Deep Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 в начале 90-х смотрел на видеокассете после какого-то фильма в виде дописки смотрел Guyver. Тогда на меня произвело неслабое впечатление, потому как было очень новое зрелище, и после винни-пуха отрывание конечностей и кровищи море смотрелось очень необычно)А недавно читал рецензию на него, по описанию он ниже среднего, а пересмотреть все равно хочется Цитата
Noelle Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я тоже присоединюсь =) Честно первое аниме не помню... знаю что смотрела и знаю что это было аниме "какая-то борьба со злом и т.д."А уже в сознательном возрасте... Трансформеры....как раз недавно ностальгия пробила пересмотреть =) Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 В полусознательном возрасте - Трансформеры. Уже понимал, что есть "хорошие" сезоны (как потом выяснилось японские) и "не очень" (не японские). Первое сознательное - Slayers Gorgeous. С субтитрами, в отвратительном качестве, но меня повергло тогда в шок. Все было таким необычным - графика, сюжет, юмор... Главное, что мне тогда сказали что "вот это называется АНИМЕ". Поэтому когда через несколько лет аниме стало появляться на DVD (видика у меня не было и нет), я знал что это стоит посмотреть. А потом понеслось... :lol: Цитата
Noelle Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ford Gustaffson есть "хорошие" сезоны (как потом выяснилось японские) и "не очень" (не японские). 834352[/snapback] Полностью согласна... и в итоге люблю только один сезон (Masterforce) =) Цитата
VladimirSPb Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Эхх как щяс помню 87 год "Ленинградский канал" и Роботек . По тем временам это было просто нечто. :) Цитата
ViNi2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Saillor Moon! :D :D Наше первое аниме! ;) ^_^ Цитата
два_хвоста Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Самыым первым была "могила светлячка ".робтеки и все остальное было уже потом. Цитата
два_хвоста Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Самы первым был "могила светлячка"До сих пор забыть не могу.А потом был весьма странный мульт,тоже виде дописки после фильма.О девочке Элейн .которая удрала из какой-то лаборатории и сдружилась с уличным мальчишкой,который в итоге погиб.что это было - до сих пор не знаю. Цитата
wer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сейлормун...давным давно=) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Первое было Кот в Сапогах, лет наверное в 6 посмотрел. Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 "Ghost Ship" помнится там капитан был один--- ИМХО на Какаши похож вообшето я до сих пор не знаю, и не могу наити названия моево самово первово аниме :) шас только отрывки помню... девушка была (принцесса) из семеиства грязи, она убегает из дома преежает в город где есть трансформаторы красоты. типо на стул сядишь уродкои, а встанешь красивои. вот она тоэ свое тело (которое из земли состояло) превратило в человеческое. ее потом на фабрику забирают, где еи очень много преходится работать. она с падругои убегает, но по дароге подруга умрет а она на поезд попадает и там умерает. Етот ПОЕЗД вообше по всемы свету ездит, (в етом аниме много сюжетов и етот поезд их всех обединяет). поралельныи сюжет идет что есть облако которое хад чем пролетит все в камень преврошает. в одном гасударстве невесту принца превратил в камени, и етот принц стораетця снять заклятие; он тоэ на етот поезд попадает.... больше ничево не помню. :) МОЖЕТ КТОНИБУДь ЗНАЕТ НАЗВАНИЕ ЕТОВО АНИМЕ? Цитата
Light_Angel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Моё первое было EVA помню тогда подумала:боже,ну и бред они городят....А потом всё стала яснее- ясного^_^ Цитата
densha otoko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Кажется это была Урюсей Ятсура, ОВА вроде. (приписка на пиратской видеокассете^^') Вот в те далёкие времена я и понял, что мультики бываю разными^^ Изменено 10 февраля, 2006 пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 2 DenshaНе только разными, но и забавными ^)Мне было 7 лет, по кабельному шел GITS. Разорванные тела, стрельба, красивые мелодии... и все, я подсела. Цитата
Nasha Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня перыми были СМ Кенди кенди Лулу-ангел цветов Цитата
kumagoro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Моим первеньким было Принцесса Мононоке! Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Моим первеньким было Принцесса Мононоке!849866[/snapback]Надо же, и у меня Мононоке - самое первое аниме О_о давно это било... Цитата
BloomGrl Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а ето аниме кто помнит "летаюши дом" там ппо пелигию было что то.... Цитата
4esT Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 аниме по телику не показывают , жыву в Беларуси в небольшом городке .... первое аниме мне привез брат , мне было лет так 10 ... оно называлось *Манускрипт Ниндзя * Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ой....мое самое первое аниме показывали по телевизору и оно носила название Покемоны, потом пошла Сейлор Мун а потом Салли Ведьма...Аесли на дисках,то проект Акко Цитата
innominatum Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Первое и совсем далекое: Crusher Police Dominion, Macross, Akira. Смотрелось все в видеосалонах на затертых VHS... Цитата
Хару Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А мое первое аниме Сейлормун!Досихпор нравится! Цитата
Allaire Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) А мое первое аниме Сейлормун!Досихпор нравится! Вообще подмечено, что у многих так.Я про "Досихпор..."Первая любовь - самая крепкая, нэ? Касательно аниме, конечно.Интересно, кто-то изменил свое отношение к своей"самой первой"?Например, возненавидел. Или еще больше полюбил. По идее ощущения, от того "...самого первого...", с опытом должны меняться... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Интересно, кто-то изменил свое отношение к своей"самой первой"?Не помню точно своё первое, не то про глюки под луной пятёрки девушек (чёрная кошка там ещё была какая-то, имя у неё такое...не то Муська, не то Машка...а вспомнила! Луна её звали!), не то про карманных уродцев...Но я их оба теперь не терплю. Ещё смотрела мувик "Корабль-дух", т.е. я хотела сказать призрак, но пересматривать его не тянет. А аниме, после которого я запылесосилась окончательно, это сериал про одного стильного кровососа в красной шляпе и с бо-ольшой пушкой...Он-то мне "досихпор" люб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.