Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Интересно, кто-то изменил свое отношение к своей"самой первой"?Я к Лодоссу и Хеллсингу( первое и второе) серьезно охладел.Если Лодосс меня разочаровал Тивишкой, то Хеллсинг я лично разлюбил прочитав мангу. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Вспомнили, ещё одно из первых аниме! :) B) название не помним... :blink: :blink: Изменено 12 февраля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ViNi2 Это "кибербой"... Кстати, с него начинается история аниме:) Цитата
ViNi2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Ося Бендер-Габриева AРИГАТО!!! :huh: :( а еще вспомнили, Кенди- Кенди!!! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Моё первое-Сейлор-мун... Цитата
Wi-nd Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 моё первое аниме тоже было просмотрено в далёком детстве.но что это было я не помню. знаю точно, что одними из первых были сейлор мун и спиди гонщик. и ещё, кажется, роботы - трансформеры Цитата
ЯгМорт Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Первое несознательное знакомство "Принцесса Мононокэ".После достал NGE посмотрел все серии залпом, теперь без анимэ жить не могу. Цитата
Placher Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну если не считать вездесущих матросок, то самыми первыми были Ronin warriors и Mashin Eiyuuden Wataru Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Как это ни банально, но Ghost in the Shell & Jin Roh Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Точно не помню, но, кажется 1997-й год Dragon Ball, Saint Seiya Цитата
poKe Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А я вот не помню точно...что-то про корабль, химическую гадость в бутылках от которой люди то ли мерли, то ли мутировали...Кажется "Корабль призрак", но может я и ошибаюсь.Если кто знает - подскажите, буду благодарен :( Осознал, что существует такое понятие как аниме после Покемонов на ОРТ. А вот подсел я на аниме после просмотра Евангелиона. Меня потом почти неделю не отпускало :) Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Однозначно Макстар Волтрон (кстати не знаете где найти ) сознательно Фримэн Больше всего впечатлила End of Evangelion Всех Люблю и целую ББ :D Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я вот не помню точно...что-то про корабль, химическую гадость в бутылках от которой люди то ли мерли, то ли мутировали...Кажется "Корабль призрак", но может я и ошибаюсь.Если кто знает - подскажите, буду благодарен :D 864457[/snapback] Это карабль призрак Классику знать надо :P Цитата
Apollo81 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 скорее всего Сейлор Мун, или что-то в этом роде Цитата
poKe Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Пасиба, что развеял туман моих сомнений :) А не знаешь хотя бы где можно картинки из этого Корабля достать??? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Пасиба, что развеял туман моих сомнений А не знаешь хотя бы где можно картинки из этого Корабля достать??? А вот тут можно скачать рекламный ролик. Правда в не оч. хорошем качествеhttp://www.mc-ent.ru/video/KorablPrizrak.rm Цитата
Skip Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вы что все забылись.....самые первые были "Корабль-призрак" и "Кот в сапогах"(если с названием не путаюсь).! Цитата
Skip Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А вот тут можно скачать рекламный ролик. Правда в не оч. хорошем качествеhttp://www.mc-ent.ru/video/KorablPrizrak.rm865637[/snapback]Спасибо за ролик!!! аниме -- РУЛИТ!!! Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 первое конечноже сейлор мун ;) но это было еще давно, тогда его по телику показывали. а именно первое что привело на путь анимешницы... не поверите... Gravitation :) Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Спасибо за ролик. Он найдет достойное место в моем архиве... :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 "Кот в сапогах"(если с названием не путаюсь).! Ну раз пошла такая пьянка, то тут вот исчо ролик и по нему:http://www.mc-ent.ru/video/KotVSapogah.rm Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 моё первое аниме это Сейлор Мун и Принцесса Мононоке,до сих пор не забываю)) Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А кто нибудь знает где можно скачать Корабль Призрак целиком? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А кто нибудь знает где можно скачать Корабль Призрак целиком? Есть торрент, нашла недавно, но там вроде раздача на исходе:) Цитата
Flerflare Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 почитаешь, и понимаешь, что почти у большинства все начиналось с СМ.Мне к великой радости повезло, у меня все началось с аниме Blue Sonnet, GITS, Гайвер!!! Респектные вещи!!!!! Просто Сугой!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.