Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое аниме я даже не помню как оно называлось потому что было в детстве. Вот все пытаюсь вспомнить.

Одно четко помню, что история была фентези и что одна из главных героинь была роботом, но полюбила парня - человека и делала всякие трюки чтобы стать человеком (открыла свои вены и наливала воду).

Потом, спустя много - много лет я как-то (из-за друзей) начала опять смотреть аниме.

Очень понравилось творчество Миядзаки.

Практически все пересмотрела по нескольку раз и не надоедает нисколько.

Олькин

Опубликовано
А мой первый аниме был Виндария, и я вспомнила об этом только пересмотрев его ещё раз, много лет спустя. И то лишь по сцене, когда принцесса убивает своего любимого, а потом себя.
Опубликовано
Моё первое аниме, ещё в далёком детстве, смотрел неосознанно, приходилось, когда сёстры балдели - Sailor Moon (оригинальность так и блещет...). Дальше были Спиди-гонщик, Грендайзер и т.д.

Увлёкся окончательно после просмотра NGE, который является любимым и по сей день.

503541[/snapback]

А Грендайзер, что из себя представляет - это про что?

Я просто ищу своё первое аниме: забыл как называется давно это было, вот вспоминаю.

Опубликовано (изменено)

Мое первое аниме был "Манускрипт Ниндзя"...everything better with ninja !!! ,с тех пор я правда ушел не далеко...Не знаю где в моей "деревне" что-то купить можно,тем более что лицензионного с гулькин нос выпустили.

P.S.Имею в виду, первое что смотрел осознанно.В детстве может и было что еще,не помню.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Грандайзер, если правильно помню - про робота, защищающего Землю.

Для меня это аниме было жутким обломом, ибо я с ним впервые столкнулась после конца 3 сезона Сейлормун. Не скажу, что я не люблю мех - люблю, но маленьких весёлых лысых анимешных старичков с квадратными ртами ПОСТРЕЛЯЛА БЫ!

Опубликовано
Первое аниме... В возрасте, когда уже в голове что-то было, смотрел я как-то Виндарию, но тогда особого значения ей не придал - я всегда любил мульты, но мультик он и есть мультик. Позднее, когда один мой очень хороший друг показал мне Berserk'a, я понял, что такое аниме и с чем его едят... ну что сказать... понравилось! :D B) :D
Опубликовано
Давным-давно, ещё лет 6 было, жил в Хабаровске и по кабельному что-то там смотрел, потом были массовые мульты аля Сейлор Мун ну и относительно недавно просмотрел Love Hina и понеслось...
Опубликовано

Первое неосознанное аниме, наверное Сейлор Мун.

Первое, после которого увлекся - Last Exile. Еще до этого смотрел полнометражки, как Принцесса Маноноке, Корабль- Призрак. Но увлекся, все-таки после Last Exile.

Опубликовано (изменено)

Моё первое анимэ , и которое сейчас повторно смотрю , это- Инуяша.

Просто обожаю ! А сейчас одновременно смотрю :

YuYu Hacusho и Samurai7. (Даже очень не плохо)

post-57144-1128789366.jpg

post-57144-1128789449.jpg

Изменено пользователем Votan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот мое первое аниме - Ninja Scroll и Street Fighter II...

В том нежном возрасте когда я их увидел файтинги и игровые приставки Dendi были одним из моих первых увлечений... с тоской вспоминаю о том как мы взахлеб делились впечатлении о только что увиденном...

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, а мое первое аниме я смотрел даавныыым давно, лет в пять-шесть и была это Виндария, или не она.. нет, точно она. Мне еще тогда очень страшно было, когда призраки в лесу летали. В реале боялся. Эх, детство, детсво...
Опубликовано

Ну я как многие начала с Трансформеров.Правдо была тогда очень маленькая и смотрела ещё на украинском...Плохо помню.Ну а потом стндартный список:Пчёлка Майя,КендиКенди(единственное аниме которое понравилось моей маме)Ну и конечно же СМун и Покемоны.Вот эти я уже смотрела сознательно и все сезоны.

Ну а первое аниме которое очень зацепило это "Сны оружия"(Боевой ангел Алита).Очеееень понравилось.Досихпор фанатею...

Ещё обажаю Хаяо Миядзаке,а сейчас как и многие фанатею от НАРУТО!!!

Опубликовано

Хм, у меня, как ни странно, первым анимэ было Кровь: последний вампир. Дальше было затишье. Потом пошли ГИТС сериал и 2 фильма, Евангелион, почти все анимэ студии Гибли, потом Поход Кроно, Фул метал алхимик, уже позже был Акира и все последние...

Анимэ вроде СМун, покемонов и т.д. не смотрел и не смотрю... Не нравяться и все (не в обиду другим любителям) ^_^

Опубликовано

Самым первым был IMHO всё-таки "Кот в сапогах" - показывали его когда-то в кинотеатрах. Балдёжь был полный :-)

После там же показали "Корабль-призрак", но тот вариант помнится смутно, так как был после 0.7 портвейна, в результате чего ужастик превратился в комедию ^_^ причём мы сумели "завести" весь зал.

После этого по ТВ показали IMHO "Солнечный принц" - скорее всего то был именно он.

А потом у нас ни по ТВ, ни в киношках ничего не показывали :( пока не пишло время собственно "аниме". Тут уже были Айка и AMG, Elven Bride, Ева. Дальше уже не помню... :)

Опубликовано

Более-менее "осознанно" смотрел Robotech по 2х2. И до этого было кое-что. Спиди-гонщик, и... Вот не помню как сериал назывался. Что-то про ученого который изобрел корабль для полетов внутри человеческого тела (уменьшать его можно было, да), и значит команда этого корабля боролась с пришельцами (вирусами? о_О) которые в землян вселялись.

Потом перерыв, и по новой: GitS, Ева, Hellsing, Лэйн, VHD:B etc... etc...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация