Nick_05 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 помню лет в 7-8 глянув Гайвера и Манускрипт Ниндзя и настолько начал бояться это аниме, что ещё лет 5-6 смотреть желания не было Цитата
Юрис Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ох, и давно же это было. Первое аниме Кенд-Кенди. А года 2 назад пересмотрела. Цитата
NIvanoff Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день, ув. друзья. Меня зовут Андрей, я смотрю анимэ уже много лет, сколько точно сказать не могу. Началось это давно и первыми моими анимэ были: "Принцесса Монаноке". Спасибо за внимание. Цитата
Александр11 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Самые первые не знаю считать или нет, я тогда еще не знал что такое аниме, это были сейлор мун, грендайзер ну и покемоны потом)) а так самое первое это Жаркое лето)) Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 "Принцесса Монаноке".МонОноке же -__- Цитата
lekha112x Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 "Унесённые призраками". тогда мну понравилось) Цитата
sergei911 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 И мне тоже "Унесённые призраками". Цитата
Oreon-2010 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 первое аниме которое я посмотрел elfen lied мне тогда лет 18 было студенческая пора потом друг мне дал посмотреть евангелиона и понеслось)) Цитата
ankanhel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Самое первое помню точно это - Эрмитаж 3 полиматрица,было мне тогда лет 8-9 но сразу понял что это не обычный мульт,потом были Сейлор мун и Покемоны.Превое осознано просмотреное аниме,зная что это аниме это Хелсинг война с нечестью. Цитата
Акирука Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ХМ, мое первое аниме было Appleside))) кстати очень классное, советую посмотреть)))) Цитата
монстр бублик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 им евляется блич.... ох как я его обожаю) Цитата
Tandoku Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 я даже и не помню, что смотрела впервые... наверное, это были покемоны, или же короткометражки Миядзаки Цитата
shrl Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень очень давно, Evangelion. Цитата
izhuravl Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 моим первым аниме , после которого я заинтересовался этим жанром стало чебиты после чего стал любить аниме. Цитата
Guard Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Самое первое - Nagagutsu wo Haita Neko в далеком детстве. Не знал еще что это аниме. Но никто не знал.Потом позже американская адаптация SDFM - Robotech. Цитата
Easy_TIger Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Не буду оригинальной, в детстве смотрела сейлор мун. Ну а потом, то что затянуло меня в анимешный мир окончательно(до этого было несколько тайтлов по тв), это была тетрадка. =) Причем, сначала манга, переведенная на тот момент, а потом уже и аниме. Цитата
RightAway Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Моим первым серьёзно просмотренным аниме (не считая пары мелких кусков покемонов в детском возрасте) стал Евангелион. Вопреки распространённому мнению, что это не то аниме, с которого надо начинать, я быстро просмотрел всё и мне довольно-таки понравилось. Потом Волчица и пряности, Харухи, Тетрадь Смерти, Код Гиасс, Мадока...(это из тех, которые я досмотрел, Лаки Стар и Кейон я например так и не осилил). Ребилды Евангелиона, естественно, вот сейчас жду Реанифеста с кинопоказом третьей части. Цитата
Egnor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 В детстве я посмотрела Ходячий замок Хаула,он меня так поразил, это было моё первое аниме)))А потом через года два я случайно наткнулась на аниме Рыцарь-Вампир и начила смотреть и вот тогда понеслось... :rolleyes: Цитата
Eugen80 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 А я несколько раз в детстве пересматривал "Путешествие кота я сапогах вокруг света" - это был первый мультфильм (не только аниме), который я увидел на видео :rolleyes: Что самое забавное, мультфильм помнил отлично, а ни названия, ни авторов, ни страны производства тогда не знал. Узнал только в зрелом возрасте, посмотрев первую часть ("Кот в сапогах"). Также в детстве видел "Корабль-призрак" и "Босоногий Ген". Цитата
FD_Jas Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Моё первое ОСОЗНАННОЕ аниме - Наруто :a_18: Это был далёкий 2004 год, когда у меня в городе появился интернет с городским FTP сервером с кучей всякой дря... всякого хлама. В Папке аниме были только лишь Нарыч, да Блич :a_31: А так, моё первое аниме наверное Сейлор Мун, или Покемон, или Берсерк х) Которые я смотрел в далёких двухтысячных на видео-кассетах :a_30: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.