Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2870436
"Sailor Moon", "Pokemon"... Конечно, всё это было. И не упомнишь, что увидел впервые. Именно поэтому я довольно строго делю увлечение на несознательное и сознательное. И если к первому относятся вышеперечисленные аниме, а также все другие, на которые можно было наткнуться по ТВ в те времена, то сознательный период начался с вполне конкретной даты: июнь 2007 года. А если точнее, "Мир Фантастики" №46 и диск с "Armitage III".

"Я приоткрою тебе тайну, известную всему миру. Контроль - это иллюзия. Никто ничего не контролирует." Клер Левики, Days of Thunder (1990 г.).

"- Когда человек рискует жизнью, хочется думать, что он делает это ради чего-то действительно важного. А что такого важного в том, что бы вести машину быстрее других?

- Если ты гонщик, то гонка и есть твоя жизнь. Всё, что до и после — лишь ожидание гонки..." Le Mans (1971 г.).

Опубликовано
comment_2870501
Я наверное странная! Потому что моё первое аниме было "Тетрадь Смерти" , а уже потом я читала много манги( даже уже и не вспомню какая была первая)
Опубликовано
comment_2871008
Шаман кинг, наруто, но все это я смотрел по телеку и на тот момент я даже не знал, что такое аниме вообще, просто принимал это за обычные муьтики, так что думаю это не в счет. А самое первое, просмотренное на компе и осознно, пожалуй было: baka to test to shoukanjuuбыло /rosario + vampire
Опубликовано
comment_2871347

Моё самое первое аниме - это Пчелка Майя. Когда маленький был часто его смотрел и любил, так сказать аниме раннего детства.

А аниме детства были: Покемон, Трансформеры, Король шаман, Бродяга Кеншин.

Примерно где-то в 9 классе посмотрел аниме Наруто и понеслось...

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2871770

Макрос - кажется так называлось... не... самыми первыми Трансформеры - длинный фильм на видеокассете. А вот потом по 2х2 был Макрон 1!

А потом Макрос и/или Роботек

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2880914
Наверное, ещё шести лет не было, когда на глаза случайно попался "Роботек". Видел всего-лишь какой-то отрывок, но почему-то он сразу вызвал самый живой интерес, и захотелось увидеть ещё! -) К сожалению, так и не удалось в детстве посмотреть этот сериал. А первым, что я целиком посмотрел, была полнометражка "Век динозавров" 1979 года выпуска, которую у нас показали в профессиональной озвучке. В те-же годы, и с такой-же озвучкой, увидел военно-фантастическое аниме "Бой под водой". А потом ещё были всякие ужастики вроде "Roots Search", "Laughing Target" и "Doomed Megalopolis"... Вот таким было моё первое знакомство с аниме. -))) Чуть позже уже стали регулярно крутить "Трансформеров" и "Вольтрона", а а ещё через несколько лет, более мирные "Ведьму Салли", "Сейлор-Мун", "Реми", и т.д. Ну вообще, если говорить о том, с чего осознанная любовь к аниме началась - то это с "Сейлор-Мун", пожалуй.
Опубликовано
comment_2882441
Первое аниме - покемон,честно, отвратительно, потом посмотрел "унисённые призраками" - вот это мультфильм вотэто шедевр!
Welcome to West Side
Опубликовано
comment_2883907
Принцесса Мононоке, найденная в свое время в обменнике VHS кассет. Помню, после первого просмотра по какой-то причине осталось не совсем приятное впечатление, но позже понравилось неимоверно.)
Опубликовано
comment_2884230
Сейчас скажу страннейшую вещь, но моим первым аниме было "Сейлор Мун", ибо сестренка отказывалась смотреть его одна. Позже проснулся интерес к японской анимации, и последующими аниме были уже "Леди-дьявол", "С его стороны - с ее стороны" и далее по длинному списку.
Опубликовано
comment_2886033
Первое наверное покемоны, сейчас уже и не помню толком. Помню что смотрел несколько серий короля шаманов. Потом случайно попал на Акиру по первому каналу. Вот тут меня зацепило, мне лет 15 было тогда, я даже не подозревал что мультики могут быть такими. Спустя пару лет друг из города показал пару серий наруто, тогда я впервые услышал само слово аниме. Тогда же у меня появился смартфон (о компьютере в те времена даже не мечтал), и уже тогда подключил безлимит на нем. И вот на скорости 6-10 килобайт в секунду, скачал первое осознанное аниме, правда по незнанию что к чему скачал Rosario + Vampir в 3gp 176x128 пикселей, учитывая что ни о каких гаремниках я не подозревал, шок был сильный, но зацепило. Правда, увы, дальше я помню достаточно плохо что смотрел.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.