Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Neon Genesis Evangelion. До него думал, что никогда в жизни не буду смотреть аниме, так как аниме - это удел безвкусных металлистов и программистов-фрилансеров, с волосами, собранными в конский хвост.
Опубликовано
Моё првое анимэ-это было м.м... не вспомню, но оно мне страшно не понравилось. Прошло время. Я посмотрел Эльфийскую песнь и понял как я ошибался! Я кинулся смотреть всё подряд, но это была плохая идея потому как второе анимэ было дрянь! Теперь я очень люблю японскую анимацию и смотрю самое качественное.
Опубликовано

лет в 10ть посмотрел мувик Корабль-Призрак, не зная, что смотрю аниме. помню, очень понравилось... недавно пересмотрел - такая наивная муть))

позже, лет в 15ть осознанно познакомился с первыми сериями Ковбоя Бибопа. по этому сериалу тащусь и сейчас)

Опубликовано

Первое аниме я случайно увидел по ТВ. Это были "Унесенные призраками". Оно произвело на меня сильное впечатление.

Ну а целенаправленно смотреть аниме начал с "Welcome to the NHK".

Опубликовано

Если первое то это Покемоны наерно старые добрые)))Сэйлор мун когда в детстве врубил мне дурно стало от того что какая то малая орала про звезды и у ней одежда менялась непонятно как.А вот покемоны классика покемоны это круто)))

Хотя мож до покемонов ещё какие то смотрел точно не помню)

Опубликовано
Смотрел лет 18 назад по телику, девчонка-полицейский гоняла на мини-танке и громила преступников, вроде бы "Танковая полиция", по крайней мере название подходит, недавно на него наткнулся, но могу ошибаться. Ах да, и ещё "Кенди-кенди", не помню, что было первее, наверное, всё-таки танки с мигалками. Но настоящий интерес к аниме проснулся после "Elfen lied".
Опубликовано
Первые - "Сейлор Мун", "Пчелка Майя", "Кэнди-Кэнди", "Рыжая Анна". Что-то из этого, что конкретно - не помню, давно дело было. Первое сознательно посмотренное - "Евангелион".
Опубликовано

Вроде первым всё же был "Гайвер". После показывали, если не ошибаюсь, по утрам по первому (тогда канал назывался иначе) что-то про команду ученных, которые уменьшались до очень маленьких размеров и проникали в тела больных людей, что бы уничтожить паразитов.

Следующим более "масштабным" стала "Сейлор-мун"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация