Animag666 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Мне мама в детстве показывала "Унесённые призраками" - моё первое аниме... Ащ ащ ащ *-* (ну и конечно же Сейлор мун, куда без этого ^^). Цитата
Л. Лоулайт Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Не помню, что было раньше. А так первые: Сейлор Мун, Шаман Кинг, Унесенные призраками Цитата
Ю-кун Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Я своё первое аниме посмотрел ещё в садике. год 1994-95. Это были трансформеры и команда капитана Марша Цитата
Eyjafjallajokull Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 "Sailor Moon", "Pokemon"... Конечно, всё это было. И не упомнишь, что увидел впервые. Именно поэтому я довольно строго делю увлечение на несознательное и сознательное. И если к первому относятся вышеперечисленные аниме, а также все другие, на которые можно было наткнуться по ТВ в те времена, то сознательный период начался с вполне конкретной даты: июнь 2007 года. А если точнее, "Мир Фантастики" №46 и диск с "Armitage III". Цитата
Animagus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я наверное странная! Потому что моё первое аниме было "Тетрадь Смерти" , а уже потом я читала много манги( даже уже и не вспомню какая была первая) Цитата
Vincent Law Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Шаман кинг, наруто, но все это я смотрел по телеку и на тот момент я даже не знал, что такое аниме вообще, просто принимал это за обычные муьтики, так что думаю это не в счет. А самое первое, просмотренное на компе и осознно, пожалуй было: baka to test to shoukanjuuбыло /rosario + vampire Цитата
Neokrut Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Моё самое первое аниме - это Пчелка Майя. Когда маленький был часто его смотрел и любил, так сказать аниме раннего детства.А аниме детства были: Покемон, Трансформеры, Король шаман, Бродяга Кеншин.Примерно где-то в 9 классе посмотрел аниме Наруто и понеслось... Цитата
Chiisai Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Макрос - кажется так называлось... не... самыми первыми Трансформеры - длинный фильм на видеокассете. А вот потом по 2х2 был Макрон 1!А потом Макрос и/или Роботек Цитата
Лотти Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вообще началось все это увлечение с манги... Но первое аниме, по-моему, было Волчий дождь) Цитата
Sacura 7 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мои первые анимэ которые я видела это-"Наруто" и "Покемоны" Цитата
Snieguole Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Первое аниме было месяц назад: Spice and wolf. Цитата
Blazeon Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Наверное, ещё шести лет не было, когда на глаза случайно попался "Роботек". Видел всего-лишь какой-то отрывок, но почему-то он сразу вызвал самый живой интерес, и захотелось увидеть ещё! -) К сожалению, так и не удалось в детстве посмотреть этот сериал. А первым, что я целиком посмотрел, была полнометражка "Век динозавров" 1979 года выпуска, которую у нас показали в профессиональной озвучке. В те-же годы, и с такой-же озвучкой, увидел военно-фантастическое аниме "Бой под водой". А потом ещё были всякие ужастики вроде "Roots Search", "Laughing Target" и "Doomed Megalopolis"... Вот таким было моё первое знакомство с аниме. -))) Чуть позже уже стали регулярно крутить "Трансформеров" и "Вольтрона", а а ещё через несколько лет, более мирные "Ведьму Салли", "Сейлор-Мун", "Реми", и т.д. Ну вообще, если говорить о том, с чего осознанная любовь к аниме началась - то это с "Сейлор-Мун", пожалуй. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Captain Futurehttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/21155.jpg Цитата
Noattake Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Первое аниме - покемон,честно, отвратительно, потом посмотрел "унисённые призраками" - вот это мультфильм вотэто шедевр! Цитата
Katra Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Принцесса Мононоке, найденная в свое время в обменнике VHS кассет. Помню, после первого просмотра по какой-то причине осталось не совсем приятное впечатление, но позже понравилось неимоверно.) Цитата
Kaiji-san Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Сейчас скажу страннейшую вещь, но моим первым аниме было "Сейлор Мун", ибо сестренка отказывалась смотреть его одна. Позже проснулся интерес к японской анимации, и последующими аниме были уже "Леди-дьявол", "С его стороны - с ее стороны" и далее по длинному списку. Цитата
Anarchy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Дигимоны были первыми, если не ошибаюсь. Сестра заставляла смотреть... Цитата
medshow Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня первым аниме были Покемоны :D Цитата
Администрация Flair Опубликовано 6 сентября, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейлор Мун. Цитата
Нейкист Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Первое наверное покемоны, сейчас уже и не помню толком. Помню что смотрел несколько серий короля шаманов. Потом случайно попал на Акиру по первому каналу. Вот тут меня зацепило, мне лет 15 было тогда, я даже не подозревал что мультики могут быть такими. Спустя пару лет друг из города показал пару серий наруто, тогда я впервые услышал само слово аниме. Тогда же у меня появился смартфон (о компьютере в те времена даже не мечтал), и уже тогда подключил безлимит на нем. И вот на скорости 6-10 килобайт в секунду, скачал первое осознанное аниме, правда по незнанию что к чему скачал Rosario + Vampir в 3gp 176x128 пикселей, учитывая что ни о каких гаремниках я не подозревал, шок был сильный, но зацепило. Правда, увы, дальше я помню достаточно плохо что смотрел. Цитата
x06shurik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 моё Шаман Кинг, отличный мульт, вот качествуную игру бы выпустили, было бы отлично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.