Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Не осознано был Гайвер на видаке со страаашшшнеййшим озвучиавнием ,а так ah! my godes 6 июля 2005 Цитата
Tolga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Первое аниме я даже не помню как оно называлось потому что было в детстве. Вот все пытаюсь вспомнить. Одно четко помню, что история была фентези и что одна из главных героинь была роботом, но полюбила парня - человека и делала всякие трюки чтобы стать человеком (открыла свои вены и наливала воду). Потом, спустя много - много лет я как-то (из-за друзей) начала опять смотреть аниме. Очень понравилось творчество Миядзаки.Практически все пересмотрела по нескольку раз и не надоедает нисколько. Олькин Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Дюймовочка (Ояюби-химэ)!Ходила на неё в кино раза три ;) Потом "Сейлормун". Ещё в детстве видела "Корабль-призрак", но он меня жутко напугал. Цитата
Orlanda Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А мой первый аниме был Виндария, и я вспомнила об этом только пересмотрев его ещё раз, много лет спустя. И то лишь по сцене, когда принцесса убивает своего любимого, а потом себя. Цитата
tigr Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Моё первое аниме, ещё в далёком детстве, смотрел неосознанно, приходилось, когда сёстры балдели - Sailor Moon (оригинальность так и блещет...). Дальше были Спиди-гонщик, Грендайзер и т.д.Увлёкся окончательно после просмотра NGE, который является любимым и по сей день.503541[/snapback] А Грендайзер, что из себя представляет - это про что?Я просто ищу своё первое аниме: забыл как называется давно это было, вот вспоминаю. Цитата
lazycat Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Мое первое аниме был "Манускрипт Ниндзя"...everything better with ninja !!! ,с тех пор я правда ушел не далеко...Не знаю где в моей "деревне" что-то купить можно,тем более что лицензионного с гулькин нос выпустили. P.S.Имею в виду, первое что смотрел осознанно.В детстве может и было что еще,не помню. Изменено 6 октября, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Грандайзер, если правильно помню - про робота, защищающего Землю. Для меня это аниме было жутким обломом, ибо я с ним впервые столкнулась после конца 3 сезона Сейлормун. Не скажу, что я не люблю мех - люблю, но маленьких весёлых лысых анимешных старичков с квадратными ртами ПОСТРЕЛЯЛА БЫ! Цитата
Гость Bazik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Первое аниме... В возрасте, когда уже в голове что-то было, смотрел я как-то Виндарию, но тогда особого значения ей не придал - я всегда любил мульты, но мультик он и есть мультик. Позднее, когда один мой очень хороший друг показал мне Berserk'a, я понял, что такое аниме и с чем его едят... ну что сказать... понравилось! :D B) :D Цитата
Kendoka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Давным-давно, ещё лет 6 было, жил в Хабаровске и по кабельному что-то там смотрел, потом были массовые мульты аля Сейлор Мун ну и относительно недавно просмотрел Love Hina и понеслось... Цитата
Rikku Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 я тоже сначала сматрела сейлор мун потом кенди кенди..затем недавно посматрела гравитейшен и вот теперь смотрю их все постояно Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мое самое первое аниме-Гайвер. Помню, давным-давно по кабельному крутили. ^_^ Цитата
STALIN Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Первое неосознанное аниме, наверное Сейлор Мун.Первое, после которого увлекся - Last Exile. Еще до этого смотрел полнометражки, как Принцесса Маноноке, Корабль- Призрак. Но увлекся, все-таки после Last Exile. Цитата
Votan Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Моё первое анимэ , и которое сейчас повторно смотрю , это- Инуяша. Просто обожаю ! А сейчас одновременно смотрю : YuYu Hacusho и Samurai7. (Даже очень не плохо) Изменено 8 октября, 2005 пользователем Votan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) А вот мое первое аниме - Ninja Scroll и Street Fighter II...В том нежном возрасте когда я их увидел файтинги и игровые приставки Dendi были одним из моих первых увлечений... с тоской вспоминаю о том как мы взахлеб делились впечатлении о только что увиденном... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 О, а мое первое аниме я смотрел даавныыым давно, лет в пять-шесть и была это Виндария, или не она.. нет, точно она. Мне еще тогда очень страшно было, когда призраки в лесу летали. В реале боялся. Эх, детство, детсво... Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Первое Сейлор-мун и покемоны...Увлекся же по настоящему после Хеллсинга. Цитата
Kitten Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну я как многие начала с Трансформеров.Правдо была тогда очень маленькая и смотрела ещё на украинском...Плохо помню.Ну а потом стндартный список:Пчёлка Майя,КендиКенди(единственное аниме которое понравилось моей маме)Ну и конечно же СМун и Покемоны.Вот эти я уже смотрела сознательно и все сезоны.Ну а первое аниме которое очень зацепило это "Сны оружия"(Боевой ангел Алита).Очеееень понравилось.Досихпор фанатею...Ещё обажаю Хаяо Миядзаке,а сейчас как и многие фанатею от НАРУТО!!! Цитата
Карторис Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хм, у меня, как ни странно, первым анимэ было Кровь: последний вампир. Дальше было затишье. Потом пошли ГИТС сериал и 2 фильма, Евангелион, почти все анимэ студии Гибли, потом Поход Кроно, Фул метал алхимик, уже позже был Акира и все последние... Анимэ вроде СМун, покемонов и т.д. не смотрел и не смотрю... Не нравяться и все (не в обиду другим любителям) ^_^ Цитата
Phil Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Самым первым был IMHO всё-таки "Кот в сапогах" - показывали его когда-то в кинотеатрах. Балдёжь был полный :-)После там же показали "Корабль-призрак", но тот вариант помнится смутно, так как был после 0.7 портвейна, в результате чего ужастик превратился в комедию ^_^ причём мы сумели "завести" весь зал.После этого по ТВ показали IMHO "Солнечный принц" - скорее всего то был именно он.А потом у нас ни по ТВ, ни в киношках ничего не показывали :( пока не пишло время собственно "аниме". Тут уже были Айка и AMG, Elven Bride, Ева. Дальше уже не помню... :) Цитата
Keishiko Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 "Macron 1", шедший по каналу 2х2. Как это давно было... Цитата
The fallen Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Светилище ангела (Angel sanctuary). Впечатление - просто супер. После него запал на анимэ по полной программе. До сих пор не пмогу слезть. Если кто знает как - подскажите... Цитата
Joystick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Более-менее "осознанно" смотрел Robotech по 2х2. И до этого было кое-что. Спиди-гонщик, и... Вот не помню как сериал назывался. Что-то про ученого который изобрел корабль для полетов внутри человеческого тела (уменьшать его можно было, да), и значит команда этого корабля боролась с пришельцами (вирусами? о_О) которые в землян вселялись.Потом перерыв, и по новой: GitS, Ева, Hellsing, Лэйн, VHD:B etc... etc... Цитата
Mr.X Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Первое что увидел было Сейло Мун пристрастия к аниме появились после просмотра Унесенный призраками.... Цитата
Sonha Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати, а такие сериалы как "Суперкнига", "Приключения Тома Сойера"? Оказывается, всё это тоже аниме. Просто, когда их показывали, мы еще этого не знали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.