Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2348035
Моё првое анимэ-это было м.м... не вспомню, но оно мне страшно не понравилось. Прошло время. Я посмотрел Эльфийскую песнь и понял как я ошибался! Я кинулся смотреть всё подряд, но это была плохая идея потому как второе анимэ было дрянь! Теперь я очень люблю японскую анимацию и смотрю самое качественное.
Опубликовано
comment_2349521

лет в 10ть посмотрел мувик Корабль-Призрак, не зная, что смотрю аниме. помню, очень понравилось... недавно пересмотрел - такая наивная муть))

позже, лет в 15ть осознанно познакомился с первыми сериями Ковбоя Бибопа. по этому сериалу тащусь и сейчас)

Опубликовано
comment_2350820
Не помню точно, но, то ли "Босоногий Ген", то ли "Корабль призрак".

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опубликовано
comment_2353151

Первое аниме я случайно увидел по ТВ. Это были "Унесенные призраками". Оно произвело на меня сильное впечатление.

Ну а целенаправленно смотреть аниме начал с "Welcome to the NHK".

Опубликовано
comment_2356281

Если первое то это Покемоны наерно старые добрые)))Сэйлор мун когда в детстве врубил мне дурно стало от того что какая то малая орала про звезды и у ней одежда менялась непонятно как.А вот покемоны классика покемоны это круто)))

Хотя мож до покемонов ещё какие то смотрел точно не помню)

Опубликовано
comment_2358459
Смотрел лет 18 назад по телику, девчонка-полицейский гоняла на мини-танке и громила преступников, вроде бы "Танковая полиция", по крайней мере название подходит, недавно на него наткнулся, но могу ошибаться. Ах да, и ещё "Кенди-кенди", не помню, что было первее, наверное, всё-таки танки с мигалками. Но настоящий интерес к аниме проснулся после "Elfen lied".
Опубликовано
comment_2358463
Ну а целенаправленно смотреть аниме начал с "Welcome to the NHK".

крутой старт =)

шедевриальное аниме.

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2359193
Моим самым первым анимэ (которые я номню) было 'Sailor Moon' xD Неоригинально. Но я стала интересобаться мангой и анимэ после 'сеанса' трёх сериий "Slayers".
Опубликовано
comment_2360965
Первые - "Сейлор Мун", "Пчелка Майя", "Кэнди-Кэнди", "Рыжая Анна". Что-то из этого, что конкретно - не помню, давно дело было. Первое сознательно посмотренное - "Евангелион".
Опубликовано
comment_2361227

Сакура Ловец Карт по телевизору.

А первое сознательно записанное и посмотренное - Эвангелион с русской озвучкой :lol:. После него Хелсинг. После этих двух стал смотреть аниме.

Опубликовано
comment_2362693

Вроде первым всё же был "Гайвер". После показывали, если не ошибаюсь, по утрам по первому (тогда канал назывался иначе) что-то про команду ученных, которые уменьшались до очень маленьких размеров и проникали в тела больных людей, что бы уничтожить паразитов.

Следующим более "масштабным" стала "Сейлор-мун"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.