Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 313,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно это было.. Пару работ Миядзаки по телевизору видел, потом по мтв какой то сериал смотрел. Ночной показ по 1 каналу, Gits первая полнометражка. Потом когда у всех стали появляться двд я купил себе диск с сериалом Гангрэйв. Больше всего на меня повлияла серия игр FF, и так сказать приобщила к Японской анимации. Потом уже целенапралено смотрел все что поподалось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первое просмотренное аниме это ''Принцесса Подводного Царства'' и ''Летающий корабль-призрак'' в местном кинотеатре в начале 90х)))))

Ну и конечно смотрел ''Кенди-Кенди'' у родственников на видике)))

Родители ещё разсказали недавно что я мелкий когда то смотрел ''Босоногий Гэн'' ещё на видике ''Электроника ВМ-12'' в связке с каким то ч/б теликом :)

Опубликовано
Первым был Хеллсинг ТВ, смотрел еще по телевизору на MTV
Опубликовано
Следуя традиции, тред не читал @ сразу отвечал - первым что увидел по зомбоящику былы СМун и Шаман Кинг, вроде, не доставило ни то, ни другое. Завербовали меня Евангелионом, убедив, что аниме это не только девочки-волшебницы и супер удары, но и трэш, угар да содомия.
Опубликовано

Печаль, но я вошла в мир аниме как то несуразно, и странно :D

Когда была маленькая, телевизор почти не смотрела, возилась с книжками, поэтому покемоны, сейлор мун, наруто и прочие сериалы, идущие по телевидению, меня не интересовали :3

Года полтора назад, я сидела на казторке, беззаботно лазила по разделам и наткнулась на аниме. Решила скачать первое попавшееся, просто посмотреть что оно из себя представляет. Как бы ужасно это не звучало, но я скачала Извращенку со вторым размером, да еще и в озвучке Анкорда! Хотя, если бы я не посмотрела это аниме,наверное и не начала бы смотреть больше :)

Опубликовано

Печаль, но я вошла в мир аниме как то несуразно, и странно :D

Когда была маленькая, телевизор почти не смотрела, возилась с книжками, поэтому покемоны, сейлор мун, наруто и прочие сериалы, идущие по телевидению, меня не интересовали :3

Года полтора назад, я сидела на казторке, беззаботно лазила по разделам и наткнулась на аниме. Решила скачать первое попавшееся, просто посмотреть что оно из себя представляет. Как бы ужасно это не звучало, но я скачала Извращенку со вторым размером, да еще и в озвучке Анкорда! Хотя, если бы я не посмотрела это аниме,наверное и не начала бы смотреть больше :)

хмм, не самое лучшее аниме для начала :)

Опубликовано

Сакура ловец карт)

КАК? КАК, ДЕМОН??!!! КАК тебе удалось с первой попытки угадать лучшее в мире аниме?? :a_03:

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано

хмм, не самое лучшее аниме для начала

знаю, знаю, но тогда я скачала не глядя :D

Опубликовано
Ох, кажется, это был сериал Сейлор мун или Наруто, одно из этих двух. Точно помню, что смотрела каждую серию Сейлор мур. А вот Наруто все же кажется, был самым первым аниме, которое я увидела, хоть я посмотрела тогда только одну серию. Помню что он тогда, мне не понравился, ох как сейчас стыдно за это. ^_^“
Опубликовано
сейлор мун по тнт, вечно болел за Мамору) т.к. он единственный крутой мужской персоонаж в гареме
Mr.Red
Опубликовано
Сейлор мун) смотрела в детстве, не помню когда именно. Вроде лет в 6-8. Очень светлое, доброе, сильно любила)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
"Унесённые призраками"...Одно из самых любимых аниме,самого любимого режиссёра.Зацепило сильно...Потом не однократно пересматривала.
Опубликовано

Первое неосознаное было или Pokemons или Shaman King.

Осознанно впервые посмотрел Elfen Lied.

Опубликовано
помню лет в 7-8 глянув Гайвера и Манускрипт Ниндзя и настолько начал бояться это аниме, что ещё лет 5-6 смотреть желания не было
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.