Koroshiya1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Neon Genesis Evangelion. До него думал, что никогда в жизни не буду смотреть аниме, так как аниме - это удел безвкусных металлистов и программистов-фрилансеров, с волосами, собранными в конский хвост. Цитата
Денис Хромой ДОЛГ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Моё првое анимэ-это было м.м... не вспомню, но оно мне страшно не понравилось. Прошло время. Я посмотрел Эльфийскую песнь и понял как я ошибался! Я кинулся смотреть всё подряд, но это была плохая идея потому как второе анимэ было дрянь! Теперь я очень люблю японскую анимацию и смотрю самое качественное. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Самое-самое первое - Battle Angel Alita. Первое из "осознанного" - Elfen Lied. Цитата
shiroi Bakka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 мое первое аниме было или триган или наруто Цитата
_ZerstoreN_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 лет в 10ть посмотрел мувик Корабль-Призрак, не зная, что смотрю аниме. помню, очень понравилось... недавно пересмотрел - такая наивная муть))позже, лет в 15ть осознанно познакомился с первыми сериями Ковбоя Бибопа. по этому сериалу тащусь и сейчас) Цитата
DianaKim Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Покемон... ^_^ Ну увлеклась аниме после просмотра "Корзинки Фруктов" Цитата
Eternal999 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Вообще самое первое гайвер,а аниме стал увлекаться после Евы :) Цитата
igrunec Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Не помню точно, но, то ли "Босоногий Ген", то ли "Корабль призрак". Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 А у мя было либо Сейлор Мун, либо Человек-Дьволкакое совпадения, у меня тоже. Цитата
bistels Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Ai ma my strawbery eggs :rolleyes: ох мои земленичные яйца ^^ Цитата
tsukimi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Первое аниме я случайно увидел по ТВ. Это были "Унесенные призраками". Оно произвело на меня сильное впечатление.Ну а целенаправленно смотреть аниме начал с "Welcome to the NHK". Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Точно не помню, толи покемоны и сейлормун или Полематрица(скорее всего это) Цитата
Okoi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Первое аниме что я посмотрела это "Медаботы" Цитата
Мокона-сан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Сэйлор-мун или что то вроде того, что шло лет 15 назад по ТВ...а осознанно начал с Elfen Lied... Цитата
Samurin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Если первое то это Покемоны наерно старые добрые)))Сэйлор мун когда в детстве врубил мне дурно стало от того что какая то малая орала про звезды и у ней одежда менялась непонятно как.А вот покемоны классика покемоны это круто))) Хотя мож до покемонов ещё какие то смотрел точно не помню) Цитата
SweetMisery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 первое аниме - конечно Сэйлор мун по ТНТ =D Цитата
Хахайдо Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Смотрел лет 18 назад по телику, девчонка-полицейский гоняла на мини-танке и громила преступников, вроде бы "Танковая полиция", по крайней мере название подходит, недавно на него наткнулся, но могу ошибаться. Ах да, и ещё "Кенди-кенди", не помню, что было первее, наверное, всё-таки танки с мигалками. Но настоящий интерес к аниме проснулся после "Elfen lied". Цитата
domeikame Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Ну а целенаправленно смотреть аниме начал с "Welcome to the NHK".крутой старт =)шедевриальное аниме. Цитата
grammar nazi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 первым было Гайвер 85 года, как сейчас помню чоткое аниме. Цитата
OleaN Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Моим самым первым анимэ (которые я номню) было 'Sailor Moon' xD Неоригинально. Но я стала интересобаться мангой и анимэ после 'сеанса' трёх сериий "Slayers". Цитата
_y_t_ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Первые - "Сейлор Мун", "Пчелка Майя", "Кэнди-Кэнди", "Рыжая Анна". Что-то из этого, что конкретно - не помню, давно дело было. Первое сознательно посмотренное - "Евангелион". Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Сакура Ловец Карт по телевизору.А первое сознательно записанное и посмотренное - Эвангелион с русской озвучкой :lol:. После него Хелсинг. После этих двух стал смотреть аниме. Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Первое-"Унесенные призраками". Цитата
Anagare Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вроде первым всё же был "Гайвер". После показывали, если не ошибаюсь, по утрам по первому (тогда канал назывался иначе) что-то про команду ученных, которые уменьшались до очень маленьких размеров и проникали в тела больных людей, что бы уничтожить паразитов.Следующим более "масштабным" стала "Сейлор-мун" Цитата
Хелсинг Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Моё первое аниме это покемоны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.