Uola Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Наверное Роботек!!! Покрайней мере из того что зацепило.Правда не до не после просмотра что это "аниме" я не знала, просто понравилось.и еще смутно вспоминаются какие-то космически ренжеры..макстар (или макрон - всегда путала) и какая-то еще хентайная вещица которую смотрела ночью, когда почему-то никого не было дома..Вообщем вспоминается счастливое дество ^_^ Потом СМ - ну что делать если у нас больше ничего и не показывали... Первое аниме, судя по рассказам родителей, было Пчёлка Майя...И ее я тоже помню...Еще "Кенди-кенди" и "Лу-лу ангел цветов" - хотя скорее можно сказать что это первое аниме моей мамы (так ей понравилось :) ) Изменено 2 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Обожала ПОКЕМОНА!! еще первым было по моему Принцесса Мононоке, Акира и Ди-охотник, а еще Ёма - посланники тьмы...... Цитата
Felix007 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я еще в детстве на видике что-то смотрел, но точно помню два мультика: "летающий корабль призрак" и "кибер город идо 808" или нечто в этом роде. Если "кораблик" я недавно нашел, то с городом полная труба... А, вот недавно GreenGreen, посмотрел так меня опять на аниме потянуло... Цитата
Torian-san Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Первой была Сейлор Мун, и та не вся ;) А потом была Сакура война миров, ну и т.д и т.п :) Цитата
Гость Natsume Shin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Первым был как ни странно Хеллсинг=))) Цитата
Alz Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Хмм, первым был вроде Роботек, ну а там пошли всякие СМ, Ведьма Салли, и Грендайзер. Но это всё в глубоком детстве было, и воспринималось просто как "мультики" :) Ну а серьезно аниме начал увлекаться после Хеллсинга :P Цитата
kuzminishna Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Хмм, первым был вроде Роботек, ну а там пошли всякие СМ, Ведьма Салли, и Грендайзер. Но это всё в глубоком детстве было, и воспринималось просто как "мультики" ;) Ну а серьезно аниме начал увлекаться после Хеллсинга :)блин, та же история Цитата
Аюри Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я думаю, что "Роботека", "Сейлормун" и прочую туфту, гонявшуюся по нашему телевизору вскоре после перестройки, здесь не стоит и вспоминать, ибо все те, кто тогда были детьми, смотрели эти "мультики". Полагаю, здесь важно то, что мы впервые посмотрели "осознанно", уже понимая, что аниме - это аниме. Например, по наводке наших знакомых. :huh: Я вот так вот сразу начала с Weiss Kreuz, хотя для первого просмотра мне предлагали Apple Seed или Evangelion. А такой непослушной я была потому, что сначала начиталась фанфиков, познакомилась с персонажами, вот и захотелось увидать, "как все было на самом деле". Цитата
Alz Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Никакая это не "туфта", многие эту "туфту" и сейчас качают и с удовольствием смотрят. имхо основы любимого стиля закладывались именно этой "туфтой", т.к. даже в детстве эту "туфту" я всегда любил намного больше чем аналогичный отстой типа эхолётов или человеков пауков :) Цитата
Аюри Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) О-о-о, Alz, прости, я не думала, что кто-то... хм...Да, да, конечно, не судите да не судимы будете. Ведь есть две точки зрения на этот вопрос... Все время стараюсь придерживаться правила: "Не говори плохо о том, чего не любишь", но что поделать - я тоже человек, иногда срываюсь. :) Изменено 2 июня, 2005 пользователем АйяЮри (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Совсем забыл упомянуть Трансформеров... вот ЭТО самое первое. До сих пор валяется на кассете с ужасным качеством периода "перестройки" + уникальный перевод. Так уже не переводят :) Цитата
hide. Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Первыми были Macross Do You Remeber Love? и сериал Space Adventures of Cobra. Цитата
Dandy Man Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Первым аниме, которое я посмотрел, была Сейлор Мун :) Цитата
Гость Стенли Твидл Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Года полтора назад посмотрел "Унесенные призраками". Это стало для меня просто культурным шоком. До этого я вообще к любой анимации был совершенно равнодушен.Я ведь немолодой уже такой дядя с бородой, а повелся на вашу шайзу. Пересмотрел уже кучу всего. Цитата
Maloy Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 моё первое аниме: кавайный ублю...к Дарк Шнайдер-Bastard!!!!!!! :) Цитата
Lacost Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Моё первое знакомство с аниме было с : "Охотник на вампиров D жажда крови." Наверно после него я стал поклонником аниме... Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Моё первое аниме-это покемоны.Ещё когда малой был,смотрел по телику.лет в 12 где-то. Цитата
Xenia Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Моим первым аниме была Candy, Candy. Как сейчас помню, показывали с утра по каналу тогда еще 2х2 и СМ оттуда же... :) А вообще, первым сознательным был NGE вот после него меня торкнуло. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Моим первым аниме был "Последний единорог".Но это было так давно, что я уже даже и не помню, о чем оно было...Может, еще кто-то его видел? Цитата
Uola Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Моим первым аниме был "Последний единорог".Но это было так давно, что я уже даже и не помню, о чем оно было...Может, еще кто-то его видел? У меня помоему где-то он был, только я так не разу его и не посмотрела.Надо бы в ближайшее время исправить ошибочку ;) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Точно! точно. совсем про него забыл :D у меня на двд есть. Музыка к нему неплохая Цитата
Irx Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Самое первое аниме - Cobra Space Adventures. Его сейчас мало кто знает отчего-то...После по телеку что крутили - роботек, транформеры...А вот первое сознательное аниме - The Vision of Escaflowne (мне аж стыдно)... -) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ПЕРВОЕ ХММ..., ARMITAGE 3. МАМА С ПРОКАТА ПРИТАЩИЛА. ДО СИХ ПОР НРАВИТЬСЯ! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) "Мой сосед Тоторо" и... помойму "Макрон 1"в далеком далеком детстве....эх...гонщика спиди ещо забыл назвать...=))) ех сразу начальные класы вспоминаются...))) Изменено 9 июня, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Setsona :lol: Последний единорог?!?!!!Плиз,расскажи,о чем оно вкратце и какая графика?Я так давно его видела,что уже ничего не помню :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.