Ангу Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 У меня первое... Эх, не помню... Макрос, что ли, первый... или как его... потом ще куча всего, запомнились Жар-Птица и Сейлор Мун. Полнометражка - Метрополис. Было это лет в 13, что ли... Эх, память память... Одни дыры. Цитата
Inpu Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 "Корабль призрак" 1986 VHS; "Robotech" 1989 VHS+кабельное ТВ (где-то 7-8 серий на "русском" и ещё серий 5-6 трудно сказать на каком, не помню); 1987-1989 предположительно, хентай про мир людей, мир демонов - Джунджинкай и мир людей-кошек - Макай (не помню, как и называлось, смотрели у меня всем классом, были поражены величием и разнообразием субъективной реальности). Цитата
Illiryel Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Помнится... в детском возрасте смотрелся MacrosА у меня всё началось с сознательного просмотра "Охотник на вампиров по имени Ди"... А потом Была ЕВА... Вся... Залпом... А потом был E's othervais ...И ПО-НЕ-С-ЛА-СЬ ;) А сейчас - смотрю ВСЁ ПОДРЯД! (кроме хентая) @_@Последнее просмотренное - The place promised in our early days а также4 раза подряд просмотрено Elfen Lied (не сочтите меня маньяком-анимешником, но я этот вот сериал уже 5ый РАЗ ПОДРЯД СМОТРЮ) :unsure: Цитата
camperovich Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 В начале 90-х : Дореймон (про кота офигенного), потом Звездные Шерифы,Волтрон, а последний гвоздь забил Роботек. ;) Цитата
Al Scorps Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Гм в году 93м посмотрей Гайвера, если ничего не перепутал, в первый раз я увидел что то отличаюшееся от родного Ну Погоди! Как это в 93? он вроде 94 только вышел <_< Взаимно, но было это в 95-ом. Цитата
Штирл Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Полтора года назад купил в каком-то захламленном магазинчике диск с первыми сериями E's Otherwise. Искренне проникся и заболел. Где-то три месяца покупал диски, потом появились знакомые... и завертееелось. Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Насколько помню, первым был Макрон, потом тож всякие про роботов. От Вольтрона реально тащился, было дело.)))Эхх... детство, блин.) Цитата
Xeksa Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Покопалась в памяти и оказалось что первым аниме был тв-сериал Макрон (Абихан няяяяя ^____^). Потом стотрела Макрос в кинотеатре. А дальше уже понеслось - Сейлормун и все такое... :) Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Поиграл в Lunar2.Понравилась главная героиня и все анимации до единой.потом Sakura.Потом пошли покемоны.Но это не сеьёзно.И вот,посмотрел аниме Моя богиня.После этого увлёкся аниме культурой. Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Поиграл в Lunar2 Начинать увлечение анимэ с Лунар - это круто!))) Цитата
LEXY Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Не считая Покемонов, Тансформеров и Сейлоров... Первое и любимое - Лэйн.. Изменено 14 мая, 2005 пользователем LEXY (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Первое аниме которое я смотрел не осознавая этого, был Элизиум, далее Все мувики из мира "Тенчи" и пошло...<_< Цитата
kel tyas Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Мое первое анме - Акира... Цитата
klaus Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Точно немогу сказать что посмотрел первым, я был маленьким и смотрел все подряд, а показывали много из ранего чо помню это Босоногий Ген Макроссно первым аниме-сералом стал мультфильмом о том, как пришельцы проникали в тела людей и проводили там какие-то эксперименты, естественно, причиняя своим подопытным явный вред. Команда из людей, уменьшенная до мини-минимальных размеров отправлялась за ними убирать. Среди этих добровольцев был мальчик, отец которого пропал без вести, как оказалось, его исчезновение связано с вышеупомянутыми пришельцами. - и вот вот это обсолютно непомню как называется, если кто знает напишите. Но наверное самое раннее это кот в сапогах, как счас помню вечером в большом фестевале смотрел каждый вечер.А еще гдето там дораемона показывали, но я его почти непомню... хотя и точно помню что смотрел как минимум 4 серии. а из сознательно просмотреного это NGE Цитата
Veste Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 первый - незабвенный роботэк :lol:много позже и "сознательно" - любимый Cowboy Bebop ^_^ Цитата
Таша Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мое самое первое аниме - это Босанногий Ген и Сейлормун. Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мое первое аниме было Сейлормун и Гонщик Спиди. Там еще про всяких роботов,тока названий не помню. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ооо так давно было )) Пожалуй кот в сапогах , Русалочка, потом , опять забыла название , там ещё души на корабль в виде красных птиц улетали , тк парень кгробил весь город его затопил, тк ему мозги запудрили..... Естественно Трансы )) И Вальтрон ))) и лишь потом СМ, следом Лейн .....и понеслось)))) Цитата
A.Shee Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 наверно "Пчелка Мая", но я очень маленьким был, не помню, может еще что-то раньше смотрел Цитата
marxist Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ой, как сейчас помню, полтора или два года назад было,зашел в прокат попросил что нибудь из аниме посмотреть( в передаче намедни об этом чуде расказали), ну дали мне дисков двадцать, причем аниме из них было только штук пять, я до сих пор невероятно благодарен, чему-то, там что мой выбор пал именно на Black Jack(movie), а ведь мог бы взять и ригведу и не сталоб меня тогда как анимешника, обидно б было.... Цитата
Maveric Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Я считаю првым своим аниме Gunslingers Girl, долго потом отходил Цитата
Визи Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Первое эти... покемоны наверно =))) но если смотреть с какого я подсел то Ева! Несомненно... Цитата
Kaa Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Прихожу как-то несколько лет назад к другу, а он Еву смотрит. Как раз сцена, когда Синдзи тонет в тени ангела, а потом оттуда ВЫПРЫГИВАЕТ. Вот и началось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.