Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
"Sailor Moon", "Pokemon"... Конечно, всё это было. И не упомнишь, что увидел впервые. Именно поэтому я довольно строго делю увлечение на несознательное и сознательное. И если к первому относятся вышеперечисленные аниме, а также все другие, на которые можно было наткнуться по ТВ в те времена, то сознательный период начался с вполне конкретной даты: июнь 2007 года. А если точнее, "Мир Фантастики" №46 и диск с "Armitage III".
Опубликовано
Шаман кинг, наруто, но все это я смотрел по телеку и на тот момент я даже не знал, что такое аниме вообще, просто принимал это за обычные муьтики, так что думаю это не в счет. А самое первое, просмотренное на компе и осознно, пожалуй было: baka to test to shoukanjuuбыло /rosario + vampire
Опубликовано

Моё самое первое аниме - это Пчелка Майя. Когда маленький был часто его смотрел и любил, так сказать аниме раннего детства.

А аниме детства были: Покемон, Трансформеры, Король шаман, Бродяга Кеншин.

Примерно где-то в 9 классе посмотрел аниме Наруто и понеслось...

Опубликовано

Макрос - кажется так называлось... не... самыми первыми Трансформеры - длинный фильм на видеокассете. А вот потом по 2х2 был Макрон 1!

А потом Макрос и/или Роботек

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наверное, ещё шести лет не было, когда на глаза случайно попался "Роботек". Видел всего-лишь какой-то отрывок, но почему-то он сразу вызвал самый живой интерес, и захотелось увидеть ещё! -) К сожалению, так и не удалось в детстве посмотреть этот сериал. А первым, что я целиком посмотрел, была полнометражка "Век динозавров" 1979 года выпуска, которую у нас показали в профессиональной озвучке. В те-же годы, и с такой-же озвучкой, увидел военно-фантастическое аниме "Бой под водой". А потом ещё были всякие ужастики вроде "Roots Search", "Laughing Target" и "Doomed Megalopolis"... Вот таким было моё первое знакомство с аниме. -))) Чуть позже уже стали регулярно крутить "Трансформеров" и "Вольтрона", а а ещё через несколько лет, более мирные "Ведьму Салли", "Сейлор-Мун", "Реми", и т.д. Ну вообще, если говорить о том, с чего осознанная любовь к аниме началась - то это с "Сейлор-Мун", пожалуй.
Опубликовано
Принцесса Мононоке, найденная в свое время в обменнике VHS кассет. Помню, после первого просмотра по какой-то причине осталось не совсем приятное впечатление, но позже понравилось неимоверно.)
Опубликовано
Сейчас скажу страннейшую вещь, но моим первым аниме было "Сейлор Мун", ибо сестренка отказывалась смотреть его одна. Позже проснулся интерес к японской анимации, и последующими аниме были уже "Леди-дьявол", "С его стороны - с ее стороны" и далее по длинному списку.
Опубликовано
Первое наверное покемоны, сейчас уже и не помню толком. Помню что смотрел несколько серий короля шаманов. Потом случайно попал на Акиру по первому каналу. Вот тут меня зацепило, мне лет 15 было тогда, я даже не подозревал что мультики могут быть такими. Спустя пару лет друг из города показал пару серий наруто, тогда я впервые услышал само слово аниме. Тогда же у меня появился смартфон (о компьютере в те времена даже не мечтал), и уже тогда подключил безлимит на нем. И вот на скорости 6-10 килобайт в секунду, скачал первое осознанное аниме, правда по незнанию что к чему скачал Rosario + Vampir в 3gp 176x128 пикселей, учитывая что ни о каких гаремниках я не подозревал, шок был сильный, но зацепило. Правда, увы, дальше я помню достаточно плохо что смотрел.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация