата
Antonij Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А мое первое аниме я смотрел еще в школе, в 3 классе :huh: Наша воспитательница (школа-интернат) очень любила мульты, и водила нас после уроков в кинотеатр "Россия" (мы там рядом учились). Особенно запомнились два аниме (ну тогда, ессно, такого понятия не было). Первое какое-то жутко-космическое, до сих пор помню финальную сцену, где из пропасти вырывается адская плазма, и главная героиня, попрощавшись с друзьями, прыгает туда и погибает, растворяясь в пламени. Бррррр...А второе - "Босоногий Ген". До сих пор помню эти ошметки кожи, валяющихся подобий людей, и бедного мальчика, который искал морковки и помогал другим. Реакция одноклассников была предсказуема: общий шок и стресс, скандал на всю школу, род. собрание, воспитательницу увольняют. Вот вам и жертва аниме :huh: Кстати, хотел бы еще раз посмотреть.Затем перестройка, навал видео и невиданной ранее порнухи! :blink: Наравне с этим поглядел и хентай: ффу, эти щупальца, трахающие девок во все дырки, и всякие озабоченные монстры-оборотни... Мда. Лет на 10 я под аниме понимал именно этот бред.И совсем недавно посмотрел 10-часовой мульт, просто отличный, "Черный пират". Это было прелюдией к настоящему, нормальному аниме. "Черный пират" не аниме, сделан в Испании, но один из режиссеров - японец, и влияние аниме очень чувствуется.Затем "Стимбой", тоже отличный мульт. Под впечатлением после просмотра стал читать о нем, все что есть в инете, вот тут и узнал, что это - аниме. Далее, все как обычно, изучение темы, вычитывание всего на тему, покупка заинтересовавшего, просмотр, обмен мнениями с другими :)Но безусловным поклонником аниме в моем лице мир отаку не пополнится ;) К сожалению, плохих аниме намного больше, а хорошие скорее исключение. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Но безусловным поклонником аниме в моем лице мир отаку не пополнится К сожалению, плохих аниме намного больше, а хорошие скорее исключение. А так в любом жанре. Хотя я не сказал бы "плохих", я сказал бы похожих. Цитата
Enomine Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 первый раз аниме посмотрел лет в 11 это "Красотки головорезы" но я смотрел в пиратстве и точно не могу сказать как оно называется правильно Цитата
Enomine Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 кстати их мне показал мне старший брат теперь он желеет что мне их показал так как я отбираю все аниме у него как приеду к нему)))))))))) Цитата
PoM@nTik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ой мое первое аниме это ваще прикол - Seilor Moon и Dragon Ball Цитата
Elenkin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Hah! А я первое что посмотрела, так это Акира. Ох, страшно было как... Только Eva. перекрыла произведенными на психику впечатлениями, да и то, я бы не сказала, что так уж сильно. Цитата
Takun Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 в 6 лет. Сейлор. Незабывемые ощущения. Цитата
electro Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Как и у многих Роботек, Трансформеры, Вольтрон.В осознанной жизни позже пересмотрел все три сезона Роботека.. порадовало. А вот Трансформеры разочаровали, они на детей оказывается расчитаны <_< Ну а Вольтрон всегда отстоем был, это и ребенок знает. Изменено 18 марта, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurisu Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Гдето в начальной школе Сейлор Мун :lol: Цитата
SickSinner Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Человек-Дьявол это Urotsokidodji???Я себе сегодня купил все 5 частей, на Горбушке в ларьке MC.VHS - 100р. DVD - 350р.А еще купил себе сегодня Фантастические дни!! Цитата
Laharl Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 не помню когда. в раннем детстве Трансформеры, потом Сейлор, Лулу королева цветов, Слеерс... Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Человек-Дьявол это Urotsokidodji??? Скорее всего это DEVILMAN. Моё первое аниме-сейлор мун...с детских лет я был поражён Кунсайтом. Цитата
Катюшка Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Привет всем!!Рада со всеми познакомиться!!Мое первое аниме было (тоько без смеха) Лулу ангел цветов, потом я посмотрела Кенди-Кенди(влюбилась по уши в Терри), а потом - Сейлормун. Цитата
Kate Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Привет всем!!Рада со всеми познакомиться!!Мое первое аниме было (тоько без смеха) Лулу ангел цветов, потом я посмотрела Кенди-Кенди(влюбилась по уши в Терри), а потом - Сейлормун. Один в один...__________.bmp Изменено 21 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Миноре Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Моё первое аниме- это, (как бы банально не звучало) Сейлормун... А кто- нибудь смотрел Крестовый поход Хроно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.