Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303720

а у меня первымьбыл хентай)))))))

в восемь лет! оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей)

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_304235
оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей)

Бодрнько!

А я единственное, что помню из далекого детства связанного с аниме - это восторженные крики старшего брата, когда по маленькому, еще черно-белому телевизору начинали показывать Трансформеров....

Опубликовано
comment_304424

Первое было в детстве, их по телеку много показывали.

Но тогда еще никто не знал, что это называется анимэ.

Годы спустя мне в руки попал Hellsing.

Но вещи, которые заставили меня интересоваться анимэ - это Кеншин и X. Думаю, что это и есть первое.

Опубликовано
comment_304520
а у меня первымьбыл хентай)))))))

в восемь лет! оказалось что мамин знакомый купил касету. И пришел к нам посмотреть) он вышел и забыл выключить ГЫ а я залезла в комнату и врубила плей)

А я по кабельному смтрела :)

Опубликовано
comment_305913

Первое анимэ - "Жар-Птица: Территория Любви" в полузабытом детстве - с тех пор ищу на носителе...

Подскажите как до неё добраться!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_306146

эх... в далеком-далеком детстве посмотрел "Босоногого Гена" по орт(или как он тогда назывался...), но это наверно не считается =)

тогда пару лет назад, будучи любителем киберпанка, посмотрел "Акиру"

Опубликовано
comment_306794

моё первое аниме.....это "Босаногий Ген" Hadanashi no Gen по инлишу это кажись так...

помню смотрел и плакал, но мне тогда было всего 5 лет.)

Опубликовано
comment_307592

Угу 1"Ведьма Салли" потом 2Грендайзер 3Сейлоры.....4ТопоДжиджо!!

(Мышонок такой) :) ....длительный перерыв...на 8 лет....а потом Ева=)

Опубликовано
comment_307673

ну у меня стадндарт - Сейлормун, Покемоны (старалась ни одной серии не пропустить)

А настоящее аниме начала смотреть только в том году. Первое- "Она и её кот"

Опубликовано
comment_308096
У меня Сейлормун тоже первое, в то время я жил от серии до серии. А если днем пропустил , то то весь день ходил мрачный и вставал в два часа ночи смотреть повторение пропущенной серии.
Опубликовано
comment_308108

Наверно в то время когда показывали Сейлор Мун все девочки фанатели от неё. Я вот не любил. Хотя годы прошли и сестра не так запала на аниме как я.

Воть так воть бывает.

Опубликовано
comment_308330
Насчет СМ - неправда. От нее многие фанатели, но далеко не все. Мне тогда лет 12 было, какзалось бы, самый возраст, но я ее вообще смотреть не могла... А сестра моя посмотрела пол-сезона и спросила, жив ли еще сценарист<_<. Это у нас семейное...
Опубликовано
comment_308355
Насчет СМ - неправда. От нее многие фанатели, но далеко не все. Мне тогда лет 12 было, какзалось бы, самый возраст, но я ее вообще смотреть не могла... А сестра моя посмотрела пол-сезона и спросила, жив ли еще сценарист:). Это у нас семейное...

Хотела наверно его пристрелить за сюжет =))))

Опубликовано
comment_308371
Я же говорю - семейное... Только мне холодное оружие больше нравится. Поэтому самурайское аниме я тоже люблю. После Евы как раз смотрела Манускрипт Ниндзя.
Опубликовано
comment_308373
Я же говорю - семейное... Только мне холодное оружие больше нравится. Поэтому самурайское аниме я тоже люблю. После Евы как раз смотрела Манускрипт Ниндзя.

Ого!!! А может я твоя родня?

Опубликовано
comment_308374
жив ли еще сценарист. Это у нас семейное...

Это точно - семейное, хоть не живи.

Кстати, так можно еще поинтересоваться про создателей Покемонов...

Опубликовано
comment_308881
Опубликовано
comment_309290
Моё первое аниме A - ko prodject, часть пятая. Но увлекаться аниме я стал гораздо позже. Моему бате не нравилось.
Опубликовано
comment_309570
А моим первым аниме был Фримен. Так сказать только начали, и сразу с хентая. Потом долгий перерыв и лютая ненависть к СейлорМун, зато сейчас аниме есть разное и всякое. И уже трудно разделить на любимое, первое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.