Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня первое... Эх, не помню... Макрос, что ли, первый... или как его... потом ще куча всего, запомнились Жар-Птица и Сейлор Мун. Полнометражка - Метрополис. Было это лет в 13, что ли... Эх, память память... Одни дыры.
Опубликовано
"Корабль призрак" 1986 VHS; "Robotech" 1989 VHS+кабельное ТВ (где-то 7-8 серий на "русском" и ещё серий 5-6 трудно сказать на каком, не помню); 1987-1989 предположительно, хентай про мир людей, мир демонов - Джунджинкай и мир людей-кошек - Макай (не помню, как и называлось, смотрели у меня всем классом, были поражены величием и разнообразием субъективной реальности).
Опубликовано

Помнится... в детском возрасте смотрелся Macros

А у меня всё началось с сознательного просмотра "Охотник на вампиров по имени Ди"

... А потом Была ЕВА... Вся... Залпом... А потом был E's othervais ...

И ПО-НЕ-С-ЛА-СЬ ;)

А сейчас - смотрю ВСЁ ПОДРЯД! (кроме хентая) @_@

Последнее просмотренное - The place promised in our early days а также

4 раза подряд просмотрено Elfen Lied (не сочтите меня маньяком-анимешником, но я этот вот сериал уже 5ый РАЗ ПОДРЯД СМОТРЮ) :unsure:

Опубликовано
Гм в году 93м посмотрей Гайвера, если ничего не перепутал, в первый раз я увидел что то отличаюшееся от родного Ну Погоди!

Как это в 93? он вроде 94 только вышел <_<

Взаимно, но было это в 95-ом.

Опубликовано
Полтора года назад купил в каком-то захламленном магазинчике диск с первыми сериями E's Otherwise. Искренне проникся и заболел. Где-то три месяца покупал диски, потом появились знакомые... и завертееелось.
Опубликовано
Покопалась в памяти и оказалось что первым аниме был тв-сериал Макрон (Абихан няяяяя ^____^). Потом стотрела Макрос в кинотеатре. А дальше уже понеслось - Сейлормун и все такое... :)
Опубликовано

Поиграл в Lunar2.Понравилась главная героиня и все анимации до единой.потом Sakura.

Потом пошли покемоны.Но это не сеьёзно.

И вот,посмотрел аниме Моя богиня.

После этого увлёкся аниме культурой.

Опубликовано

Точно немогу сказать что посмотрел первым, я был маленьким и смотрел все подряд, а показывали много

из ранего чо помню это

Босоногий Ген

Макросс

но первым аниме-сералом стал мультфильмом о том, как пришельцы проникали в тела людей и проводили там какие-то эксперименты, естественно, причиняя своим подопытным явный вред. Команда из людей, уменьшенная до мини-минимальных размеров отправлялась за ними убирать. Среди этих добровольцев был мальчик, отец которого пропал без вести, как оказалось, его исчезновение связано с вышеупомянутыми пришельцами.
- и вот вот это обсолютно непомню как называется, если кто знает напишите.

Но наверное самое раннее это кот в сапогах, как счас помню вечером в большом фестевале смотрел каждый вечер.

А еще гдето там дораемона показывали, но я его почти непомню... хотя и точно помню что смотрел как минимум 4 серии.

а из сознательно просмотреного это NGE

Опубликовано
Ооо так давно было )) Пожалуй кот в сапогах , Русалочка, потом , опять забыла название , там ещё души на корабль в виде красных птиц улетали , тк парень кгробил весь город его затопил, тк ему мозги запудрили..... Естественно Трансы )) И Вальтрон ))) и лишь потом СМ, следом Лейн .....и понеслось))))
Опубликовано
Ой, как сейчас помню, полтора или два года назад было,зашел в прокат попросил что нибудь из аниме посмотреть( в передаче намедни об этом чуде расказали), ну дали мне дисков двадцать, причем аниме из них было только штук пять, я до сих пор невероятно благодарен, чему-то, там что мой выбор пал именно на Black Jack(movie), а ведь мог бы взять и ригведу и не сталоб меня тогда как анимешника, обидно б было....
Опубликовано
Прихожу как-то несколько лет назад к другу, а он Еву смотрит. Как раз сцена, когда Синдзи тонет в тени ангела, а потом оттуда ВЫПРЫГИВАЕТ. Вот и началось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация